Lux_shop

Магазин
Ключевые бренды и позиции. Всё, что нужно, и ничего лишнего
Диана Ковалёва1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!🙂спасибо за Ваш отзыв,будем рады видеть Вас вновь 😉
Анжелика Бояркина11 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда и в какое время вы были у нас?
Мистикс Форкью7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Мистикс, здравствуйте! Спасибо, рады сотрудничеству 🤗
Олег 🛰️7 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за приятные слова! Для нас очень важна обратная связь, будем ждать вас еще.
и
илюша18 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за приятные слова! Для нас очень важна обратная связь, будем ждать вас еще.
К
Кристина6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Семëн Елков6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семëн. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Некрасова7 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятные слова! Для нас очень важна обратная связь, будем ждать вас еще.