Бухта
Сауна
4.1
4.1
Arina Z.
Были тут 7 лет назад и вот на днях, по моим наблюдениям, баня не испортилась, проведен небольшой косметический ремонт, само помещение чистое, в том числе и бассейн, сауна горячая, цены приятные, особенно в предновогоднюю сует, нам все понравилось
Анастасия Куликова
Заказывали сауну на два часа с 1:00-3:00, в 3:02 администратор сауны( вроде она ещё и хозяйка этой сауны)в нетрезвом состояние, закрыла перед нами дверь, и стала орать , что не выпустит нас, стала обманывать , что мы не оплатили, благо оплачивали с карты показали ей, что все оплачино. Дальше стало веселее , стала обвинять нас, что мы напали на неё, позвонила мужу , чтобы он ее от нас спас, мы все записывали на видео, чтобы доказать свою правду, и были вынуждены выздать полицию, чтобы нас выпустили. Позже она стало еще распускать руки, что вообще не приемлемо. Благо приехал её муж, он же и хозяин сауны, адекватный мужчина, который был тоже от неё в шоке, мы дождались полиции написали на неё заявление, после этого мы наконец то вышли от туда , потратив два часа своего времени и нервов. Будь те аккуратнее, при посещение этого заведения, и таких не адекватных сотрудников. Добавлю еще на окнах стоят решетки, и если бы что то случилось, выбраться от туда не получится.
ТН
Татьяна Николаевна х
Добрый день всем)) Читаем последний отзыв с мужем и детьми про сауну и смех, да и только... Живём в шаговой доступности, часто бываем, всё отлично, претензий никаких. Почитали Анастасия Ваши отзывы про другие заведения, то суп жирный, то суши с костью с угрём 🤣🤣,везде один негатив. Может Вам просто дома сидеть???
ЕО
Евгения Огородникова
Замечательный был отдых. Время прошло очень быстро. Отличный коллектив!
Юрий Гой
Грязнее сауны я в жизни не видел. Под столом мусор, все ушатанное. Особенно порадовала администратор - мы пришли, она уже убуханная, лыка не вяжет.
Бс
Бухта, сауна
5 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и освещение проблемы с администратором. Приносим с…
ЛБ
Людмила Березина
Баня очень нравится , руководители выделили для спортсменов (детей ) раз в неделю время , на постоянной основе, моим детям очень понравилось , они отдыхают там и с удовольствием ездят туда , так важно сейчас детей направлять в правильное русло 😁,в бане очень чисто . спасибо большое всем кто причастен к такому поступку , уважаю❤️
ГБ
Глеб Березин
Баня очень хорошая, администрация банного комплекса "бухта" выделила время на постоянной БЕСПЛАТНОЙ основе для сборной команды по дзюдо и самбо "Буревестник".Выносим благодарность администрации данного комплекса!!!
АЩ
Алексей Щукин
Хорошая баня!
Игорь Коваленко
Заказали сауну на д/р, отлично провели время, большая зона отдыха вместились 10 человек. Парилка огонь, бассейн теплый. Советуем
сг
саня гор
Я не любитель писать отзывы, но в данный момент нахожусь в этой сауне. Прочитал отзыв от какой-то Татьяны(у которой 51 отзыв по разным организациям, как будто тролит.) Косяки и мелочи по углам можно найти в любой сауне, тем более когда парная с веником. Бассейн теплый и чистый, плавает несколько листьев от веника, но это норм, потому что это не сухая сауна. Всё отлично, парилка 👍, бассейн тёплый, посуда чистая. Никого не слушайте, приезжайте, всё здесь здорово
МП
Марина Плешакова
Сауна отличная . Каждую неделю ходим сюда с друзьями . Все неебходимое для хорошего отдыха есть-холодильник , микроволновая печка ,чайник,кулер,чай кофе бесплатно. Бассейн теплый, чистый с фильтрацией . Отдельный респект парилке с веником. Рекомендую
Бс
Бухта, сауна
17 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем в гости еще!
Татьяна Русская
Персонал вежливый, парилка жаркая, но почему так грязно?! Даже посуда 🤦 Жаль видео нельзя добавить, в бассейне на дне что-то плавает неопознанное , по словам администратора - листья, но не факт. Поверила отзывам, но к сожалению, не соответствует действительности совершенно.
Вика Белая
Были здесь с субботы на воскресенье с подругами Отлично провели время Хорошая сауна за свою цену, много места Татьяна приятная женщина, все рассказала. Еще вернемся
Приятное заведение чисто уютно бассейн с подогревом пар отличный Все необходимое для посиделок с подругами имеется Спасибо
ИЛ
Иван Ласкин
Место отличное ,претензий вообще нет ,женщина на входе приятная и дружелюбная ,проездом были не пожалели что зашли ! Соответсвенно сама баня без изъяна все круто классно сделано ,в общем ,рекомендую !
Анастасия
наконец-то открылась эта сауна! очень ждали! пока что все отлично – персонал приветливый, хороший пар, все очень чисто и опрятно!!