Groomroom.nsk
Груминг-салон
ПЯ
Просто Я
Спасибо девочкам за нашу стрижку. Справились на ура, несмотря на то, что кот был, мягко говоря, не в восторге 🤭 и переодически сопротивлялся. Обязательно вернемся к вам ещё (если возьмёте нас☺️)
Кристина Галяутдинова
Маша замечательный мастер,видно,что любит животных,и как профессионал 👍👍👍Был опыт,ранее ездили в центр на стрижку,наш пес видимо чуял,его трясти начинало,а сейчас идет и даже не волнуется))
нк
наталья ковязина
Просто замечательный мастер. Отделала нашего кота (,в хорошем смысле слова) чесалками только в пух))) можно второго кота сделать из того,что она с него вычесала. От колтунов избавила. Кот практически не сопротивлялся, под конец сдался рукам мастера и почти дремал)) сейчас в шоке)) спит красивый)). Я в восторге. Отличная работа
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Была рада помочь 🐾
Настюха :3
Не знаю что бы мы делали без Марии с её золотыми руками! Вот уже несколько лет она бережно и с любовью вычесывает нашу трусишку Фею, ухаживает за её шерстью и поднимает нам настроение! Отдельный плюс за большое новое комфортное помещение, позитивный настрой и желание возвращаться каждый раз. Желаем только процветания и советуем всем вести любимцев только сюда :)
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда с радостью жду Вас ❤🐾
Анастасия Ник
Классный салон для нашего любимого питомца,в который хочется возвращаться чисто уютно, обстановка видно что все создавалось с любовью...вложена душа.Мария, работает всегда с позитивным настроем,очень вежливая и приятная , всё подскажет, всё расскажет.Выражаю благодарность, все как всегда на высоте .Давно ходим к мастеру,раньше на дому,а сейчас я безумно счастлива что такой мастер открыл свой салон,ведь это огромный шаг вперед! Супер-салон рекомендую 100%, обязательно мы сюда ещё вернёмся.Побольше пушистых хвостиков и довольных благодарных людей !)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромная благодарность за Ваши добрые слова🙏 Всегда с радостью жду Вас❤️🐾
Анна Замятина
Нашему песику 5 лет, и все 5 лет ходим на комплекс к Марии. Мастер замечательный, животных очень любит, и наш Бубика с удовольствием идёт на все процедуры! Однозначно рекомендую 🌷
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарю Вас за такой приятный отзыв 🤗 Рада работать для вас! Всегда с радостью…
Оксана Владимировна
Очень красиво получилось , результатом мы остались довольны , приедем еще не раз 😊 Большое спасибо ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв и оценку 🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤🐾
Юлия Тимошенко
Мария чудесный человек и отличный мастер! Всегда на отлично проходят наши встречи! Спасибо за ваш труд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв.🙏 Всегда с радостью жду Вас❤️🐾
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое Марии, за нашего дракона 🙈 Но теперь приличного мальчика 💞 Уже три года посещаем Groomroom, но в обновленном месте были первый раз , и так классно что для наших любимцев открылось такое замечательное место продуманное до мелочей 💞 Навеки Ваши.
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Всегда с радостью жду Вас❤️🐾