Оформление бровей и ресниц
Анастасия .
Мастер работает профессионально и аккуратно! Очень благодарна за качественную работу!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Александра Волкова
Очень хороший и качественный мастер, комфортное обслуживание, приятный мастер! Благодарю!🙏🙏🙏
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
тр
таня рябцева
Благодарю Анастасию за её волшебные ручки❤️
❤️
Отличная студия! Была у мастеров Анастасии и Лидии. Хорошие специалисты ! Всегда делают идеально свою работу, реснички носятся долго. 1,5-2 месяца 🔥 помогали с выбором нужного размера и изгиба. Я очень довольна! И попробовала сделать ламинирование бровей, отличная процедура для завершения образа! Спасибо за вашу работу и за то что делаете нас красивыми 🌹
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЕВ
Елена Волкова
Прекрасный мастер, быстро, качественно. Огромное спасибо за вашу работу
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Александра Рябцева
Самая лучшая студия❤️
Благодарю 🌸
Милана
Здравствуйте хочу отставить свой отзыв! В начале декабря была у мастера Лидии осталась очень довольна носка великолепная, все реснички ровные, аккуратные, глазам очень комфортно. Хочу поздравить данную студию с наступающим новым годом 🎄 и пожелать процветания и успехов 🌹 Рада за себя что нашла своего мастера, теперь за красотой однозначно только к Лидии!!!! Рекомендую 100%
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ГВ
Галина Валова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии 🤗 Чудесный мастер ❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
Аялуша Насиева
Лидия лучший мастер ,за час нарастить ресницы 3д Просто лучшая Вообщем девушки записываетесь ,останетесь довольные
Добрый вечер, Аялуша! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
ГБ
Галина Барнева
Лидия, спасибо огромное, вы профессионал! ))) . Спасибо за такую красоту. Выбрала 2д эффект, очень натурально! Мастер подчеркнула естественную красоту глаз. Реснички воздушные, я их почти не чувствую. Была первый раз, очень довольна. Посмотрю, как в носке. Всему коллективу огромный респект, в салоне чисто и уютно. Кушетка удобная. Девочки, с Новым годом и хороших клиентов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
Kristina Aleksandrovna
Идеальные ресницы, идеальное место, клиентоориентированность на высоте, еще и подарочек подарили, я счастлива)
23 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Марина Гуторова
Анастасия - лучший мастер! Очень рада что познакомилась с ней, самая быстрая скорость наращивания во всем городе, современные технологии, очень красивая уютная чистая студия и сама Анастасия невероятная красотка! Удобное новое кресло. По времени мне очень нравится, что я теперь не трачу целый выходной на наращивание ресничек, а могу заранее записаться на удобный день и время в будни. А еще я подсела на изгиб и объем от Анастасии. Спасибо большое за мастерство и красоту!
18 декабря 2025, официальный ответ
Какие слова теплые 🥹🙏благодарю за каждое слово 🌸
Наташа
Сделала у вас реснички, очень довольна 😊 Студия очень красивая , уютная 🥰 Мастер приятная девушка 😌 спасибо за подарочек ))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌸
Жанна Уртакова
Очень рада, что когда то нашла данную студию. Ресницы носятся долго, выглядит восхитительно) Быстро, качественно, красиво!😻
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Олеся Денищенко
Анастасия ,золотце ,я очень рада что я тебя нашла ,очень быстро ,качественно ,я когда переехала на радугу Сибири,я перебрала несколько мастеров ,все не то ,здесь же просто находка 🙏🏻❤️спасибо тебе за твою работу ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще 💛
Алина Бершадская
Замечательная студия: хороший интерьер, чистота, приветливый персонал. Обратилась в студию в первый раз. Мастер выслушала все мои пожелания и приступила к работе. Работой мастера очень довольна. Спасибо.Однозначно приду сюда в следующий раз.
Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Зверь С
Все мастера отличные профессионалы, была у обеих мастеров, осталась очень довольна. Реснички носятся долго-это большой плюс!Очень приятная атмосфера, удобные кресла. Всегда ухожу с прекрасным настроением, так как довольна результатом! Всем советую посетить этот салон!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ОЕ
Олеся Ерешко
Наращиваю уже года 3 ресницы у Анастасии , всегда довольна ресницами, главное хожу сними по месяцу минимум , и второй плюс это время, мои оч густые ресницы везде наращивали часа по 2,5-3, Настя 1,5-2 максимум
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Маргарита Татаринова
Процедура прошла комфортно, ресницы хорошо носятся. Показала мастеру фото референс, мне сделали то, что я хотела. Объяснили как ухаживать за ресницами, чтобы продлить срок носки. Очень довольна. Спасибо мастеру Лидии !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.🌸
Марина Каун
Всем доброго времени суток!!! сегодня посетила данную студию и хочу поделиться своими впечатлениями. Всё на высшем уровне! Девочки очень приветливые, атмосфера на высшем уровне, ну а реснички просто супер 😍 мастер выполнил работу за 1 час 20 минут даже уснуть не успела!!! Однозначно рекомендую сюда за красивыми глазками!Спасибо 🙏💕 за ваш труд девочки!
Благодарю за теплый отзыв🌸
Л
Лидия
Прекрасная студия! Все чисто, удобно, аккуратно, ресницы выглядят идеально. Сама студия невероятно красивая. Сделали именно то, что хотела! Ресницы получились воздушными и невысомыми. Нарастили очень быстро, а для меня очень важна длительность процедуры. Очень довольна, буду постоянной клиенткой.
Лидия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Нж
Николь житель
Анастасия здравствуйте🌹 Благодарю вас за шикарные реснички и бровки…муж обалдел,когда меня увидел,столько комплиментов от своих мужа и детей😄 Вы правда волшебная Фея.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮР
Юлия Рябова
Хожу на реснички в эту прекрасную студию не первый год. Реснички всегда аккуратные, штучка к штучке, делают быстро, качественно, носятся до 2х месяцев. Девочки приветливые, заботливые, в студии ооочень комфортно и уютно🥰 Долго искала хорошего мастера. Более 10 лет делаю ресницы и есть с кем сравнить. Так что благодарна, что нашлось идеальное место где с такой любовью и так качественно делают реснички ❤️
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Наталья ..
Это не ресницы, а ужас тихий. Куча склеек, сделали вообще не то что просила. Какие-то опахало, ещё и всё сикось-накось. Готовыми пучками. Удивляюсь хорошим отзывам, люди, вы никогда нормальных ресниц не делали?
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Почему не сообщили сразу нам лично ,о том что визуально вас всё не устроила? Ведь мы…
Полина У.
Здравствуйте,девушки) надеюсь,что мой отзыв будет полезным, для того кто ищит мастера по ресничкам. Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Лидочке, это уже мой второй визит и я в восторге 😍 сравнить есть с чем. Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Несмотря на то что Лида начинающий мастер, но наращивание прошло достаточно быстро при объёме 3д . Обсудили в прежде всего, что я хочу, изгиб, длину, эффект. Главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Положа руку на ❤ говорю большое спасибо🙏💕 за твою красоту. Однозначно рекомендую. А ещё хочу сказать, что не бойтесь обращаться к новым мастерам. Лидочка тебе большое спасибо🙏💕 процветания тебе в твоем деле. Я правда оооочень довольна и новый изгиб который ты мне сделала сегодня L это просто пушка 💖. Жду теперь декабря.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Ходила первый раз, к Лидии, все сделанно прекрасно и аккуратно! Мастер вежливый и хороший. Советую даную студию и Мастера Лидия, не пожалеете.
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
ОЯ
Ольга Яковлева
Первый раз в этой студии и мастера Лидии, очень понравилось! В студии очень уютно, мастер очень вежливый,аккуратный!🔥
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
м
мария
Супер! Второй месяц хожу. Спасибо за красоту!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Ситникова
За красивым взглядом надолго исключительно СЮДА!!! Ношу реснички 1,5 - 2 месяца!!! Настя- мастер своего дела, она просто волшебница!!! Быстро, качественно, красиво!!! В студии настолько уютно и комфортно, что время пролетает незаметно!!! Рекомендую всем однозначно!!! 🔥💫💖
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
Ruud Gullit
Проходила обучение у Анастасии в феврале 2024г.Хочу сказать мастер высшего уровня !!!Все доступно,понятно ,без лишней воды .Так же несколько лет хожу на ресницы к этому мастеру ,за 15 лет стажа наращивания ресниц ,лучше этого мастера не встречала .
Благодарю 🙏
Анастасия Гофман
Потрясающая студия! Уютная, комфортная, стильная😊 А мастер Анастасия просто волшебница😘 наращивает реснички очень быстро и качественно) А не давно попробовала LED наращивание! Я в полном восторге, увеличивает срок носки, без слёз и красных глаз! Всем рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Katushka Kudrina
Очень профессиональный мастер, хожу к Насте уже года 4, очень довольна, до неё очень долго искала мастера, с ней мне очень повезло. Делает все качественно и очень быстро.
Здравствуйте! Спасибо вам большое🙏
O🦊
Olga 🦊
Делаю реснички у Насти уже несколько лет, всегда все на высшем уровне! Анастасия, спасибо вам за ваш труд, вы делаете нас прекрастнее, вы настоящая фея!!!! 🌸🌸🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Яна Гречухина
Всем добрый день ! Мне очень нравится студия , очень хороший мастер Анастасия , быстро и качественно наращивает красивые реснички 🔥за ресничками только к Анастасии 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно.
•Dragon meme•
Идеальный матер Очень качественно и супер быстро творит волшебство. Советую
•Dragon, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🤝
Future 1
Это место красоты) Анастасия просто фея и профессионал своего дела) уютная атмосфера, удобная кушетка, материалы, качество,,,все на высоте)
Здравствуйте, Future, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Марина Бондарчук
Лучшая студия и лучший мастер. Все быстро и ,главное, качесвенно. Нет сил с больной спиной долго лежать на наращивании , но Анастасия супер мастер с супер скоростным наращиванием. Дальнейшено процветания студии.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Ksenia Gorbunova
Более 5 лет хожу только к Анастасии , самый лучший мастер , качественно , реснички носятся 1,5-2 месяца 😘 Езжу к ней аж с 6 микрорайона , мастера лучше чем Анастасия не найти 🫶🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
И
Инна
За ресничками только сюда! Быстро и качественно! Время носки 1,5 месяца! Хожу уже 3 год. Очень уютная студия, всегда прекрасная обстановка!
Инна, добрый день, спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
YK
Yul51 Kar
Долго искала хорошего мастера по ресничкам, и вот наконец то нашла! Хожу к Анастасии уже не первый раз и постоянно ухожу довольная🥰 Она Мастер с большой буквы! Ресницы наращивает очень качественно, хожу долго! Материалы качества люкс. Очень приятная и уютная атмосфера в студии. Сама Анастасия, замечательная девушка, добрая, веселая, отзывчивая, всегда посоветует, как и что лучше сделать🥰 Так же делаю ламинирование бровей, всегда идеально! Кстати, реснички наращивает по супер новой технологии LED SYSTEM (просто вау эффект) Желаю Вам процветания и много довольных клиентов🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
КП
Ксения Потянова
Анастасия просто волшебница!🫶🏼 Всегда учтет все пожелания, быстро и качественно сделает из Вас красотку! Главная фишка это Led-наращивание без слез и красных глаз. Спасибо большое!)
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Кристина Чусовлянова
Я осталась в полном восторге от работы мастера! Процесс наращивания был очень комфортным. Ресницы выглядят невероятно естественно и при этом выразительно! я получила множество комплиментов и сама не могу налюбоваться своим новым образом. Кроме того, мастер проявила высокую профессиональность, строго соблюдая все санитарные нормы. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за отличную работу!
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
МВ
Мирослава Вишня
Очень шикарная студия🌸уютно,мастер своего дела,радует что мастер повышает квалификацию, шикарное наращивание ресниц LED SYSTEM,мало кого видела кто умеет в этой технике наращивать,подберет реснички которые вас только больше украсят💖💖💖
Добрый вечер, Мирослава! Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
машка еее
очень комфортное место, все понравилось, мастер очень хороший!
Благодаою 🌸
Ольга Чистоусова
Прекрасная студия, самый лучший мастер 🌷
❤️
ЕА
Екатерина Алексеенко
Очень уютная студия и прекрасный мастер Анастасия. Делаю у неё реснички уже много лет. Самое быстрое и качественное наращивание на любой вкус и цвет) снятие+наращивание моих объёмных ресничек занимает около 1,5 часов и хожу я с ними по 1,5-2 месяца) у Анастасии огромный опыт работы +сама проводит обучение, и как человек очень приятная милая девушка)
Добрый день, благодарим вас 🔥❤️
Алиса Я
Главные критерии для меня: очень быстро и качественно. Наращивание со снятием в среднем занимает 1,5 часа. Ношу ресницы 8-10 недель. Настя - замечательный профессионал и просто приятная ухоженная девушка, что немаловажно, когда человек касается твоего лица на протяжении долгого времени 😉 Делаю ресницы у Анастасии уже 7 лет и не собираюсь менять мастера! 🙌
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Короткова
Люблю эту студию! Анастасия профессиональный мастер своего дела! 1. Ресницы держаться очень долго. Носка прекрасная! 2. Скорость работы, это очень важно 🙏 3. Материалы качества люкс. Делала перманент бровей и губ - техника высококачественная! Свою красоту доверяю - Анастасии ❤️ Знаю точно, что курсы Анастасия преподает! Мастера повышают квалификацию! Так же и для новичка в бьюти индустрии - база для наращивания прекрасная. Точно знаю, что получают профессию и прекрасно далее работают ✨ Настя, процветания вашему делу! И благодарных клиентов 🙏
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОЕ
Олеся Ерешко
Долго искала мастера, после того как мой перестал принимать , и наконец нашла, и в Анастасии нашла все что мне нужно было-это скорость процедуры и качество. спасибо за красивые реснички ☺️
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за теплые слова 🙏
Екатерина Батова
Эту студию я посетила впервые и точно уже не пойду в другую 🥰 🥰🥰 Шикарней ресничек мне еще не делали👍 Анастасия, спасибо большое за мои красивейшие реснички, вы супер 👍 мастер 🤗🤗🤗💞
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!