Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
АN
Артём Nsk
В целом пункт нормальный, но в смену рыжей девушки с короткими волосами, постоянно происходят чудеса, то она найти посылку не может, то интернета нет, то ещё что-то... и практически всегда у неё очередь из 3-5 человекВ другие смены всё отлично. Для руководства, смена девушки от 3.12.26
_ Евгений _
Работает взрослая женщина с короткой стрижкой,недовольная,никогда у нее пакетов нет,смотрит какие покупки забираешь и типа они в маленький пакет не войдут,большие не даёт, как-то раз вообще говорит скоро со своими пакетами будете ходить,пакетов нет. При этом в других пунктах пакеты свободно лежат,хоть большие,хоть маленькие,бери если надо,спрашивать не надо. Или сами сотрудники зажимают пакеты,или она их себе забирает.
Владимир
Вежливый персонал!
O
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оставить положительное впечатление своим обс…
В этом пункт озона очень неприветливый, Сидеть молчать от себя строить не знаю кого, Не советую вам сюда заказать товар, Есть другие пункты намного приветливые и очень добры
O
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что вы столкнулись с недостатком внимательнос…
Светлана Дрожжина
Чисто , народу мало и скидки за заказ в этот пункт
Ольга
Всегда с улыбкой встречают. Мне помогают оценить образ со стороны и если не идет, говорят правду, не льстят лишь бы купила. Мне нравится все!
Алексей Кожевников
Очень нравится этот пункт! Здесь просторно, светло и уютно. Примерочные всегда чистые. Спасибо девчонкам за их работу!
Елена Мокроусова
Спасибо огромное сотрудникам данного пункта выдачи. А именно девушке Анастасии🌸Всегда приветливая, доброжелательная, на все вопросы ответить если нужно подскажет.Все приходят во время, всегда целые посылки.
Роман Скоробогатов
Бываю здесь очень часто сотрудники вежливые даже когда у них много народу, особенно хочется выразить благодарность сотруднику Анастасии за ее вежливость и умение общаться с людьми.
С🍀
Софик 🍀
07.05.2025.В шоке от этого пункта выдачи,а именно от сотрудника Анастасии(она так представилась)Пришла с ребенком получать товар,а с меня потребовали вернуть товар ЗАКАЗАННЫЙ МНОЮ 1,5 месяца НАЗАД(детская панама),якобы она не оплачена,было предложено вернуть денежные средства или пополнить озон кошелек для оплаты,она отказалась.Принесите говорит,а я отвечаю,что она уже НОШЕНАЯ,а мне отвечают НУ И ЧТО. 🫣
ДР
Дарья Романовская
Все четко
Татьяна Е
Хороший пункт выдачи, работники вежливые, быстро выдают товар.
Nuta Get
Хороший пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливы, удобное расположение.
Ирина Сплендер
Уволить неквалифицированных сотрудников!!!