Eka hair
Парики и накладные волосы
LM
Lera Makarova
Женя Топ🔝, всегда маленькие капсулы, ничего не тянет, не выпадает. Была у разных мастеров нашего города, но после Жени понимаешь насколько там быда не очень качественная работа)
ЕН
Елена Н
Очень благодарна мастеру Евгении ! Отличная работа, хожу не первый год всегда очень довольна
Eh
Eka hair
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моих услуг)
ех
евгения хавилова
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Евгении ,всегда остаюсь в полном восторге. Её работа — настоящее ювелирное мастерство, имею опыт обращения к другим специалистам. В салоне представлен широкий ассортимент качественных натуральных волос на любой вкус. Сама атмосфера заведения располагает к комфортному времяпрепровождению🥰 уютный интерьер создаёт особое настроение. Отдельно хочу отметить профессионализм и обаяние Евгении. Умение поддержать приятную беседу во время многочасовой процедуры — важное качество, которое делает процесс наращивания волос по-настоящему комфортным. При этом цены на услуги более чем приемлемые. Благодарю вас от всей души! Евгения и её салон навсегда завоевали моё доверие и любовь.
МM
МАРИЯ MOXITY
Хочу выразить свою искреннюю благодарность этому салону, особенно мастеру и владелице Евгении. Она безусловно является профессионалом своего дела на все 1000%! Я никогда не встречала столь внимательного и заботливого подхода. Здесь заботятся не только о качестве наращивания, но и о сохранении здоровья собственных волос.
МГ
Мария Голубчиков
Добрый день 🌞 Мастер Евгения,знает толк в своем деле ,из всего может сделать конфетку 😍 хожу уже не в первый раз. Очень хорошая девушка ,поможет в каждой не простой ситуации.😍 спасибо ❤️
ТВ
Татьяна Волгина
Добрый день, мастер Евгения просто мастер от Бога, мне пришлось пройти через неопытных мастеров, чтобы встретить Евгению, оказывается для моих проблемных волосиков не те капсулы мастера наносили, а я даже и не подозревала того, что есть другая техника, Евгения, это просто МАСТЕР с большой буквы , наш диалог по телефону уже подарил мне эмоции , ну а после того, что она сделала со мной , словами не описать, советую всем только Евгению !!!!!!
ЮМ
Юлия Мосейчук
Чистая, светлая, уютная студия. Сделала загущение волос у Евгении. Очень приятный мастер. Понимает запрос клиента. Работу выполняет аккуратно, быстро. Загущением волос довольна на 100%. Факт вернусь в эту студию.
А К
Большой выбор волос. Понравилось, вернусь ещё
НИ
Наталья И
Была на наращивании волос у Евгении, результат понравился. Я очень довольна, капсулы аккуратные, незаметные. Приятная светлая студия, а самое главное от метро золотая нива 3 минуты для меня это важно. Спасибо Евгении за мои красивые волосы. Точно приду ещё 💚
OG
Olga Gorokhova
Была у Жени на наращивании волос,осталась довольна,я могу сказать что это лучшее наращивание волос которое я делала,ну а студия стильная,красивая,все новое,очень все понравилось😍