Welcome Vet
Ветеринарная клиника
Современные подходы к диагностике и лечению!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ИБ
Иван Будилкин
Специалисты и обслуживание на 5+
4 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Ветеринарная клиника Welcomevet г.Новосибирск
СШ
Светлана Шмурыгина
Наконец то в нашем Кольцово открылась клиника от которой только один позитив. Очень приветливые и внимательные врачи, абсолютно все. Все только по делу, четко, нет навязывания никаких лишних и ненужных услуг, быстро и оперативно оказана помощь коту при рецидиве мкб, назначено грамотное лечение. Вежливые, терпеливы к нам с нашими глупыми вопросами, ну а к животным относятся вообще как к детям. Цены более менее демократичны по сравнению с другими клиниками, ну и месторасположение очень удобное. Спасибо Вам, так держать
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ветеринарная клиника “Welcome…
Иван Петров
Хорошая клиника. Персонал любит животных
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ветеринарная клиника Welcomevet г.Новосибирск
А.
Александра .
Спасибо огромное клинике за белоснежную улыбку нашей малышки чишки😊
28 октября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
О.
Олег .
Впечатления очень хорошие. Чистое современное помещение, квалифицированные сотрудники, будем и впредь обращаться туда; отдельное спасибо Михаилу Андреевичу; операция (кастрация кота) прошла как подобает, животное чувствует себя хорошо, а это главное.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Аленка Чуракова
Наслышана про хорошие отзывы о Михаиле Андреевиче, но в филиале академа… пробовала попасть к нему по вопросам питомца в академе, но график не позволял… нечаянно узнала что в Кольцово открылся филиал и о, чудо, мы попали к нему на прием с кашлюющей собакой… четкий осмотр, взятие анализов, никакой воды… спасибо что вы теперь есть в Кольцово ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас ❤
Марина Семенова
Благодарим клинику и нашего оперирующего врача Софью Всеволодовну, оперативно прооперировали нашего котика 🙏 назначили лечение. Благодаря правильному назначению лечения наш кот быстро пошел на поправку. В клинике очень чисто, уютно отношение и к животным и к хозяевам очень доброжелательное, сегодня приезжали снимать швы попали на другую смену и здесь нас встретили так же доброжелательно и с любовью. Вы самая замечательная клиника ❤️ процветания вам 🤗 большой привет от нашего котика Рикки 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉
Ксения Потапова
Ставили собаке прививку. Стоимость заметно ниже, чем на аналогичную вакцину в других местах (специально обзванивала несколько клиник Кольцово и Академгородка). Ветеринар перед прививкой осмотрел, подробно рассказал про возможные побочные эффекты. Нам эта информация оказалось не актуальна, все прошло отлично, без осложнений. Но внимательный подход понравился.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
ТС
Татьяна Симуткина
Здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Белову Максиму Владимировичу.Дважды обращались к нему с нашим чишкой,самые полжительные впечатления.Настоящий профессионал,внимательный,чуткий.Дал дельные рекомендации по лечению.Рекомендую всем хозяевам хвостиков,и сами теперь обращаемся только к нему
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
СХ
Станислав Харлан
Хороший отзывчивый персонал! Выполнили диагностику, порекомендовали лечение. Сделали укол! Всё по делу без проблем! Кот в порядке.
5 июня 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Paul Sarafanov
Здесь работает замечательный врач Максим Владимирович Белов. Два раза вытаскивал кошку. Очень понятно и подробно все объясняет, в отличие от других врачей, и не назначает лишних процедур, как в других местах. Теперь только к нему!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
ДШ
Дмитрий Шалагинов
Был на приеме у Анастасии Павловны с собачей, благодарю и всем рекомендую! Как всегда всем довольны:)
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Катерина Новикова
Были на вакцинации и приеме, очень привилась клиника и ветеринар Михаил Андреевич. На данный момент лучшая в Кольцово.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
PY
Pazdnikova Yuliya
Хорошее и по приятной цене диетическое питание для моего питомца
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏
ЕГ
Екатерина Губайдулина
Попали в данную клинику с котом от безысходности, в прошлой клинике нам ничем не смогли помочь, а просто морозили. А в этой клинике понравилось всё, от подхода врачей, как в животному, так и к хозяевам, до расположения самой клиники. Отдельное спасибо хочется сказать Максиму Владимировичу, просто чудесный врач. Теперь в случае какой-либо проблемы, обратимся именно в эту клинику. Ещё раз спасибо за помощь и привет от Бублика 🐱
Елена Павелицина
Наблюдали кота (Кольцово) после операции в другой клинике (капельницы , уколы, снятие швов), кот у нас «не добрый», но справились! Большое спасибо за профессионализм и оказанную помощь🤝привет от Сени)))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались.
ЛИ
Лариса Иванова
Какое счастье, что в Кольцово открылась эта ветклиника. Самый профессиональный и доброжелательный подход к животным. Врач Михаил Андреевич- высочайший профессионал своего дела. Наша собачка наблюдается у него уже 10 лет и все вопросы по здоровью он помогает решить максимально внимательно и всесторонне.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Светлана Минаева
Очень понравилось. Чисто, внимательно, профессионально. Рекомендую. Да, ещё и цены умеренные.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Наталья Nov
Здравствуйте Уважаемые Доктора! 7 марта обратилась в эту клинику с котом « Бося». Это лучшие врачи, что встречались на моем пути! Оказали первую помощь коту, правильно поставили диагноз и назначили лечение ( если бы этого не произошло, кот бы погиб) Настолько внимательных, квалифицированных специалистов я еще не встречала. Я очень благодарна вам 🤗 вытащили кота с того света. Все об’ясняют подробно. Вот только записывать нужно на диктофон 😁 потому что в растроенном состоянии ничего не запоминаешь. Доктора просто молодцы ВСЕ!!! Позвонят, расскажут о состоянии питомца, какие анализы, во сколько приехать. Вобщем я довольна, и благодарна вам! Обязательно приеду на прием еще и со своим песиком. Кот чувствует себя великолепно, 5 дней ездили на капельницы, оставляла кота на дневной стационар. Это есть не везде. Теперь мы ваши клиенты 🤗 Очень дорогого стоит когда врач говорит правду! так как мы не знаем и доверяем, некоторые этим пользуются. Я рада, что попала именно к вам! Благодарю вас 🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Л
Любовь
Были на консультации у Михаила с щенком лабрадора, очень качественно посмотрел щенка, дал рекомендации по питанию (и пробники корма подарили), посмотрел уши - впервые видела, чтобы на наших глазах под микроскопом проверяли на количество бактерий и тд🤩 Так же посоветовали насчет вакцинации старшей собаки, которой прививку от бешенства очень давно не ставили Спасибо!!! Теперь только сюда
13 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Марина Манжурина
Выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники за сопровождение и лечение моих многочисленных питомцев! Всегда конструктивно, без лишних исследований и назначений. Особую благодарность выражаю Ирине Николаевне и ассистенту Соне. Отдельная благодарность основателю клиники за профессионализм и подход к делу! Желаю процветания!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
👌H
👌🏻 Hey
Отличные впечатления от клиники. Врач Максим Владимирович провел осмотр, сделал назначения, подробно рассказал почему у собаки возникает острое состояние и что с этим делать. Предыдущие консультации у других специалистов были менее информативны. В Процветания клинике
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Пьяных
Проходили комплексное обследование для собаки, все прошло на отлично, кровь взяли на месте и анализ буквально через 10мин! Нас принимал Михаил, ему отдельная благодарность за внимательность и аккуратность к собаке. В клинике чисто.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Д С
Хорошая клиника с отличными врачами , рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Лена Андреева
Давно ходим с котом к Михаилу Андреевичу, в последнее время на Морской прт. Без гипердиагностики, доброжелательно, по существу помогает нашему проблемному коту ☺️ и узи хорошо делает сам
2 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Елизавета Анатольевна
Обращались с кошкой, необходима была гигиеническая стрижка. Кошка у нас характерная и стричься обычно не любит. Врач был мужчина, он явно умеет находить подход к животному, поскольку стрижка прошла очень даже неплохо. Скорее всего, придем сюда ещё раз.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.