Мастерская по ремонту крупной бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.2
4.2
Alex Kuznetsov
Сдох двигатель компрессора холодильника. Мастер приехал, все посмотрел. На следующий день он купил новый мотор, приехал и все сделал за вменяемый ценник. Это еще учитывая, что дело происходило 30 декабря. Моё уважение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Рад помочь хорошим людям. Счастливого нового года.
КР
Ксения Р
Обратиоась с ремонтом холодильника. Мастер приехал, все обьяснил, показал, отремонтировал на дому. Спасибо. Рекомендую.
Эвелина Теренина
Мастер Алексей, очень отзывчивый быстро ответил и помог, если что-то еще случиться буду обращаться)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Пусть все работает без поломок.
Татьяна Пташка
Все прошло хорошо, мастер четко объяснил в чем проблема, быстро починил, всего сутки пришлось воздержаться от стирки) спасибо большое
7 сентября 2025, официальный ответ
Был рад помочь в решении вашей проблемы.
Инесса Коваленко
Алексей - Отличный мастер! Рекомендую! Большое спасибо мастеру за ремонт нашего холодильника! Работа была выполнена безупречно: быстро, качественно и недорого. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом, который не только отлично знает свое дело, но и с уважением относится к клиенту. После ремонта специалист подробно объяснил, как избежать подобных поломок в будущем, дал полезные рекомендации. Ценой за работу мы остались более чем довольны, так как ожидали, что ремонт обойдется гораздо дороже. Обязательно будем рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,вам за честный отзыв, рад был помочь, приятного пользования.
Юлия Кирсанова
Очень благодарна Алексею! Очень добрый, учтивый человек, помог с холодильником! Объяснял каждый свой шаг, рассказывал, что и как работает. Очень рада, что наткнулась на такого человека. Спасибо вам огромное!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за точ то доверили мне свою технику.
НБ
Надежда Бойченко
Вот уж не знаю откуда такие восторженные отзывы, наверное мастер сам комментирует свою работу. Отвратительное качество обслуживания. Ремонт изделия вы получите не на совесть, а вот хамство и грубость- это пожалуйста. Не рекомендую данного мастера. Учитывая рынок услуг, можно найти куда приличнее мастера, чем тратить свои нервы, время и деньги. Если можно было поставить -звезду, с радостью поставила, ужасно.
14 августа 2025, официальный ответ
Я вам отвечу от куда восторженные отзывы. Это реальные , адекватные, благодарные клиенты. А вы кто…
ЕЛ
Евгения Ли
Мастер грубиян и вообще не заинтересован ни в клиенте, ни в качестве, ни в своей репутации. Не рекомендую сюда даже звонить
14 августа 2025, официальный ответ
Извините, вы вообще кто, я с вами не знаком, и услуг вам не оказывал. Зачем пишите ложные отзывы.
ЕВ
Евгения Вишнякова
24.07 обратилась в данное заведение для ремонта настольной плиты (1 комфорка всегда горела и не выключалась). Привезла лично, заранее согласовав время, встретила меня девочка, показала куда поставить.(ну допустим у кого-то проблема важнее). По телефону обговорили проблему, через какое-то время мастер озвучивает, что электричество не приходит к комфоркам, хотя они рабочие и нужно менять какой-то модуль. НО сам он этого не делает, нужна помощь электронщика. Итоговый разговор такой: его диагностика 2т., работа электронщика 3,5т и ещё сама деталь, итого 7т. Я в полной уверенности, что деталь будет новая, конфорки и так рабочие, решаю, что можно и оплатить ремонт (новая стоит +/- 10 т.р. и не известно что внутри). 29.07 мастер сообщает, что всё готово, опять обговариваем время моего приезда, мне сообщают, что его на месте не будет, позвоните, запустят, всё подключено, проверяйте и забирайте. Чудный сервис🤔 Приехала, позвонила, жду опять минут 10 пока девочка дойдёт до калитки, молча откроет, молча проведет в коморку, называемую "сервис". Включаю конфорки, понимаю, что нагреваются они с разным временем (допустим норма, 1 используется часто, 2 редко), но они накаляются с разной интенсивностью. Звоню, говорю о том, что не нравится, и тут вспоминаю, что привезла то я её с проблемой не выключающейся конфорки, т.е. работала постоянно, а мне сказали, что электричество не приходит на конфорки. Заявляли замену детали, по итогу был ремонт(за 5т.?) и за качество он не отвечает, нужно звонить элект-ку. Предлагает попробовать подключить конфорки на прямую, чтобы убедиться, что проблема в том самом ремонтируемом модуле. Ок, но прошу присутствовать при этом, чтобы не сказали, что всё работает так же. Договариваемся, что приедет ко мне домой и при мне проверит. Приехал и доказывал, что капризничаю и ищу к чему придраться, ничего проверять не стал, уверял, что речь шла о ремонте модуля, а не замене. Связываться не стала, оплатила, но сюда больше никогда! Не умеешь-говори сразу!
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения спасибо что обратились к нам, мы были рады что помогли вам в решении вашей проблемы, извинит…
СШ
Сергей Ш
Благодарность мастеру Алексею. Восстановил холодильник. Работа выполнена качественно, быстро и прозрачно: ясно объяснил проблему и варианты решения. Пришел точно в срок, уложился в обещанное время. Кто верен в малом, тот верен и во многом. Алексей разбирается в технике и ценит доверие своих клиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, работаю на благо людей.
Елена
Ремонтировали холодильник,мастер на все руки,знает своё дела.Сделал все быстро,качественно и не дорого.Рекомендую 💯%.
Спасибо. Долгосрочного пользования.
ЮК
Юлия Коновалова
Спасибо большое за ремонт стиралки 5 звезд
Пожалуйста. Приятного пользования.
Алексей Акентьев
Здравствуйте. Я являюсь мастером данной мастерской. Если вам нужна честная и качественная услуга, это сюда. Обращайтесь с радостью поможем вам решить вашу проблему.
НД
Николай. Д.
Приезжал мастер от данной мастерской Алексей. Приехал быстро не смотря на позднее время и выходной день👍 Проблему в стиральной машине выявил быстро и четко, доп.услуг не навязывал,, по лишним запчестям,,как это встречаеться у других мастеров. Мастер профессионал своего дела.РЕКОМЕНДУЮ.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Дарья Акентьева
У нас сломалась стиральная машина. Обратилась в мастерскую, приехал мастер к нам домой и все починил. Запчасти были с собой. Рекомендую. Спасибо Алексею.
19 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста, были рады вам помочь.