Ozon
хороший пункт)
Юлия Герасименко
Всё прекрасно и удобно!
Лягушка Квакушка
Очень чистый пункт, всегда вежливые сотрудники ! Еще понравилось момент большой примерочной, в старом пункте что я ходила они были меньше размером, мне как человеку которая набирает много вещей это было невозможно не заметить!
Сергей Иванов
По мне так самый отстойный … привоз товара всегда в последний час работы в 20:00 ч Исключительно и постоянно только в этом ПВЗ РЕГУЛЯРНО задерживают заказы на 2 .,3.,4.,, дня ! Сплошные переносы работы озон !
Сеня
Нина Славная
Замечательный пункт, всегда помогут 😊
ЕЛ
Елена Литвин
Хочу написать отзыв о самом лучшем пвз! Обожаю сюда ходить. Девушки просто супер (особенно Зарина). Всегда вежливые, добрый и помогут. В пункте очень уютно и чисто. Всегда приятный запах. Советую всем 💕
АЗ
Александ Захаров
Классный пункт выдачи) советую)) девочки супер)
Прекрасный пункт выдачи) всем рекомендую) внутри чистенько и вкусно пахнет) сотрудники просто супер👏
A S
Хороший пункт! Возле дома удобно и всегда сотрудники улыбаются, приятно зайти
Если честно лучший пункт выдачи во всех смыслах в который я когда либо заходил) сотрудницы ни как в большинстве пунктов выдачи злые, а тут сам был удивлен) девочка как ни приду всем помогает, так как живет в основном взрослый контингент людей