Паросигара
Пополнение ежедневно! Гигантский выбор
Узнать подробнее
НП
Надежда Плеханова
Сегодня муж попросил меня купить жидкость и испаритель. Я в этом вообще не разбираюсь, но на кассе был высокий парень и он мне всё доходчиво объяснил и помог с выбором. Спасибо большое ему
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что сотрудник смог подробно объяснить всё по жидкости и испари…
Дмитрий Исаченко
Любимый шоп в городе, скоро год как хожу только сюда) самый преданный постояннк✊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
MM
Momento Mori
Отличный Шоп. Очень порадовал ассортимент. Особенно наличие жидкостей chrome, и картриджей на apex. Продавец Руслан подсказал с выбором жидкостей и единственный кто мне нормально смог объяснить как работает сопротивление. Прийду еще
29 октября 2025, официальный ответ
Momento, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вж
Ваня житель
Хороший магазин, с богатым ассортиментом, рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
BL
Balaklava Laboratory
Залетаю регулярно когда кончается снюс, персонал настоящий бро, жму руку🤙🏾 Завезите Оденс мини плизик👊🏾 П.с. из Тая
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Balaklava, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Костя Шефер
Хорошие место и работники супер
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! 😊 Рады, что вам понравилось у нас и работа нашей команды. Ждем вас снова!
Я
Яна
Заходила с подругой,светловолосый парень на удивление очень хорошо проконсультировал,хотя думала,что будут втюхивать и навязывать то ,что мне не нужно. Осталась очень довольна покупкой,буду сюда заходить по чаще🙃
24 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
c
chicagomind
Лучший вейпшоп на левом берегу, классные ребята всегда подскажут, очень позитивные и профессиональные! Особенно Янчик) Вся жижка исключительно вкусная и качественная, плохих позиций нет вообще! Сам магазинчик хоть и маленький, но при этом выбор на любой вкус как по подикам, так и по жижкам с табаком) Очень приятно что есть скидочная карта, которую даже не нужно покупать, цены на весь ассортимент ниже чем у конкурентов, в общем всем доволен, ребятишечки
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Даниил Михайлов
классный магазин, как говорится: "маленький да удаленький" ибо выбор огромнейший продавец с светлыми волосами приветлив легко подсказал с выбором, с удовольствием вернусь снова
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Данил Востров
Большой ассортимент, отличные сотрудники, всегда помогут с выбором
28 июня 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артем Колбин
Выбирал жидкость для вейпа, сотрудник быстро и грамотно помог с подбором
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лёша Мозговой
Было закрыто в 11:15 утра 03.05
Alexandr P
Сегодня был здесь впервые,купил жижу, затем купил новое устройство,ребята не обманули устройство качественное буду заходить чаще,ещё раз спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Ric Parazit
Прекраный вейпшоп, отзывчивый и понимающий персонал, обязательно буду приходить ещё)
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Егор Кичигин
Ян ваще четкий тип , помог подобрать товар и испаритель, чисто, классно, клиентоорентированый сотрудник
24 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Мотин
Хороший ассортимент, приятные работники. Сам хожу и всем советую 😎🤙
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ДР
Дмитрий Рогов
Посетил этот шоп. Сказать, что остался доволен - ничего не сказать. Просто без лишних слов советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ТП
Тимофей Платонов
Хороший магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Решил перейти с ватрухи на что то помощнее, продавец посоветовал аегис 3. устройство огонь ! Навалистый, красивый , большой аккумчик . В общем покупкой остался очень доволен!!!
ДИ
Дмитрий Исаченко
Постоянник этого шопа, парни работающие здесь очень клевые, всегда сориентируют по новинкам и помогут с выбором. Ассортимент в магазине огромный и цены приятные) спасибо, что открылись здесь;)
НШ
Никита Шушеньков
Седая кассирша в каморке топ. Зовут Ян Venom, настоящий сигма бой, гигачад. Купил жижу ронин, которую не мог найти в других шопах. Я балдею с этой прикормки.
Алексей Яснов
Закупаюсь в этом шопе на регулярной основе. Единственный шоп в округе куда завозят новинки. Плюс, работают два приятных молодых человека которые всегда помогут с выбором.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КР
Косенков Руслан
Отличный магазин. Продавец помог подобрать хорошую одноразку. Зайду сюда еще
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
exotic
хорошее обслуживание, хороший ассортимент
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
РХ
Руфина Хайдарова
Отличный вейп-шоп,торопилась и нужно было быстро подобрать нужную жидкость, продавец быстро проконсультировал и я ушла довольной. 100% приду еще раз!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Руфина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Михаил
Отличное место. Впервые брал себе под, сам ничего в этом не понимаю, продавец помог выбрать подходящий вариант
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
лиза
Отзывчивый и грамотный персонал, быстро соориентировали по ассортименту и подобрали вкусную жижу. Приду еще обязательно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аэ
Артем эщкере
очень приятный консультант, помог выбрать вкусную жижку! очень большой ассортимент. буду ходить теперь в это место
11 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артём
Магазин прям под домом находится в помещении супер ленты, где всегда приятная температура в любое время года. Цены доступные, ассориимент есть и всегда приятные в общении продавцы, салют Яну=)
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
Валера
Лучший магазин в шаговой доступности от дома! Очень приятные цены и вежливые сотрудники)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Илья Гомзяков
Срочно нужно было купить жижу и по пути попался данный вейпшоп. Помогли с выбором, все очень понравилось!)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Куцева
Никогда раньше не была в этом месте, но решила посетить. Персонал очень приятный и комфортный, помогли всё подобрать, ассортимент так же понравился☺️ Обязательно приду ещё раз🍓
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Влад Плеханов
Покупал жижу, очень вкусная, приду еще
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Алина Левичева
Очень приветливый персонал. Доброжелательный и помог с выбором. Буду приходить ещё)
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Ваня Игнатов
Янчик самый крутой продавец, отличная констатация была оказана, цены ниже чем в других ближних магазинах. В общем и целом топовый магаз.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ваня, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Varvara Shmidt
Отличный персонал, клиентоориентированны,вежливый. Выбор отличный и место хорошее.
Varvara, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ruby Da Cherry
Отличный магазин. Захожу на регулярной основе. Всегда проконсультируют и помогут с выбором жидкости и одноразок.
Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь ❤
Виталий Гордеев
Очень крутой магазинчик открыли, рядом с домом и продавцы отзывчивые, очень помогли, спасибо!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
LB
Los Bandoleros
Вейпшоп имба, рекомендую. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо сотруднику по имени Ян, помог с хорошей жижей.
25 января 2025, официальный ответ
Los, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Лилиана ...
Отличный магазин, широкий ассортимент и отзывчивый персонал, всегда подскажет то, что нужно)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Kei Parazit
Отличный магазин, советуюю
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А✨
Алина ✨
Смешали очень вкусную жижу и продавец хороший 5 звезд 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Т.
Тимофей .
Зашёл,получил консультацию,купил,попарил,ушел. Всё понравилось)
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно ❤
СА
Сергей Ахматов
Добрый продавец, такому премию выдать не жалко
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Aaxvst Aaxvst
Отличный магазин. Продавец всегда на позитиве, подскажет и за все расскажет. Рекомендую к посещению
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Гридчин
Не первый раз захожу в этот шоп, все на высшем уровне. Ассортимент очень большой , брал у вас и под и жидкость и одноразки и буду брать еще)
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
dev1ser
Жижа 10/10 Продавец 11/10 Доступность 9/10 Дальше лень писать 🥱
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Даша .
Вчера покупала здесь одноразку с двумя вкусами, очень классная дудка)покупкой осталась довольна)
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Январь Квадробер
Ассортимента много, приятные цены ещё и близко к дому) открыл для себя новую очень вкусную жидкость!
LoLoGuNzIn! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Владимир Митин
Низкие цены и большой ассортимент ! Покупками остался очень доволен, обязательно зайду ещё
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!