Прокат автотранспорта
Ольга Курочка
Однозначно рекомендую ребят! Арендовал авто Альфард с 5.01 по 10.01.2026 г. Автомобиль подали в идеальном состоянии и вовремя, никаких подводных камней и проблем! В свою очередь 10го сдал автомобиль ближе к ночи без доплат и сборов, одним словом всё THE BEST!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Сергей Занкович
На свадьбу арендовали Альфард вместе с водителем Сергеем. Хотим поблагодарить компанию AutoBest и водителя Сергея за оказанные услуги! Чистая, комфортная, нарядная машина и очень вежливый и аккуратный водитель Сергей. Мы в восторге от предоставленного сервиса!
Влад Шевляков
Обратились в компанию по рекомендации друзей. Брали в прокат, Автомобиль Honda StepWgn. На протяжении всего времени, с момента обращения и по момент сдачи, на контакте с нами была Юлия. Помогла нам определится с автомобилем, рассказала подробно об условиях и нюансах проката. На все вопросы четко и уверено, дала удовлетворяющие ответы. Приятно и профессионально дала консультацию, и в целом, остались только положительные эмоции, после общения с ней! Автомобиль выдавал и принимал, Александр, тоже очень тактичный и знающий своё дело человек. Все рассказал, показал, подписали документы, и в путь! Автомобиль ухоженный, обслуженный, в меру комфортный и динамичный. Автомобиль брали для поездки на алтай, ездили двумя семьями близких друзей. Всего компания 6 человек, 4 взрослых и двое маленьких детишек. За 4 дня, этого мини отпуска, проехали 2 с лишним тысячи км, и остались только довольны. Сзади два капитанских кресла на которых располагались наши супруги, и третий ряд детишки. Впервые ездили на одном авто, и получили море ярких эмоций! Почему так ярко ставлю акцент на общении и коммуникабельности компании, так как в нашем городе к сожалению, большая часть сервиса ужасна! Компания Автобест, в лице Юлии и Александра, это показатель высокого сервиса и очень приятного, положительного, общения с заказчиком. Спасибо вам за отличное сопровождение и классный подход к вашему делу! Будем обращаться к вам еще, следующий Альфард!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Екатерина Вахрамеева
Огромная благодарность компании Autobest Юлии и Александру. Арендовали у вас вместительный автомобиль Toyota Alphard на 6 человек для путешествия по Алтаю - все прошло идеально! Несмотря на некоторые неполадки в момент передачи, но мы то знали, что это период ретро меркурия 😉 вы оперативно решили проблему и мы отправились в путь. Машина чистая, с комфортными сиденьями, просторная. Удобный сервис, подача машины в указанное время и место, доброжелательное отношение. Никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно. Алтай встретил нас потрясающими видами, обязательно ещё вернёмся и обратимся к вам снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ruslan Aliev
Брали Альфарда на Алтай, всё супер👍🏻 Машина чистая и обслуженная, внутри есть всё для комфортного путешествия. Арендадатели всегда на связи, приятные люди. Рекомендую однозначно, спасибо за сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Rusik, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Алексей Горожанин
Очень крутые ребята, взяли в аренду Альфард для поездки в Алтай. Машина оказалась идеальна, чистая, ухоженная, ни разу не подвела. Машину предоставили оперативно, поэтому благодарим и обязателен вернемся к вам и обратимся вновь!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 .
ЕТ
Евгений Тарасов
Здравствуйте. Искал микроавтобус для поездки в Шерегеш. Обзвонил очень много прокатов, но все были заняты. Уже думал не получится найти. Но тут неожиданно для меня мне позвонила Юлия (как оказалась они с мужем Александром сами владельцы и основатели проката) и предложила отличный вариант на интересующий меня период. Автомобиль в отличном техническом состоянии, чистый, заправленный и самое главное с боксом на верху, что очень удобно для путешествия с горнолыжным снаряжением. Очень довольны что остановились на выборе именно этого проката. Юлии и Александру отдельное спасибо. Процветания Вашему делу!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Denis Kobzar
Спасибо большое всему коллективу компании «AUTOBEST». Брали в прокат Тойота Альфард для поездки с друзьями на Шерегеш. Автомобиль в отличном состоянии, в самый раз подходит для комфортной поездки в 550 км . Удобная опция -подача/забор автомобиля в удобном месте . Обязательно в следующий раз обратимся к вам и будем рекомендовать друзьям 🤝.
Дмитрий Соколов
Юлия, спасибо Вам и вашей компании AutoBest!!! Все прошло корректно и как говорится по человечески - начиная с самого начала выбора машины и сдачей машины. Взяли Хонду Степвагон, не Альхард, но машина была в превосходным состоянии, АВД по снегу отработала на 5 баллов, да и вообще рады, что остановили свой выбор на вашей компании. Благодарим Вас за оказанные услуги. Ребята кто думает что и где - обращайтесь, уверен что останетесь довольны
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Владимир Седаев
Все было прекрасно, машины в прекрасном техническом состояние, чистые с автобагажниками. Коммуникация на высшем уровне, договор подготовили удаленно, быстро подписали документы и отправились в путешествие. Очень доволен, буду брать аренду только здесь. Спасибо ребятам, реальные профессионалы своего дела 🙌🏽
20 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁.