Репетиционные студии
12+.
Записаться онлайн
Аян Донгак
Все идеально! Уютные комнаты, изолированность максимальная, бесконтактное посещение, полная звуко-(и просто) изоляция! И самое главное - возможность посетить в любое время дня! Можно брать свой инструмент. Буду постоянным посетителем.
Ольга Батыль
Очень удобная и недорогая локация для занятий вокалом и инструментом. Расположение и круглосуточные часы работы- огромный плюс "Репточки". Если все классы заняты или дома нет инструмента, или надо провести урок - это отличное место!
Артём Мещеряков
Замечательное место! Репетировали тут впятером. На всех были и стулья и пульты и место. Выглядит все очень опрятно. Очень радует наличие зеркала, кому надо на руки посмотреть или на себя, когда занимаетесь. Расположение очень удобное. Для консерваторских, мне кажется вообще сладкий сахар. Только и бегать от профессоров, новые навыки и знания закреплять) И цены такие, что любой студент позволить себе может, не ущемляя себя в пропитании)) если бы только упоры были под шпиль для контрабасов и виолончелей, но это я уже совсем с жиру бешусь)
Елена Немченко
Недавно посетила эту репетиционную точку и осталась под приятным впечатлением. Здесь хорошая звукоизоляция– можно играть громко, не мешая окружающим и не отвлекаясь на посторонний шум. Удобное расположение, чистота и порядок и самое главное, что можно прийти в любое время суток. Отличное место для репетиций – рекомендую музыкантам, которые ищут комфорт и хорошие условия для творчества.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!😊✨
Соня 🦄
Классная репточка. Всё чисто, аккуратно, помещения оборудованы для репетиций. Занимались там струнным квартетом, были и стулья, и пульты. Очень удобное расположение, от консерватории идти пешком 6 минут.
8 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!😊✨
Григорий Франк
Чистые классы со всем необходимым, цены более чем демократичные. Очень понравилось, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за то что посетили нас, и за отзыв! Будем рады видеть вас снова!😊✨