База Дыма
Вейп-шоп
Аfina Pallada
Классный магазин, огромный выбор!
Сергей Антропов
Отличный магазин, классный сервис, компетентные сотрудники👍🏼
VA
Vladimir An
Мне нравится это заведение с 2023 года. Приобретаю Испарители для пасито 2, которые не выгорают в течении первой недели, и само собой жидкость.
АЧ
Алексей Черевко
Хорошее место всегда подскажут вкусную жижу , вежливый приятный персонал
Alex Afanasiev
Большой выбор, классные продавцы, есть акции👍🏽 советую!!!
Анастасия Курдюкова
Отличный магазин, хороший выбор, вежливый продавец, рекомендую всем!!!!
Виктория К
супер удобный магазин у дома, всегда есть в наличии любимые вкусы табака
Артем Мальцев
отличное место, работает знающий и понимающий клиентов человек широкий выбор осортемента
Софья
Очень вежливый молодой человек. Подобрал всё по вкусу. Очень благодарна.
ДГ
Дмитрий Г
Отличное место, хороший асссортимент, вежливые и общительные сотрудники. Рекомендую)
Наталия Сергеевна
Хороший ассортимент в магазине , вежливый продавец Вадим подробно показал ассортимент табака и посоветовал новинку 😊 рекомендую магазин 👍🏻
ИО
Иван Оглоблин
Отличная точка! Всегда отзывчивое отношение и большой выбор. За сервис отдельное спасибо!
Сергей Ремпель
Хороший ассортимент , все подсказали , рассказали, прихожу не первый раз)
Liza Rogoshnikova
Продавец Вадим супер )
Алина
Хорошие , отзывчивые продавцы, просторный магазин Рекомендую!! 🥰
Александр Шакиров
Не в первый раз захожу сюда, покупаю у Вадима - Вадим красавчик, всегда поможет с выбором и самое главное из за чего мы сюда приходим. Это хорошее настроение - что так не обходимо во время тяжёлых будней на работе.
Кристина Ефименко
Самый лучший магазин, где можно купить все для проведения приятного отдыха 🔥
Andrew Tolstygin
Очент приятный магазин. Много где был уже, есть с чем сравнивать. Большой выбор, приятные продавцы. Все подскажут, расскажут. Советую!
ОР
Олег Рыбалко
прекрасный персонал, хороший выбор хорошие цены
ОМ
Олег Микрюков
Хороший ассортимент, все необходимое есть в наличии, удобное расположение
55tears
В этом шопе всегда есть все что нужно Цены нормальные Продавцы 👍
ТК
Татьяна Купина
Работают приятные ребята, всегда помогают с выбором. Хорошее расположение👍
Семен Солдатов
Хороший ассортимент, всегда все есть✊🏻✊🏻✊🏻
Александр Овсянников
Хороший ассортимент, приятный сервис.
Никита Сидельников
Не первый раз покупаю здесь жижу и картриджи,очень нравится это место,тем что большой выбор продукции,часто бываю у вас и в своем родном городе
NЗ
Nik Заяц
Хорошее место с отзывчивыми продавцами, всегда подскажут, покажут, всегда могут поддержать разговор вне зависимости от темы, вообщем сервис очень хороший. Сам хожу сюда уже не первый месяц и всегда ухожу с хорошим впечатлением
ДФ
Денис Филимонов
Приятная атмосфера и цены, всегда все есть, консультант Вадим очень дружелюбный и приятный, всегда рад помочь)
Артём Иванов
Очень хороший магазин, огромное колличество жидкостей и цена приятная. Рекомендую зайти и попробовать.
Евгения Пятина
Работают Приятные и вежливые ребята! В наличии есть лост мери,которую не видела уже давно в подобных магазинах!
ЮП
Юлия Пуртова
Классное место! Лучший Вейп шоп! Доброжелательные консультанты, всегда помогут и подскажут! Который раз прихожу, и всегда все нравится! Житкости и кадриджи все качественное!
Yuriy Vit
Лучший сервис в городе.
ПЭ
Павел Эрмиш
Очень приятный персонал,всё объяснил ,рассказал, цены приятные
НЗ
Никита Зубов
Лучшее место в Новосибирске, всегда вежливый персонал, приятно общаться с продавцами, всегда чисто, тепло и уютно! Всем густого пара!!! Лучшие цены!
ЗЗ
Захар Захаров
Очень приятное место. Закупаюсь здесь уже несколько месяцев,персонал всегда приятно общается и может подсказать,что-то по конкретному вопросу.
Александр Пистер
Отличный сервис, хорошие цены, большой ассортимент. Рекомендую!
ВЖ
Вадим Жидков
Классный вейп-шоп , большой выбор табака для кальянов. Нашел испарик , которого нигде нет) Вежливые продавцы 🫶 Вернусь снова - это уж точно!
М😶
Мия 😶
Магазин супер! Консультанты хорошие, приду не один раз)
Алина Колосова
отличный магазинчик и работники, всё посоветуют от души !)
Алина Борзецова
Хорошие , отзывчивые продавцы, просторный магазин, большой ассортимент. Рекомендую!! 🥰
Николай Пичугин
Приятный магазин
TM
Toria Moon
Очень-очень-очень позитивный и располагающий Вячеслав! Обязательно приду еще. Фаворит найден!
СР
Семен Реперчук
Магазин бомба , продавец слава вообще молодец , проконсультировал как надо , предложил хороший ассортимент, поговорили по душам , отличный магазин
Илья .
Все круто, продавец лучший в мире!!!!!!!
ИМ
Игорь Малиновский
Ассортимент мимо
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сейчас мы как раз в процессе перестройки магазина и активно работаем над расши…
Дарья Аксютина
Так, давненько уже хожу, а отзыв так и не оставила, хпх К сожалению, не помню имя молодого человека в хаори, с которым всегда общаюсь, но спасибо ему за то, что всегда подскажет, нытьё послушает, да и просто поболтает. Помог найти устройство, с которым теперь счастливо живу после долгого периода одноразок надеюсь, кондиционер поставили, жарко было ужасно, и это единственный минус, который я могу написать много вам клиентов, деняк и всего самого хорошего с:
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за отзыв ❤️ А по поводу кондиционера - не все так просто, к сожалению…
К.
Кристина .
Очень приятный молодой человек здесь работает, расскажет про каждую жидкость, видно что знает свое дело, ассортимент хороший, есть из чего выбрать, вкусов море В общем клиентоориентированность на высоте
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо ❤️
Dobro Dobrovich
Классый магазин, всё подсказали рассказали
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 😎
Avw e
Отличный магазин. Была 07.07.2025 в 19:30. Достаточно много продукции для выбора, любезный сотрудник. Место для настоящих патриотов!! 🇷🇺
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Рады, что вам все понравилось, приходите 😍
Дмитрий Романов
Отличный магазин! Вежливый консультант, помог с выбором, подсказал, что лучше по вкусу.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам все понравилось ☺️🤘