Здоровье ручной работы
Мануальный терапевт
ДТ
Доминик Торетто
Хотел бы поблагодарить Егора за оказанную помощь! Около двух лет мучился со спиной! Егор все сделал на высшем уровне👌 Огромная благодарность от всей души! Очень хороший специалист и человек 💪🏻
Виктор Шешуков
Хочу выразить огромную благодарность Егору. Я в восторге от результата! Спасибо, что поставили мои "крылья" на место, теперь я снова могу "летать"! А жил я с проблемой больше 40 лет. У Вас золотые руки!
НМ
Наталья Манске
ЕГОР ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️.В очередной раз меня СПАС 🙏🏻. Всегда ругаю себя, что тяну до последнего пока не скрутит и не скрючит. Ползу до тебя и ковыляю, а от тебя вылетаю и просто пархаю. Всегда удивляюсь - делаешь спину и шею, а ещё и личико разглаживается, вот как так??? ТЫ - БОГ и ВОЛШЕБНИК 🙏🏻❤️ Я просто целую ТВОИ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ 😘😘😘 Я не пью таблетки от боли в спине, я сразу иду к ЕГОРУ. ОН- это ВСЁ и таблетка и сироп от спазмов и боли. Очень рекомендую данного МАСТЕРА своего дела. Есть 7 чудес света, я бы добавила 8 - это ЕГОР.❤️🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Посещаю данного МАСТЕРА уже 4 года. Дарили подарочные сертификаты к другим мастерам (неплохо) , ходила чтобы не обидеть подруг, подарок же. Но потом опять к ЕГОРУ - ОН НЕЗАМЕНИМ 👍🏻🙏🏻❤️
Анна
Добрый день! Если у вас проблемы с кишечником, а именно, постоянное вздутие живота, то бегом у Егору Сергеевичу. Я уж не знаю как он "колдует"), но вздутие прошло после одного сеанса. Я счастлива!))) Спасибо огромное!!!!
СА
София А
Спасибо большое Егору за его работу, за его подход, за его рекомендации! По совету знакомых обратились к Егору в Москве. Сын - спортивный мальчик (8 лет занимается айкидо), но видимо учебные нагрузки не проходят бесследно. Егор нашел зажимы в пояснице, в грудном, в плечах, в шее и в правом бедре. Егор проработал все болезненные точки и после дал рекомендации сыну, что ему добавить в свои тренировки, чтобы поддерживать данное состояние тела. Позже сын поделился, что теперь он не может сутулиться на уроках, хочется держать спину прямо))
Светлана К
«Доктор, как долго я вас искала» - по-другому я даже и сказать не могу. Это правда. Сколько именитых специалистов я прошла со своими болями в спине, но спина продолжала болеть. Егор, спасибо вам огромное, что теперь приемы вы проводите и в Москве! Такой работы специалиста я еще не встречала нигде. Я даже не подозревала, что в моем теле столько зажатых точек, помимо моей больной спины. После первого сеанса изменения начались буквально сразу. Ночью о себе заявил кишечник, началось мягкое очищение, хотя напрямую с кишечником даже не работали. Утром в душе я поняла, что мне не привычно стоять – хотелось правое плечо выдвинуть вперед, левую ногу увести назад – видимо, организм привык за много лет к своим перекосам и теперь непривычно себя чувствовал в правильном положении. На завтраке за столом не смогла положить ногу на ногу – мне теперь это не удобно, т.е. теперь даже не хочется перекашивать свое тело. Ушла боль в пояснице – раньше мне все время хотелось принудительно подкрутить таз вперед, чтобы снять напряжение с поясницы – а теперь этого делать и не надо, мышцы расслаблены. Ушла боль в шее у основания черепа. И то не все изменения! Лицо!!!!! Уменьшилась асимметрия лица! Я, конечно, подозревала, что в нашем организме все взаимосвязано)) Но увидеть это на себе сразу после первого сеанса, это чудо! Большое-большое спасибо, Егор!!
Александр Тимошенко
Егор просто мастер! Всегда как-то только возникают боли, иду к нему, и все проходит) Помог даже решить проблему с головной болью! Рекомендую
Екатерина Прилепа
Егор супер мастер своего дела! После родов организм посыпался, поясница ныла, жжение в лопатках и отваливающиеся колени. Уже после 1 сеанса я ощутила себя лучше, прям разжалось все, кислород в мозг поступил!😅 Однозначно рекомендую всем побывать у Егора, золотые руки!!!
ТБ
Татьяна Букина
Профессионал своего дела. Пришла к Егору по рекомендации сестры ( после 1 сеанса, она сказала что будто ее мозг никогда не получал должного кислорода) 😅 Заинтриговала, решила тоже записаться. До этого ходила по врачам с двумя проблемами - судороги ног ( синдром беспокойных ног) и шум в ушах ( больше года). После 4 сеанса - шум практически перестал беспокоить. Для успокоения делала мрт, как и сказал массажист (вся пережатая) следствие работы за компьютером, малоподвижный образ жизни, нервы. ( сейчас продолжаем сеансы). Ноги также стало меньше тянуть. Улучшение сна и настроения для меня прям счастье. Единственно правильное решение было попасть к Егору) Результаты меня очень радуют, буду продолжать курс массажа и потом для профилактики здоровья однозначно. Рекомендую☺️
lena2944 Кондратьева
Хочется сказать огромное спасибо Егору за, не побоюсь этого слова, спасение ! Заклинило мою спину так, что приползла, загнувшись буквой Зю, к Егору на прием. Точнее меня привезли, ибо самостоятельно я бы не добралась. Да, было безумно больно на первом сеансе, не без этого. Но! После него я не вышла, я выпорхнула, забыв о том, что буквально час назад я мало была похожа на прямоходящего человека) Конечно окончательно боль не исчезла, и чувствовался дискомфорт 😣 Еще бы, так меня скрючило ) Сегодня, после второго сеанса, я ехала в машине и пританцовывала, подпевая песням, и чувствовала себя просто отлично 👍🏻 Потому что так хорошо я себя не чувствовала очень давно! Ощущение легкости и безболезненности. Уже с нетерпением жду следующего сеанса) Уверена что после него можно смело идти на румбу) Спасибо Вам огромное, спаситель 🙏
ОБ
Ольга Бакунович
Выражаю самые искренние слова благодарности прекрасному массажисту, специалисту своего дела, Егору! Я обратилась по рекомендации и убедилась, так сказать на собственном теле, что значит попасть в умелые руки Мастера! У меня сильно болело плечо, я не могла поднять руку, постоянная боль изматывала, неделю сидела на обезболивающих. Уже после первого приема стало ощутимо легче, боль утихла, амплитуда движения рукой заметно улучшилась! Егор, Вы - Волшебник и Ваша мастерская «Здоровье ручной работы»- чудесное место, где Вы дарите людям легкость движения, самые незабываемые ощущения 🤭 и яркие эмоции!😁
Мария Мышланова
Егор мастер своего дела ! Хожу к нему уже больше года, всегда ставит на ноги если что-то где-то болит, а с болью в спине я мучалась со школьных лет (травма позвоночника давала о себе переодически знать). Благодаря Егору забыла что такое головная боль! Сейчас в положении и так же хожу на массаж переодически. За время беременности была в раскрученном салоне нашего города на массаже для беременных, но к сожалению их мастер не смог устранить моих болей в спине, но Егор с этим прекрасно справляется. Однозначно рекомендую !!! Так же вожу ребенка 9 лет, тоже в восторге !!
Ольга Куликова
Всем привет! 👋 Хотела выразить огромную благодарность Егору, за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. По работе, я очень много сижу за компьютером. Конечно есть проблемы в пояснице и шее. За сеанс удается значительно улучшить состояние тела, убирается зажатость и спазмированность мышц,чувствую легкость в шее, пропала боль в пояснице. Егор-тот мастер, которому можно доверять, всегда рекомендую его своим друзьям и знакомым, потому что уверена в качестве. Еще раз спасибо ☺️🙏🏻
ЮЛ
Юлия Либрихт
Хочу выразить огромную благодарность Егору за массаж! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Снял блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Очень рекомендую данного массажиста!
ЛК
Лада Кузнецова
Отзыв от ОЧЕНЬ довольного клиента, который уже на 80% состоит из радости и расслабления))) Пришла на массаж, как сжатая пружина, а ухожу — почти что бабочка 🦋 (ну, или хотя бы человек с нормально работающей спиной). 6 сеансов — и вот что имеем: ✔ Боли — испарились. ✔ Плечи — с гордостью развернулись. ✔ Общее состояние — настолько хорошее, что я начала улыбаться даже незнакомым котам на улице. Егор - волшебный массажист. Каждый визит - как будто ты в гостях у очень заботливого друга, который заодно мастерски расправляется с твоими зажимами. Осталось ещё несколько сеансов — и, кажется, я превращусь в облачко блаженства с идеальной осанкой. Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя человеком, а не скрюченным вопросительным знаком!
Наталья Суетина
Мой повод обратиться- бедра стали визуально разной высоты, исправлено за первое посещение. Работа офисная, по 10-12ч, очень сказывается на шее и спине. Прошла курс 6 сеансов в комфортном для себя режиме- 2 раза в неделю, сильно легче стало спине, но еще планирую несколько сеансов для ног. И да, лимфодренаж, когда прорабатывают ноги уходят отеки и вес, для меня это важный пункт. Что понравилось еще: Время-его много, час вместо 20 мин, поскольку именно час подразумевает комплексный подход. Мой вывод: это не расходы, а обмен ресурсами, а здоровье самый приоритетный ресурс. Егор Сергеевич знает о строении тела, тк долгое время в спорте. Также было интересно узнать, что 2 года жизни в Китае, перенаправили его род деятельности в китайские практики по восстановлению здоровья щадящими методами. И сам по себе Егор Сергеевич человек открытый, всесторонне развитый и имеющий собственную обоснованную позицию по любым вопросам, что для меня лично стало большой ценностью, тк когда ты перешагиваешь отметку в 40, интересный собеседник это особая находка и радость. Купила зятю в подарок сертификат на первое посещение -диагностику, он занимается тяжёлой физической работой и его здоровое тело, это главный инструмент выживания. Одним словом, очень рекомендую!
ВД
Валерий Дмитриев
Хочу поделиться отзывом о посещении данного мастера. Егор профессионал своего дела и просто замечательный человек, это факт. Ходил неоднократно на лечебные сеансы, результат, как говорится не на лицо, а на спину 😁, просто восхитительный! Старые боли в пояснице, беспокоящие несколько лет оставили в покое, также устранили много других "недостатков" по всей спине, в том числе и ногам!!! Головные боли из-за шейного отдела также оставили в покое. В общем полный восторг. Ходила также супруга на сеансы - результат аналогичный, забыли про обезболивающие медикаменты. Одним словом - рекомендую! 👍👍👍
ИЗ
Иван Золотой
Учитывая что скептик в подобных вопросах, очень сложно собрать мысли в кучу, ибо результат перевернул мир с ног на голову. Были боли в спине и пояснице. Уже после первого сеанса понял, что попал в правильные руки! После второго сеанса вообще до сих пор не верю, я могу согнуться с прямыми коленями и достать пальцы ног! Но самое невероятное, у меня очень сильно болела рука, локтевой сустав. До такой степени, что шевелить рукой не мог совсем, боль была очень сильной. Дело ваше верить, или нет, но через 15 минут работы с рукой, уже на следующий день боли практически не было.. Эмоций и впечатлений уйма, писать можно долго. Егор, спасибо тебе большое! Ты знаешь своё дело! Ещё раз, спасибо!!!
Ольга Ш.
Болела спина, загружен шейно-воротниковый и грудной отдел (итог сидячей работы). По рекомендации пришла к Егору на массаж. В процессе диагностики узнала, что есть и другие проблемы. Мне достаточно было пройти пять сеансов массажа) Егор отличный специалист в своем деле, убрал все зажимы, все проблемные мышцы привёл в норму. Эффект уже почувствовала после второго сеанса. Решила для себя, что буду ходить на массаж раз в два месяца, для поддержания полученного результата. Отличное вложение в своё здоровье 🤗
Aleksei Fedoruk
Ходим с супругой к Егору почти год! Очень крутой мастер и профессионал своего дела. Отлично чувствует каждую мышцу, знает все триггерные точки, разрабатывает и разминает так, что потом жить хочется. В соотношении цена/качество просто топ! Ставит на ноги даже в самых запущенных случаях!
Виталий Коваленко
Он реально специалист и профессионал 👍👍👍
Анна Князева
Егор, отличный специалист ! Обращалась при болях в шеи, очень помог в короткие сроки. Улучшился сон и прошли головные боли! Спасибо большое!! Очень рекомендую!
Александр Симоненко
Обращаюсь к мастеру уже третий год, больное колено. Очень помог, массаж помог пройти жесткие ограничения по нагрузкам, предотвратили отрафацию мышц. Понял как тело работает. Сам начал массаж делать. Успехов
ОМ
Ольга Михайличенко
Очень хороший специалист. Обращалась с болью в спине, уже после первого приема стало намного лучше. Лечение проходит в кратчайшие сроки. Каким-то магическим образом находит все напряженные мышцы, даже говорить ничего не надо. Очень советую для посещения.
ЛК
Лола Кочегина
Прекрасный специалист своего дела. Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживание. После первого сеанса чувствуешь улучшение. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
ГН
Галина Назарова
Более трех лет наша семья обращается за помощью к Егору Сергеевичу! Это Специалист, знающий свое дело и обладающий знаниями. Техника его массажа приносит положительный результат. Чуткий и внимательный человек, которому не страшно доверить свое здоровье. Если вы в поисках хорошего и профессионального доктора, то обращайтесь к нему без сомнения!!!
Марина Королева
Спасибо за ваши руки , после вашего массажа улучшается сон , появляется легкость в движениях.
Анна Братенкова
Это лучший массаж, на котором я была 👍🏻👍🏻👍🏻 Хожу к Егору уже полгода ! Пришла с проблемной поясницей. Были боли, что было сложно ходить . Уже после первого сеанса появился результат! Курс массажей прошла давно, сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в 1-2 месяца.