work it
Ремонтная мастерская
Виталий Ремин
Собирал ПК и возникла проблема, не крутился вентилятор на выдув воздуха на корпусе, обратился к Евгению, очень быстро разобрался в чем проблема, починил, ещё все объяснил и рассказал, огромное спасибо
И
Ирина
Обратилась к Евгению с ноутбуком, который включался, но не загружал систему. Мастер сразу понял суть проблемы: перегрев и неисправный жёсткий диск. Порадовало, что он не стал навязывать лишних услуг, а чётко обозначил объём работ и стоимость. Особенно ценно — Евгений смог восстановить все данные с погибшего диска, что для меня было критически важно. Ремонт выполнил быстро, качество на высоте!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Потерянные данные это в…
Анжелика Штейзель
Здравствуйте! Хочу Всем рекомендовать данного Волшебника спасающего наши телефоны, спасибо большое за ремонт телефона 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Рад что всё прошло удачно, рад был помочь!
Антон
Добрый вечер. Ребятишки жаловались что ноутбук сильно перегревается и зависает. Обратился к Евгению, и проблема устранилась за пару часов. Быстро и не дорого. Спасибо за помощь, всех благ)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Обслужить всегда разумнее, чем потом ремонтировать. Приятного пользования без п…
Аня Астафурова
Добрый день. Обратилась к данному мастеру Евгению за починкой игровых Геймпадов PlayStation 4. Спустя столько лет использования данные устройства прошли «Афганскую войну», и как известно - ничто не вечно. Но данный мастер похлопотав над ними «привел их в чувства” и “viola” - они работают! Спасибо за отзывчивость, быструю и качественную работу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Получается, хлопотал не зря - приятно эт…
ВВ
Вера Васильева
Евгений, очень быстро нам помог. Сделал ноутбук быстро!!!всё что нужно установил не прошло и суток.Очень хорошие цены!!!!! РЕКОМЕНДУЮ
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо за рекомендацию! Всегда стараюсь выполнять работу оперативно и по лояльн…
ЕИ
Екатерина Илюшова
Евгений очень хороший специалист,советую всем,спас мой телефон!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рад был помочь!
Анастасия Мелешина
Обращаюсь к Евгению уже не первый раз, всегда спасает мои телефоны, и делает это очень грамотно и профессионально. В любое время ответит на любой вопрос) Рекомендую обращаться именно к Евгению, если у вас есть тоже проблемы с телефоном, или нужно заменить аккумулятор)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие и рекомендацию, всегда рад помочь!
Антон Дятлов
Обратился к мастеру за помощью установки и настрой windols. В тот же самый день всë было сделано и готово к получению. Работа была проделана быстро и хорошо + мастер привело поверхностную диагностику и объяснил пару нюансов Короче, рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию, приятного пользования!
Ольчик Рыбина
Евгений - мастер к которому можно обратиться с любой техникой. Поможет и делом и советом.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Рад быть полезен!
Конопатый Жора
Мастер с золотыми руками! Рекомендую! Делает быстро, качественно. Благодарен за проделанную работу)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятные слова, рад был помочь!
ДШ
Дарья Шмальц
Замечательная работа мастера. Ремонтируем технику не один год. Быстрый и качественный ремонт.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарю за доверие, всегда рад помочь!
мл
мария луценко
Выражаем огромную благодарность за ремонт ноутбука, дело в том, что наш ноутбук, отремонтировать не могли, он побывал в разных местах по ремонту комьютера, в коченево его ремонтировали многие, проблемы не обнаружевали, а вот Евгений с легкостью его сделал, объяснил все доступным языком, по демократичной цене. Одним словом профи, рекомендуем его. И теперь обращаемся к нему с удовольствием.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо что поделились своим опытом! В Вашем ноутбуке был так называемый "плава…
MAKSIM ZAZ
Второй раз общаюсь к мастеру, сделал всё хорошо, и быстро. Сообщает о всех проблемах, и помогает их устранить, рекомендую, обращайтесь (Мастеру огромное спасибо 😉😉😉)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за рекомендацию! Ценю Ваше доверие, рад что удалось помочь и во втором случае…
Николай Гаврилкин
Отличная работа, делает быстро и качественно, рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв и рекомендацию!
КГ
Кирилл Гундарев
Отличный мастер. вежливый, делает всё крайне быстро но главное качество, сообщает о всех проблемах и возможности их решений. Сдавал уже не первый телефон, отлично работаю жалоб не было
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за отзыв! Всегда стараюсь предоставлять актуальную информацию в процес…
ВЗ
Виктория Земянцева
Не в первый раз обращаемся к Евгению. Работа выполняется качественно, в короткие сроки. А также радуют цены! Огромное спасибо мастеру за проделанную работу, обязательно при надобности будем обращаться ещё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за высокую оценку моей работы, очень приятно! Обращайтесь, при нео…
СД
Сергей Давиденко
Мастер очень качественно выполнил свою работу цены приемлимые 👍советую посетить данную ремонтную мастерскую😁
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, рад был помочь!
Александра Шмигельская
Спасибо за работу, очень быстро устранили неполадки с телефоном!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, рад был помочь!
Никита Карпенко
Очень благодерен мастеру Евгению, всегда приветливый, работу выполняет дёшево и качественно. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
Марина Поршнева
Хочу выразить благодарность Евгению!Обращаемся не в первый раз,проконсультирует по любым вопросам,зачастую просто бесплатно, все чётко,понятно,быстро, реанимирует любой сложности гаджеты!Всегда держит в курсе,спасибо большое! Рекомендуем от души!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарю за такой душевный отзыв, очень приятно!
Валентина С.
Выражаю огромную благодарность Евгению!) Оперативно выполнил сборку ПК. С заинтересованностью подошел к данному делу, проверил все детали на работоспособность!) + адекватные цены) Всем рекомендую!)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Чем тщательнее первичная проверка, тем меньше проблем в будущем. Спасибо за…
Анастасия К
Отлично починил мастер телефон,за три часа,что не мало важно)сумма не такая большая за ремонт,всего 1000,что приятно удивило)
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Стараюсь находить приятную для клиента стоимость ремонта, без ущерба качеству. Рад был помочь!
Мария Макаревич
Хочу выразить слова благодарности молодому человеку Евгению, который неоднократно оказывал помощь в трудной ситуации. Евгений качественно выполняет свою работу и даёт понятные советы по проблеме.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю за высокую оценку и приятные слова, всегда рад помочь!
Коля Шагурин
Спасибо хорошо делает не первый раз обращаюсь всегда на высшем уровне
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за оценку!
Владимир
Отличный мастер! Грамотный, вежливый и руки золотые! Всегда объяснит что и как. Делает качественно и не дорого! Мастерскую ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию, стараюсь оставаться открытым в свое…
Анастасия Выдринников
Евгений, очень отличный мастер, у нас были залиты внутренние комплектующие компьютера, думали что ничего не поможет, но решили обратиться и не пожалели, работа была выполнена качественно.Спасибо большое Евгений!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Последствия попадания в электронику жидкостей часто непре…
ИЛ
Ирина Лазарева
Евгений мастер своего дела .Быстро и качественно решил мою проблему .Уже ни один раз приходилось обращаться и всегда результат радует .Однозначно рекомендую данную мастерскую👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Всегда рад помочь, благодарю за рекомендацию!
Максим
Отличный мастер. Очень быстро решил и объяснил проблему
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! К счастью, проблема оказалась несущественной, удалось устранить её оперативно. Рад был помочь!
Александра Котова
В ремонтной мастерской,на Банковской работает молодой человек- мастер своего дела,ремонт выполняется всегда качественно,в установленные сроки и по адекватным ценам,только слова благодарности
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв, стараюсь лояльно подходить к клиенту и, п…
ЕД
Елизавета Дробкова
Отличный мастер. Заинтересованно подошел к проблеме,оперативно и качественно решил ее. Дал дальнейшие полезные рекомендации по эксплуатации ноутбука. Рекомендую данного мастера
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рад был помочь с Вашей небольшой проблемой, спасибо за рекомендацию!
Анна Ибе
Отличное место!!!! Качественное а главное оперативное оказание услуг!!!! С моем случае 10 минут и вуаля!!!! Бабушка забыла пароль от телефона Самсунг!!!! Все быстро и оперативно решил мастер!!!! Огромные спасибо. Советую это место!!!! Однозначно 100 из 100!!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо что нашли время оставить отзыв! Забытые пароли это всегда неприятно, я ст…
РК
Ростислав Корсак
Обращаюсь не первый раз. Всегда все вовремя быстро и надежно. И цена на все адекватная. Обращайтесь не пожалеете.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Спасибо за высокую оценку, всегда рад помочь! Отдельное спасибо за рекомендацию!
Анна Тихомирова
Спасибо большое! Что помогли разобраться.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, рад был помочь!
阿历克赛 泽祖林
Всё было сделано на высшем уровне, как всегда. Мастер не раз выручал меня в сложных ситуациях. Мне очень нравится его работа, и я с уверенностью могу сказать, что таких мастеров ещё нужно поискать. Мой внутренний перфекционист всегда остаётся доволен! 10\10
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Перфекционистам угодить непросто, поэтому вдвойне приятно! О…
Андрей .
Лучший мастер в Коченево ,знаком с ним не первый год ,всегда делает все качественно ,на днях собрал мне ПК,по очень хорошей цене.Рекомендую 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарен за такую оценку моей работы, приятного пользования!
Дарья Беседина
Хороший мастер, не раз обращались, всегда проконсультирует👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за оценку!
Андрей Беспалов
Мастер профессионал своего дела. Объясняет все простым и понятным языком. Работу выполнят точно в срок, что очень важно. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв!
ИП
Ирина Паули
Лучшая мастерская! Мастер отзывчивый, вежливый всегда все расскажет и объяснит! Самое главное сразу говорит есть смысл делать или нет(и делает быстро и качественно) Обращаюсь только к нему, и всем советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за доверие!