Отделение платных услуг
2.8
ФГБУЗ Сибирский окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
В здании
2.8
Брат Медведь
Очень хорошая поликлиника!! Хочу выразить благодарность неврологу Силантьевой Наталье Владимировне за профессионализм!На приеме всегда очень комфортно, все объясняет доступно. Лечение которое назначает всегда были эффективными. Самый лучший врач! Огромное вам спасибо 🙏 от меня лично и моего позвоночника😄
ляля
А мне все нравится особенно гинекологи, всегда с душой , да и все врачи , да тяжело записаться , но чисто опрятно все по очереди , люди очнитесь кто пишет негатив , я недавно была в, 11 поликлинике с ребенком вот это жесть ) Я благодарна что прикреплена к вашей поликлинике , а вот дочку не могу прикрепить мест нет ) но мы не унываем благодарю и жду
Алексей Алекс
Как работник завода НЗХК от которого мы проходим здесь ежегодный профосмотр полностью подтверждаю все негативные отзывы об этой... конторе!🤬 Позвонил только что в регистратуру и сначала автоответчик елейным тоном полчаса убеждал меня что все операторы заняты, но при этом мол мы благодарим вас за то что вы доверяете нам самое дорогое что у вас есть - своё здоровье. В итоге трубку взяла дама из регистратуры заявила странное мол флюорография вам не положена гражданин хороший и вообще идите отсюда в свою Поликлинику №29 про которую я никогда в жизни не слышал, потому что моя Поликлиника всю жизнь была на Александра Невского 9 пока я не начал работать на заводе. А причина обращения была не просто так, а когда уже стало совсем невмоготу. Давление упало до 90 на 45, и температура 38,5°С хотя я нигде и не замерзал и не простывал но я заподозрил у себя пневмонию, поэтому и обратился за помощью чтобы записаться к терапевту чтобы он направил меня на флюорографию. В итоге перезвонил я в поликлинику № 29 и уже там дама огорошила совершенно зачитав с экрана компьютера вот это - Пациент не найден в медицинской системе региона, возможно, нет прикрепления к поликлинике в выбранном регионе…. здесь круг замкнулся потому что государство собирающее с нас налоги на вот такие горе ФМБА смачно плюнуло тебе в лицо давая понять хоть умри а флюрографию не получишь! Так вот спросите себя сами зачем вы существуете если вы бессмысленны и бесполезны, и более того смысл вашего существования полностью выхолощен! Общение с вашими эскулапами переполнено канцеляризмами и тому подобной словесной шелухой. Хотя с самого начала существования эта организация зазывала встать у них на учёт, а теперь, когда клиентская база подобралась и бюджетные средства текут рекой, вот теперь то можно смешивать простых людей, для которых они и существуют всем известной жидкой субстанцией! Не зря по отзывам оценка данной организации составляет 2,3 по пятибалльной шкале!
ДГ
Дмитрий Голубков
Отличная больничка , прохожу мед комиссии с 2006 года , всем всегда доволен . Успехов ✊🏻 вам .
Ольга Колесникова
Приходишь по дмс, а чувствуешь себя как в обычной поликлинике - везде очереди, гардеробщица берет одежду как будто делает одолжение. Очень долгое оформление в регистратуре платных услуг. Работает, как тут уже писали, только одно окно - и то не всегда.
Со
Сибирский окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства, отделение платных услуг
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения подробностей, возникшей ситуации напишите, пожалуйста, ФИО и номер мед…
Андрей Девятилов
Невероятно долгое оформление в регистратуре платных услуг, очередь стоит огромная, работает только одно окно из двух. Стыдоба.
ВА
Виктория Алексеева
Лучше поликлиники не найти в городе. Вежливый персонал, электронные карточки, приём по записи, большой спектр услуг, чистота.
ОА
Олег Алексеевич
В регистратуре платных услуг вместо двух окон работает одно, дают кучу писанины и сидят создают вид что работают. Из-за чего очень долгое ожидание. Это же можно все автоматизировать ну емае в 2025г заполнять кучу листов дублируя везде свои данные это х нь. Во многих клиниках уже на планшете нажал что согласен и там же подпись и пошёл, ну это же совдеп дикий.. Деньги берете не маленькие, а как работать так и не поняли
EZ
Elena Z
Были на медосмотре, очередь в платной регистратуре - около 50 минут! Затем очередь у врача ещё час! Назначили прием с 8 для организации,тогда как врач начинает работу с 10. Зачем устраивать такую нервотрёпку? Зачем приглашать людей из разных организаций на одно и тоже время? Никакой организации и ответственности перед предприятием, которое проходит диспансеризацию, причем платит за это! Никакого уважения к людям!
Алла Самкова
Была на плановом осмотре. Врачи вообще не заинтересованы в обследовании. Далее попала к терапевту Югиной В.А., не к своему, хотела, чтобы врач расшифровал мне все анализы. От врача 0 эмоций, если бы я не задавала вопросы, мне бы никто ничего не сказал. Я обозначила, что хочу узнать результаты осмотра, и чтобы мне расшифровали анализы. Врачу было все равно, просто сказала, что все нормально, по анализам ничего не сказала, сказала только о том, что я спросила сама. Врачам абсолютно все равно, это очень печально. Сидит молодой врач, а отношение к пациентам никакое. Когда видишь такое отношение к пациентам, у самой пропадает желание на что-то жаловаться, или говорит о том, что тебя беспокоит. Каждый раз прихожу, и каждый раз сталкиваюсь с таким отношением ужасным. Обращаюсь к руководству больницы, пожалуйста, повлияйте на своих сотрудников, почему такое отношение к пациентам. Это мнение не тольк мое, но и людей, которые приезжают на проф. осмотры из других городов. Отдельное спасибо хочу сказать только процедурной медсестре, которая берет анализы, всегда очень вежливая, поддержит, аккуратно все анализы возьмет, замечательная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй. Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, данны…
T
Toitora
Я удивлена, что такие плохие отзывы. Была в центре по ДМС, мне посоветовали сюда обратиться. Никто не нахамил, все были вежливые и кто-то из сотрудников даже проводил меня до регистратуры, потому что я зашла не с того входа и заблудилась. Была у невролога Ходыревой Виктории Геннадьевны. Отличный врач, вежливая, приветливая, внимально выслушала. Подробно рассказала, что делать в моем случае. Полностью довольна посещением
Рузанна Соболева
Хирург дал направление сюда, позвонила, чтобы записаться, всеми силами пытались послать. Что за отношение? Зачем работать с людьми , если вы ненавидите людей. Обязательно напишу еще в Минздрав.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в какое время вы обращались в медицинский центр и контактные дан…