Deboro_mebel
Мебель на заказ
ДФ
Денис Федоров
Заказывали у Даниила шкаф в спальню. Всё выполнено по заказу и в срок, за приятную стоимость, вполне адекватную. Очень довольны, получилось очень красиво. Шкаф служит год, нареканий нет. Будем обращаться еще! Всем рекомендуем-останетесь довольны!
Алексей Новиков
Очень качественное изготовление мебели, грамотное проектирование и своевременные сроки монтажа, цены более низкие чем в салонах. Очень довольны, заказывали всю мебель в дом: кухня, шкафы, прихожая. Будем и дальше здесь заказывать.
Анастасия Марина
Очень довольны прихожей. Даниил отличный мастер своего дела. Заказываем у него мебель уже не в первый раз. Нашим родителям в другой город отправлял кухню, а они там просто собрали. Родственникам, друзьям только он делает кухни и шкафы. Всегда все качественно, продумано до мелочей, стильно и по приятной цене. Очень ценный контакт. Уже продумываем детские, сколько еще будем заказывать.
Рунар Нуркеев
Я долго не мог придумать куда разместить книги в полностью обустроенной квартире, но мастер Даниил придумал и реализовал изящное решение, которое великолепно вписалось в наш интерьер, а пока он собирал и устанавливал первый шкаф я рассказал, что хотел бы полностью переделать полку под телевизор и организовать там же систему хранения. Таким образом при выполнении первого заказал Даниил уехал от нас с новой задачей, которую совсем скоро качественно реализовал, в рамках обсуждаемых сроков и что немаловажно за вменяемую стоимость. Рекомендую и сам обращусь ещё не раз! 👌
ПВ
Потемкин Валерий
Заказывали кухню и шкаф. Сделали все быстро и качественно. Цена очень приемлемая по сравнению с другими компаниями
ЛВ
Лариса Выходцева
Всю мебель в частный дом заказывали здесь! Остались очень довольны - хорошие материалы, быстрая доставка и сборка. Сделано все очень аккуратно!