Оформление бровей и ресниц
Анастасия Короткова
Люблю эту студию! Анастасия профессиональный мастер своего дела! 1. Ресницы держаться очень долго. Носка прекрасная! 2. Скорость работы, это очень важно 🙏 3. Материалы качества люкс. Делала перманент бровей и губ - техника высококачественная! Свою красоту доверяю - Анастасии ❤️ Знаю точно, что курсы Анастасия преподает! Мастера повышают квалификацию! Так же и для новичка в бьюти индустрии - база для наращивания прекрасная. Точно знаю, что получают профессию и прекрасно далее работают ✨ Настя, процветания вашему делу! И благодарных клиентов 🙏🥰🫶
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Л
Лидия
Прекрасная студия! Все чисто, удобно, аккуратно, ресницы выглядят идеально. Сама студия невероятно красивая. Сделали именно то, что хотела! Ресницы получились воздушными и невысомыми. Нарастили очень быстро, а для меня очень важна длительность процедуры. Очень довольна, буду постоянной клиенткой 🤍
7 посещений
Лидия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Анна .
Лучшая студия по наращиванию ресниц 💯 Анастасия работает невероятно аккуратно, но при этом достаточно быстро! Я очень долго искала своего мастера и наконец нашла. Реснички ношу очень долго. В студии чисто и уютно❤️ Спасибо за безупречную работу ❤️
Натали Носова
Сделала у вас реснички, очень довольна 😊 Студия очень красивая , уютная 🥰 Мастер приятная девушка 😌 спасибо за подарочек ))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌸
ОЕ
Олеся Ерешко
Наращиваю уже года 3 ресницы у Анастасии , всегда довольна ресницами, главное хожу сними по месяцу минимум , и второй плюс это время, мои оч густые ресницы везде наращивали часа по 2,5-3, Настя 1,5-2 максимум
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Ситникова
За красивым взглядом надолго хожу исключительно СЮДА и только СЮДА!!! Ношу реснички 1,5 - 2 месяца!!! Настя- мастер своего дела, она просто волшебница!!! Быстро, качественно, красиво!!! В студии настолько уютно и комфортно, что время пролетает незаметно!!! Настолько все делается легко, что на время процедуры я погружаюсь в сон- от чего получаю удовольствие и соответственно отдых. Рекомендую всем однозначно посетить Студию взгляда и уверена, что все понравится и не пожалеете!!! 🔥💫💖
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
Полина У.
Здравствуйте,девушки) надеюсь,что мой отзыв будет полезным, для того кто ищит мастера по ресничкам. Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Лидочке, это уже мой второй визит и я в восторге 😍 сравнить есть с чем. Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Несмотря на то что Лида начинающий мастер, но наращивание прошло достаточно быстро при объёме 3д . Обсудили в прежде всего, что я хочу, изгиб, длину, эффект. Главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Положа руку на ❤ говорю большое спасибо🙏💕 за твою красоту. Однозначно рекомендую. А ещё хочу сказать, что не бойтесь обращаться к новым мастерам. Лидочка тебе большое спасибо🙏💕 процветания тебе в твоем деле. Я правда оооочень довольна и новый изгиб который ты мне сделала сегодня L это просто пушка 💖. Жду теперь декабря.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
ам
арт м
Благодарю за услугу, мама и девушка каждый раз остаются очень довольны после посещения данного салона!
Нж
Николь житель
Анастасия здравствуйте🌹 Благодарю вас за шикарные реснички и бровки…муж обалдел,когда меня увидел,столько комплиментов от своих мужа и детей😄 Вы правда волшебная Фея. Очень рада что остались такие мастера! благодарю вас ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПА
Полина А
Анастасия здравствуйте🌷 Благодарю вас за ваши волшебные ручки,ресницы шикарные,все в восторге 🤗 У вас потрясающая студия 🔥 Всем рекомендую !!!
Наталья ..
Это не ресницы, а тихий ужас. Куча склеек, сделали вообще не то что просила. Какие-то опахало, ещё и всё сикось-накось . Готовыми пучками . Удивляюсь хорошим отзывам, люди , вы никогда нормальных ресниц не делали?
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Почему не сообщили сразу нам лично ,о том что визуально вас всё не устроила? Ведь мы…
Ходила первый раз, к Лидии, все сделанно прекрасно и аккуратно! Мастер вежливый и хороший. Советую даную студию и Мастера Лидия, не пожалеете.🥰
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Марина Каун
Всем доброго времени суток!!! сегодня посетила данную студию и хочу поделиться своими впечатлениями. Всё на высшем уровне! Девочки очень приветливые, атмосфера на высшем уровне, ну а реснички просто супер 😍 мастер выполнил работу за 1 час 20 минут даже уснуть не успела!!! Однозначно рекомендую сюда за красивыми глазками!Спасибо 🙏💕 за ваш труд девочки!!!
Благодарю за теплый отзыв🌸
Александра Рябцева
Самая лучшая студия❤️ очень стильная и уютная! Все на высоте! Но самое главное не стены, а результат! А результат всегда на все 100!!! Реснички под любое настроение! Сегодня я скромняжка, а завтра шальная императрица! И самое главное носятся по 2 месяца… уже надоели и хочется новенькие, а они все на моих глазах! Девчата спасибо большое ❤️ я Ваша на века🤍❤️
Благодарю 🌸
ЮР
Юлия Рябова
Хожу на реснички в эту прекрасную студию не первый год. Реснички всегда аккуратные, штучка к штучке, делают быстро, качественно, носятся до 2х месяцев. Девочки приветливые, заботливые, в студии ооочень комфортно и уютно🥰 Долго искала хорошего мастера. Более 10 лет делаю ресницы и есть с кем сравнить. Так что благодарна, что нашлось идеальное место где с такой любовью и так качественно делают реснички 🌷.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
тр
таня рябцева
Благодарю Анастасию за её волшебные ручки! Очень красивая и уютная студия, очень нравятся её работа❤️
❤️
SU
Sberid User
Девочки, если вы ещё не были у Насти...Вы просто не знаете, каково это просыпаться и сразу чувствовать себя королевой! 👑 Она не просто клеит реснички она вплетает уверенность, лёгкость и шик прямо в ваш взгляд. После её работы даже зеркало начинает шептать: "Ты — огонь" "Я — лучшая" 🔥❤️ Её работа это чистое искусство: идеальный изгиб, естественность, объём без "лапши", комфорт на 100%. А ещё уют, чай, улыбка, подарочки и такое внимание к деталям, будто вы — главная героиня сериала про самую стильную жизнь 😉 Спасибо тебе, родная, за то, что делаешь нас не просто красивыми, а невероятными! 💖 Ты не мастер, ты волшебница с пинцетом! Самая лучшая ресничная фея , люблю, и только свой ресничный взгляд доверяю тебе! Девчули, она та, кто делает ресницы, от которых падают мужчины... И важный момент: она очень быстро их делает, что не мало важно. Поэтому она скорость !
ТН
Татьяна Несова
Хочу выразить благодарность Анастасии, . Никакого дискомфорта, глаза не устают, носятся отлично! Атмосфера в студии уютная.Время пролетает незаметно.Отличный мастер!🫶
Отличное место отдохнуть и привести свои глазки и бровки в порядок 💫 спасибо девочки за уют, комфорт и прекрасное настроение! И главное, ваши реснички ношу долго и без склеек 💝
ДЛ
Дарья Лукашенко
Данную студию мне порекомендовала сестра, накануне Нового года в позапрошлом году. Попала я в студию в начале прошлого года. Была, честно очарована и самим мастером и ее работой. Настя отнеслась с пониманием и учла все мои пожелания при первом наращивании. И вот уже больше года это любовь 🌹 Настя делает реснички, очент деликатно, быстро, красиво. Однозначно лучшая студия. А как она стилизована, прям студия «для девочек»
Отличная студия! Была у мастеров Анастасии и Лидии. Хорошие специалисты ! Всегда делают идеально свою работу, реснички носятся долго. 1,5-2 месяца 🔥 помогали с выбором нужного размера и изгиба. Я очень довольна! И попробовала сделать ламинирование бровей, отличная процедура для завершения образа! Спасибо за вашу работу и за то что делаете нас красивыми 🌹.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия .
Мастер работает профессионально и аккуратно! Очень благодарна за качественную работу! Уютная студия!Очень приятно приходить в вашу студию!😊❤️
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЭМ
Эмилия Моор
шикарная работа!! мастер очень добрый и отзывчивый классно что у нас в городе есть такие мастера которые правда делают свои работу на 100%
Милания Артемовна
Шикарная студия по скоростному наращиваю ресничек! К Анастасии хожу более 2 лет,до неё поменяла несколько мастеров,ни один мне не делал так быстро и качественно☺️
Милана
Здравствуйте хочу отставить свой отзыв! В начале декабря была у мастера Лидии осталась очень довольна носка великолепная, все реснички ровные, аккуратные, глазам очень комфортно. Хочу поздравить данную студию с наступающим новым годом 🎄 и пожелать процветания и успехов 🌹 Рада за себя что нашла своего мастера, теперь за красотой однозначно только к Лидии!!!! Рекомендую 100%
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Аялуша Янс
Лидия лучший мастер ,за час нарастить ресницы 3д Просто лучшая Вообщем девушки записываетесь ,останетесь довольные
Добрый вечер, Аялуша! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
ГБ
Галина Барнева
Лидия, спасибо огромное, вы профессионал! ))) . Спасибо за такую красоту. Выбрала 2д эффект, очень натурально! Мастер подчеркнула естественную красоту глаз. Реснички воздушные, я их почти не чувствую. Была первый раз, очень довольна. Посмотрю, как в носке. Всему коллективу огромный респект, в салоне чисто и уютно. Кушетка удобная. Девочки, с Новым годом и хороших клиентов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
Kristina Aleksandrovna
Идеальные ресницы, идеальное место, клиентоориентированность на высоте, еще и подарочек подарили, я счастлива)
23 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Марина Гуторова
Анастасия - лучший мастер! Очень рада что познакомилась с ней, самая быстрая скорость наращивания во всем городе, современные технологии, очень красивая уютная чистая студия и сама Анастасия невероятная красотка! Удобное новое кресло. По времени мне очень нравится, что я теперь не трачу целый выходной на наращивание ресничек, а могу заранее записаться на удобный день и время в будни. А еще я подсела на изгиб и объем от Анастасии. Спасибо большое за мастерство и красоту!
18 декабря 2025, официальный ответ
Какие слова теплые 🥹🙏благодарю за каждое слово 🌸
Жанна Уртакова
Очень рада, что когда то нашла данную студию. Ресницы носятся долго, выглядит восхитительно) Быстро, качественно, красиво!😻
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Олеся Денищенко
Анастасия ,золотце ,я очень рада что я тебя нашла ,очень быстро ,качественно ,я когда переехала на радугу Сибири,я перебрала несколько мастеров ,все не то ,здесь же просто находка 🙏🏻❤️спасибо тебе за твою работу ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще 💛
Алина Бершадская
Замечательная студия: хороший интерьер, чистота, приветливый персонал. Обратилась в студию в первый раз. Мастер выслушала все мои пожелания и приступила к работе. Работой мастера очень довольна. Спасибо.Однозначно приду сюда в следующий раз.
Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Зверь С
Все мастера отличные профессионалы, была у обеих мастеров, осталась очень довольна. Реснички носятся долго-это большой плюс!Очень приятная атмосфера, удобные кресла. Всегда ухожу с прекрасным настроением, так как довольна результатом! Всем советую посетить этот салон!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Маргарита Татаринова
Процедура прошла комфортно, ресницы хорошо носятся. Показала мастеру фото референс, мне сделали то, что я хотела. Объяснили как ухаживать за ресницами, чтобы продлить срок носки. Очень довольна. Спасибо мастеру Лидии !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.🌸
ОЯ
Ольга Яковлева
Первый раз в этой студии и мастера Лидии, очень понравилось! В студии очень уютно, мастер очень вежливый,аккуратный!🔥
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Кудрина
Спасибо огромное за реснички! Анастасия, волшебница! Очень довольна!
ГЖ
Городской Житель
Ресницы очень понравились,мастер просто замечательный ,однозначно буду ещё приходить!
Спасибо за прекрасные реснички ! Все сделано качественно, ношу уже почти два месяца 💪🌷
Александра Волкова
Очень хороший и качественный мастер, комфортное обслуживание, приятный мастер! Благодарю!🙏🙏🙏
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕВ
Елена Волкова
Прекрасный мастер, быстро, качественно. Огромное спасибо за вашу работу
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ГВ
Галина Валова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии 🤗 Чудесный мастер ❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
АЗ
Алевтина Закирова
Делаю уже не первый раз реснички у Анастасии, хорошая носка очень красивые всегда получаются) Спасибо большое ❤
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю❤️
ЕА
Екатерина Алексеенко
Очень уютная студия и прекрасный мастер Анастасия. Делаю у неё реснички уже много лет. Самое быстрое и качественное наращивание на любой вкус и цвет) снятие+наращивание моих объёмных ресничек занимает около 1,5 часов и хожу я с ними по 1,5-2 месяца) у Анастасии огромный опыт работы +сама проводит обучение, и как человек очень приятная милая девушка)
Добрый день, благодарим вас 🔥❤️
Алиса Я
Главные критерии для меня: очень быстро и качественно. Наращивание со снятием в среднем занимает 1,5 часа. Ношу ресницы 8-10 недель. Настя - замечательный профессионал и просто приятная ухоженная девушка, что немаловажно, когда человек касается твоего лица на протяжении долгого времени 😉 Делаю ресницы у Анастасии уже 7 лет и не собираюсь менять мастера! 🙌
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Р
Часто меняла мастера по наращиванию ресниц, так как плохо держались в носке. Остановилась на мастере Анастасии создает настоящие искусство. Я заново влюбилась в свои реснички . Долгая носка и качество на все сто.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам.
LP
Lilit Pilosyan
Настя , вы настоящая ресничная фея ! 🫶🏼 Спасибо вам , за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту! ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️
машка еее
очень комфортное место, все понравилось, мастер очень хороший!
Благодаою 🌸
Мирослава Вишня
Очень шикарная студия🌸уютно,мастер своего дела,радует что мастер повышает квалификацию, шикарное наращивание ресниц LED SYSTEM,мало кого видела кто умеет в этой технике наращивать,подберет реснички которые вас только больше украсят💖💖💖
Добрый вечер, Мирослава! Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
м
мария
Супер! Второй месяц хожу. Спасибо за красоту!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ruud Gullit
Проходила обучение у Анастасии в феврале 2024г.Хочу сказать мастер высшего уровня !!!Все доступно,понятно ,без лишней воды .Так же несколько лет хожу на ресницы к этому мастеру ,за 15 лет стажа наращивания ресниц ,лучше этого мастера не встречала .
Благодарю 🙏