Epilogue
Студия электроэпиляции
Екатерина Фоменко
Огромное спасибо Екатерине! Процедура прошла максимально комфортно! Очень классно что есть пробная процедура, что бы понять на сколько тебе это подходит и можно ли обойтись без анестезии Ну а я конечно же приду еще😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, рада, что вы остались довольны, жду вас🥰
R K
Очень довольна , что попав на процедуру впервые - попала в хорошие руки! Екатерина мастер своего дела, результат после процедуры заметен сразу! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, рада, что вы довольны❤️
VT
Valeriya T
Хожу в Epilogue уже несколько месяцев и вижу отличный результат! Очень ценю заботу о безопасности клиента, деликатность и профессионализм Екатерины!
14 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю вас❤️ рада, что вы довольны🙏🏻
Анастасия А
Очень рада, что попала на электроэпиляцию именно к Екатерине, профессионал своего дела, совершенно не болезненная процедура и сама Екатерина очень приятная девушка. Время пролетает совершенно незаметно. Мастер дает все рекомендации по уходу после процедуры, всегда на связи, от всей души рекомендую😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас🥰 стараюсь для вашего комфорта❤️
ВБ
Валентина Б
Лучшая! Всем советую только Екатерину! Бывала у разных мастеров, но как безболезненно делает Катя - не делал никто! Я и не знала что глубокое бикини может быть настолько комфортным! Очень приятный человек, располагает, хочется приходить чаще, но с такими результатами хожу с каждым разом реже и реже😁 с каждой процедурой очень заметно уходят нежелательные волосы
11 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю вас, мне очень приятно, стараюсь для вашего комфорта❤️🥰
SG
Svetlanа G
Первый раз пришла в студию на пробный сеанс, мне все понравилось: качество процедуры, чистота, доброжелательность и внимание мастера! После пробной уже два раза была на процедурах и записалась еще на одну) Спасибо за любовь к своему делу)
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за высокую оценку, рада, что вы довольны🥰
Марина Бричеева
Была на электроэпиляции у Екатерины . Прекрасный мастер , профессионал своего дела на сто процентов ! Процедура проходит быстро , комфортно, качественно, перед первым разом Екатерина ответит на все вопросы , посоветует как подготовиться правильно ! В общении очень приятная и тактичная , советую обязательно к ней сходить , если решили попробовать эту процедуру!
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку, рада, что вы довольны❤️
Мария Силинская
Екатерина Шарапова работает исключительно. Внимательная, тактичная.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас, рада, что вы довольны❤️
ДИ
Дарья И
Ходила на процедуру к Екатерине,это просто восторг,она настолько профессионал своего дела,на любой вопрос ответит без затруднений,все расскажет, поинтересуется на счет ощущений, больно не больно. Поняла для себя, что буду ходить к ней ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас🥰 жду снова в гости❤️
ИД
Ирина Драган
Девочки, женщины, всем советую! Это, когда, элетроэпиляция - в удовольствие. Результат виден с первого раза, профессиональный подход Екатерины очень чувствуется и радует. Отзывы оставляю очень редко .
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, очень рада, что вы остались довольны, стараюсь для вас❤️
ВВ
Виктория Васина
Хочу выразить благодарность Екатерине! Прекрасный мастер, профессионал. Делает очень быстро, при этом с чутким подходом и учетом особенностей. Доверяю на все 100%.
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас, ваше мнение очень важно❤️
Олеся Кузнецова
Екатерина Шарапова, очень приятный специалист и человек. Сначала я была на консультации, Екатерина все объяснила, рассказала. Позже пришла на процедуру, мастер сделала все аккуратно и хорошо, на утро даже особо покраснений на коже не было, буду ходить дальше и ждать отличного результата!
24 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас, будем работать на идеальный результат❤️
Алена Меньщикова
Была на электро у двух мастеров, сдалась (больно, каросточки, особенно зимой в одежде был дикий дискомфорт) и решила вернуться на лазер. Подруга уговорила сходить на пробное к Екатерине-это просто золотые руки!!! Сходила уже второй раз, и думаю еще пара походов и буду самой счастливой! Рекомендую ) для трусишек Екатерина посоветует отличные обезболивающие крема))
9 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю вас🥰 жду снова в гости❤️
Марина Антропова
В восторге от процедуры !) и в недоумении как может эта процедура быть на столько безболезненной )))) и главное ни каких волос , больше ни когда ! В отличии от лазерной эпиляции ❤️ Катя очень квалифицированный и милый специалист, с легкой рукой. Благодарю 🙏🏽
9 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас🥰 жду вас снова в гости❤️
Елена Зюлькова
Лучше и эффективнее процедуры я не встречала. После трёх раз, волос стало значительно меньше. Не больнее, чем воск, а с обезболивающим кремом, так и вообще почти не ощутимо. А если учесть, что Катюша скоростной мастер - не успела опомниться, а уже все закончили 🔥 Хочется отдельно отметить сервис - и чай и кофе и музыку любимую, а в последний раз еще и массажные очки предложили 🔥 ставлю высший балл студии и мастеру 👍 рекомендую 👌🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, стараюсь для вашего комфорта🥰❤️
Evgeniy
Неожиданно результативно! Быстро и абсолютно безболезненно. Если поедете на машине, то нужно приехать заранее и найти парковку. Кабинет стильный. Есть кофе, чай, вода.
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв, рада, что вы остались довольны🙏🏻
Светлана Бухановская
Хожу к Екатерине на электроэпиляцию, мастера менять не собираюсь. Уедет в другой город, поеду за ней)). Был опыт в других салонах эпиляции. Мастера девочки были навязчивые, рассказывали о своих клиентах много лишнего. С Екатериной процедура комфортная, безболезненная. Стоимость работы оценивается по времени работы на аппарате. Отличный мастер с лёгкой рукой. Даёт хорошие рекомендации по уходу после процедуры. И совсем не больно!!! Рекомендую однозначно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, очень рада, что вы довольны❤️ в этом смысл моей работы, жду вас в гости🥰
Марина
Первый раз пробовала электроэпиляцию, делала лицо. была приятно удивлена, всё прошло комфортно, совсем не больно. Эффективность процедуры смогу увидеть только позже, но визитом осталась довольна, спасибо Екатерине. Мастер прекрасный
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие, жду снова в гости🥰❤️
Мария Чеснокова
Мастер с золотыми руками, иначе просто и не скажешь. Похож на процедуру обдумывался очень долго, страх боли и тд. Но все страхи развеялись. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую Екатерину как прекрасного мастера
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие, жду в гости🥰❤️
Светлана Платонова
Сегодня была у мастера Екатерины 3 сеанс, был долгий перерыв. Уже после 2х сеансов увидела большой прогресс в удалении волос на подмышках, около 70% ушло,"выжившие" тонкие и мягкие. Благодарю за скорость и качество. Девчонки, не бойтесь электро) по ощущениям как комарик кусает)
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, всегда рада видеть вас в гостях🥰❤️