Elena Furs
Меховая фабрика
3.6
3.6
VaranGel VaranGel
Выбор большой, но дальше входа не задержались. Хотели купить пуховик и шубу, но то, как продавец себя вела и манера общения, просто убил. Не стала даже ничего смотреть, развернулись и ушли. Продавцу бы на рынке торговать если честно, никакой заинтересованности, никакой клиентоориентированнности. Думаю я не первая кто просто уходит, после того как пообщался с продавцом! Думаю, администрации магазина нужно присмотреться к выбору персонала лучше.
Антонина Сергиевская
Здравствуйте, купила пальто.Огромное спасибо Светлане , Юлии.Буду заходить.
Анастасия Сафонова
8.08.2025 в 11.33 зашла присмотреть покупку. К магазину нареканий нет, большой выбор, но консультант все испортила. 8.08.2025 в 11.33 зашла присмотреть покупку. Вышла консультант не довольная на вопросы отвечала хамски, предлагала товар с не довольным видом. Не выдержав я ей ответила что мне не нравится ее тон и вышла нисчем. Ранее я уже приобретала пальто и осталась довольна. Хотела купить что-то в межсезонье, но одно разочарование. Теперь буду проходить мимо, чтобы не портили настроение.
Юлия Ч.
Очень неплохое пальто приобрела, вот отходила в нем полсезона, довольна. Также важно отметить что с выбором мне помогли продавцы.
ЮТ
Юлия Тищенко
Купила пальто, в которое просто влюбилась!!!помогла с выбором консультант Светлана, за что огромное спасибо!!!
Alina Val
Смотрела пальто во многих магазинах города, было несколько попыток заказов на маркетплейсах, но по соотношению цена/качество конечно здесь был лучший вариант! Здесь широкий выбор, качественные ткани и правильно скроенные модели. Не было дурацких пальто, которые бы сидели, как мешок, или делали фигуру хуже. Выбирала только из достойных пальто, есть и классические вечные модели, и сшитые в соответствии с последними трендами. Спасибо за сервис! Уважительный, ненавязчивый, экспертный - прямо в точку. Окончательно покорила возможность в течение двух лет с момента покупки бесплатно подогнать длину изделия/рукавов у вашего мастера💕
ГС
Гулжан Супатаева
Сегодня случайно зашла в Сибирском моле в отдел Елена Фурс. Планов сделать покупку не было, но давно хотела купить полушубок на межсезонье. Начала мерять шубки, ассортимент очень большой, интересные модели. Самое главное, обслуживала консультант Светлана - очень профессионально, терпеливо, деликатно. Выбрала себе элегантный удобный полушубок из натурального меха, по приемлемой цене. Сделали еще хорошие скидки! Ушла счастливая и довольная. Поздравляю коллектив с 8 марта! Благополучия. Особая благодарность Светлане консультанту
Светлана Кудрявых
Была в магазине Елена фурс в Сиб. молле отличный магазин с большим выбором различных моделей шуб и пальто выбрала себе шубку из меха норки и пальто. Консультанты вежливые и улыбчивы помогли мне подобрать модель которая очень мне идет и сделали хорошую скидку. Очень благодарна им и большое спасибо что Вы есть.
ЮЧ
Юлия Чернова
Покупала пуховик, белый. Спрашивала, точно можно стирать. Консультант ответила, конечно. Обозначений на самом пуховике нет. Постирала, на деликатном режиме. Весь наполнитель собрался в кучу. Пуховик в мусорку. Начали искать информацию на сайте у производителя... стирать нельзя.... белый пуховик. То есть он одноразовый. 18 тысяч на 1 месяц и в мусор.