Оформление бровей и ресниц
Анна Антонова
Была недавно у Альбины на ламинировании! Если любите натуральность, но эффектно, знайте Альбина точно справится с вашим запросом! Профессионал своего дела!
Анна Войтешенко
Отличный мастер, делала ламинирование ресниц. Работа аккуратная и качественная! Не могу налюбоваться, спасибо большое!🤍
Софья Лакизо
В восторге от результата 😍 Ресницы после ламинирования просто идеальные выразительные и аккуратные. Брови по форме и цвету получились очень красиво, всё смотрится гармонично.
АЯ
Арина Якутина
Все просто супер, хожу к Альбине на брови и ресницы. 🫦
мм
маша мальцева
девчёнки ,записывайтесь к этому прекрасному мастеру ! красивые ресницы и брови вам обеспечены 😍😍😍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, буду ждать вас вновь ❤️
Инна Лузанова
С лета 2025 года езжу к Альбине на наращивание ресниц и ламинирование бровей .Очень нравится мастер,всегда вовремя приходит,вкусные угощения и приятные разговоры .Слышит мои привередливые пожелания и осуществляет в реальность эффектный взгляд 😍
Elena Lashes
Была у мастера в первый раз и мне безумно понравилось. Быстро , качественно и точное попадание в мой запрос❤️ мне безумно нравятся мои обновленные реснички
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Ксения Кромкина
Делала реснички у Альбины первый раз. Всё очень понравилось, аккуратно и красиво. Спасибо за такую красоту!
Стараюсь для вас 🥹❤️
ДД
Дарья Долгих
Делала тут реснички первый раз, очень уютное место и какая милая девушка, все подсказала и рассказала👍🏼🥰 реснички получились даже лучше чем я представляла, теперь за ресничками только сюда😍🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова 🤍
СА
Саня Александрова
Мастер Альбина всегда работает аккуратно и прислушивается к пожеланиям клиента. А цвет всегда в точку, не темнее или светлее, всегда в сердечко 💔 на бровки и реснички только к ней.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра ! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💗Спасибо, что выбираете меня 🤗
Альбина Вдовкина
Наконец-то нашла своего мастера! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат. Оценила, как тщательно подбирался оттенок красителя под мой натуральный цвет волос. Теперь брови не просто ухоженные, а действительно украшают лицо.
Альбина. Благодарю за такой приятный отзыв 🌸
Виктория Андреева
не раз делала уже брови и ресницы у Альбины. Достаточно долго к ней хожу и с каждым разом удивляюсь от красоты, которую она мне делает😍. Мне долго не могли подобрать точный оттенок и форму к моим бровям, но именно она, смогла это сделать буквально с первого раза🫣 Краска на бровях держится достаточно долго, что мне очень радует! Ресницы просто🤩
Здравствуйте. Благодарю , что оценили 💛 Жду за красотой 😉