The Sense
Салон китайского СПА головы и волос, наращивания ресниц
Азалия
Приятно находиться в студии, атмосфера спокойствия и комфорта была со мной напротяжении всей процедуры, была на гармонии, хочу отметить уход для лица, мне он очень понравился😊
Наталья Степанова
Мне спа понравилось
Дарья Денисова
Получила в подарок сертификат на программу спа головы. Это такое блаженство, релакс, просто до мурашек. Взяла сертификат подруге, чтобы потом вместе сходить на парную программу. Тут есть и такое. Так случилось, что мой мастер по ресницам уехала надолго, и мне пришлось пробовать разных новых мастеров. Увидев в этом салоне кресла, записалась на реснички перед отпуском. Опробовала новую технологию LED. Реснички выдержали ежедневные купания, ныряния, и в конце отпуска еще и коньюктевит. Поиски мастера окончены, я определилась!
ВХ
Валерия Х.
Второй раз уже приобретаю здесь сертификат на спа для своих близких, это самый лучший подарок который может быть 🎁
ОН
Оксана Николаевна
Очень понравилось в студии ,была на наращивании ресниц у Анны бережное внимательное отношение к клиенту .Впервые даже поспала на процедуре 😁👍🏼так было непринужденно и расслабленно Спасибо )вернусь обязательно
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Шелеметьева
Не идите на спа программу любовь, а идите сразу на вечность, не совершайте моих ошибок😂 1,5 часа пролетают мгновенно и хочется еще и еще 🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тамара Белова
В салоне работают несколько мастеров, так что мне удается записаться за пару дней или даже в день процедуры, так как работа у меня очень непредсказуемая, для меня это безумно удобно, хожу сюда наращивать ресницы у Анны и у Марины, качество на высоте
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамара, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Оспанова
Посетили данное заведение с подружкой,взяли комплекс девичник 3. Это было просто восхитительно,2,5 часа наслаждения и релакса. Сначала сделали трихоскопию, затем прошлись по голове дарсонвалем, далее спа головы и разные масочки,массаж лица. Больше всего понравилось массаж пером,чайная церемония и сушка волос. Хочется вернутся туда снова.
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, мы рады что Вам все понравилось, благодарим Вас за отзыв и будем ждать новых вст…
аМ
алексей Михайлов
Как эти было круто, жена на фоне выгорания мне подарила запись на полуторачасовой сеанс неизвестно чего с головой… Как же офигел с процедуры, это была полная перезагрузка всех моих систем, я настолько доволен и впечатлен! Ручки девушки, светлые длинные волосы у нее, не помню имя, просто обволакивают и так приятно усыпляют…. Спасибо вам, я чувствовал что вы стараетесь и очень вам благодарен 🙏 очень сильная процедура, сегодня спал примерно 12 часов после нее, проснулся как будто обновлённый
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, мы очень рады что Вам понравилась наша спа-программа, благодарим Вас за отзыв…
Арина Тахирова
Первый раз посетила программу спа для волос.Остались очень приятные впечатления, расслабилась и кайфанула! У мастера Анны золотые и нежные ручки🫶🏾🫶🏾🫶🏾
12 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть
Ольга Климчук
С молодым человеком посетили этот салон, спа программа называлась «свидание» довольно необычный формат спа, так как мы хотели попробовать что-то новое, но нам все понравилось и я думаю что мы ещё не раз посетим этот массаж 💆🏻♀️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Ксения Крылова
Я ждала когда в нашем городе откроют такое спа головы и волос, и наконец-то дождалась! Это было безумно приятно, мастер интересовалась о моем комфорте в начале процедуры и после я погрузилась в глубокое расслабление… ощущения от массажа водяной дуги и массажеров были очень приятные, иногда даже были мурашки 🥰🥰 очень вкусный чай с конфетками после спа, домой ехала в полудреме , ну мееед!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
КР
Ксения Романова
Дарила парню поход на мужскую программу для головы, ему очень понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
У Кати золотый ручки, массаж лица был просто супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДЖ
Диана Журавлева
Была рада посетить такое спа 😍 невероятное расслабление , отдохнула телом и душой ! Была вчера на Гармонии у мастера Кати, очень приятная девушка и классный специалист, провела мне мини-консультацию трихолога, за что ей отдельное спасибо 🥹
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё♥️
ЭС
Элиза Сафина
Ламинирование ресниц делают хорошо и быстро, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Мария Бойко
Гармония действительно чувствуется в этом месте 🧘🏻♀️была на спа программе , на целых два часа я просто провалилась в удовольствие 💆🏻♀️ хочу отметить хаммам для волос на травах, очень необычная и классная штука 👍🏼 ну а запах уходовых средств для волос и лица просто шик )
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Спасибо за такой релакс, невероятная процедура Гармония, я еще на такой нигде ранее не была, Катя
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕВ
Екатерина Власова
Есть онлайн запись, что очень удобно, мне удалось записаться день в день на спа программу гармония, мастер Екатерина проводила мне процедуру. Очень доброжелательное отношение, было очень комфортно, сама программа полный восторг, все время были мурашки, а аква дуга это отдельный восторг 🤩 удобное месторасположение и большая парковка что большой плюс 👍🏼
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
МЛ
Марина Липова
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Т
Второй раз на наращивание ресниц у мастера Марина, очень классная работа , идеально подобрала длину и эффект для глаз, очень быстро по времени, для меня это было очень важно. Буду ходить теперь только к этому мастеру 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады Вам♥️
Алёна Васильева
Я к сожалению не уложилась в сроки сертификата, связалась с администратором студии и была уверена услышать ответ по поводу истечения срока и его сгорания но к моему удивлению мне пошли навстречу и продлили действия сертификата а также одобрили возможность передарить его другому человеку, спасибо большое за понимание 🥺
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Дарья С
Ходили на свидание с мужем, мне понравилась программа, ее наполненность и разнообразие, муж тоже оценил,но по своему-просто уснул спустя 5 минут🤭 спасибо девочкам, очень веселые и добродушные 👍 нам было с вами комфортно
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИЛ
Ирина Ларина
Довольна ноской ресниц , наращивала у Ани, у меня глаза чувствительные и обычно они реагируют на клей не очень хорошо , но здесь такого не было
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
Алёна Фадеева
Студия очень уютная и чистая, реснички получились очень красивыми
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
ЮС
Юлия Синицына
По рекомендации тети сходила на лами ресничек сюда, все понравилось
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Мария Абраменко
Спасибо, все понравилось, была сегодня утром у Вас на спа
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Дарья Новикова
Цена-качество. В этом месте это понятие соответствует на все 100 процентов. Спа мне провели на профессиональной марке и шампунь, пилинг и маска были от Lebel , несмывашки тоже , сушат и укладывают на Дайсон , массаж делают качественно , чаепитие тоже - все на высоте , халаты, тапочки, полотенца все очень приятное к телу. Я бы рекомендовала это место к посещению , это стоит своих денег и времени
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алла
Хожу к топ мастеру Марине уже четвёртый год на наращивание ресничек, раньше приходила к ней в другую студию и хочу сказать что все время я очень довольны её работой, всем рекомендую
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Даша Сидорова
Была проездом в Новосибирске, давно слышала про такой спа но к сожалению в моем городе такого нет ☹️ поэтому я была обязана попробовать его здесь, выбрала этот салон так как он единственный в городе, который делает конкретно спа головы. Пришла и не пожалела, мои ожидания и реальность не то что совпали, я была в приятном шоке от того как все продумано в данных программах.. моя голова давно не была настолько чистой и отдохнувшей, спасибо вам за ваше пространство и труд❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались ❤
Арина Скиба
До посещения этого салона я и не знала что у нас в городе есть такое классное китайское спа для головы🌿 Так как я сама очень тактильный человек и люблю когда мою голову просто трогают то для меня двухчасовая программа была просто блаженством, приобрела сертификат сразу для сестры, уверена что ей понравится и сама вернусь ещё обязательно🫶🏼🫶🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
АФ
Анна Филиппова
По совету подруги записалась на наращивание ресниц к Марине, тк мой мастер переехал в другой город, мне понравилась работа мастера - быстро и очень комфортно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Губернатор
Живу в этом доме и уже пятый месяц хожу к мастеру Анне на наращивание ресниц, делаем классику за 1:40, по сравнению с моим прошлым мастером это очень быстро и очень удобно так как в студии стоят мягкие кресла на которых проходит процедура, всегда отдыхаю у девочек во время процедуры 😇
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Алина Миронова
Я наткнулась на эту студию случайно, буквально пару месяцев назад – чему я очень рада. Давно искала хорошего мастера по ламинированию ресниц и наконец-то я его нашла – мастер Анна, теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за ваши золотые ручки💔
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СД
София Дубровина
Девочки напоминают о записи за сутки до процедуры и за час отправляют видео как найти салон - сервис я считаю это главным показателем изначального отношения к клиентам 😇 Провели консультацию причем очень подробную, мастер все подробно рассказала и показала , наращивала реснички у Анны в первый раз в жизни , было волнение но я не пожалела что доверилась именно ей . Носка долгая и комфортная, спасибо ♥️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена
2 часа кайфа, спасибо!))
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Л
Лека
Наращиваю ресницы здесь уже 5 ый раз, все нравится, особенно кресла , каждый раз ухожу в глубокий сон и просыпаюсь с ресничками , делаю у Анечки
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВИ
Виктория Иванова
Современная студия, очень уютное пространство 💆🏻♀️ мне было очень комфортно, проводили программу “Гармония” , мастер Катя
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова
КИ
Кристина Игина
Делала ламинирование ресниц у Анны, подобрали идеальный изгиб и сделали окрашивание в коричневый цвет, пишу спустя четыре недели после процедуры всем очень довольна, спасибо мастеру🫂
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Кужилина
Мастер Анна, приветливый , добрый, человечек! Знаток своего дела! найдет к вам подход и сделает вам супер рнснички, о которых вы только могли мечтать! 🥰я очень рада, что попала именно к ней и теперь я буду ее постоянным клиентом! Если вы хотите супер реснички, то вам именно в The Sense! 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Марина Берсенева
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
СИ
Светлана Иванова
Удобно что есть онлайн запись, подобрала себе удобное время и записалась на программу «любовь» для двоих одновременно. Студию мы быстро нашли, так как заранее отправляют видео как найти вход, очень продумано👍🏼 по приходу отметили чистоту и приятную атмосферу, ну а сам спа это отдельный восторг, такого мы ещё нигде не встречали, да и наверно уже нигде не найдём, вообще все что связано с тактильностью головы лично у меня вызывает максимальный кайф и это спа программа подарила множество приятных ощущений, теперь хочу на Вечность , и приду обязательно 🙂
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯБ
Яна Беляева
Очень важно, когда мастер умеет тебя слушать, так у нас и произошло когда я посетила данную студию на программе «вечность». Так как у меня небольшие проблемы с кожным покровов кожи головы, перед процедурой мы с мастером обговорили все моменты связанные с массажем, Екатерина учла все мои пожелания и противопоказания, так что я смогла получить удовольствие от процесса и расслабилась. Желаю процветания Вашей студии 🌹
31 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
CC
Chris Coksh
Посетила спа головы и осталась в полном восторге! Девушка Анна – настоящий профессионал: лёгкие, но глубокие движения помогли полностью расслабиться, сняли усталость и стресс. В процессе чувствовалась забота и внимание, а результат превзошёл ожидания – свежесть, лёгкость и приятные ощущения сохранялись ещё долго. Атмосфера очень уютная, сразу располагает к отдыху. Спасибо большое за чудесный опыт, с удовольствием вернусь снова!
30 августа 2025, официальный ответ
Chris, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили нас, до новых встреч🌸
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Были с подругой на парной спа - Девичник 2, девочки,это полный восторг! Заявлено что программа идет 2 часа, но у нас она шла дольше, мастера никуда не торопились, консультировали по каждому вопросу, очень приятные девушки!) Студия очень уютная, приятная музыка и приглушенная обстановка - в общем все как надо, вернемся обязательно !!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Максимова
Была сегодня на спа- программе «Любовь» у мастера Анны. Безумно все понравилось, хотелось чтобы это никогда не заканчивалось😅 Анна аккуратный, деликатный мастер, у нее золотые ручки🙏🏾 Спасибо вам за сервис, уход и качество, я очень довольна сегодняшним мероприятием🫶🏽 И очень вкусные уходовые баночки!! Аромааат просто 👍🏾👍🏾👍🏾
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Ходила на массаж лица, осталась очень довольна. Мастера, с золотыми ручками. Благодарю 🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
ТВ
Татьяна Вишнякова
Ходила к мастеру Марине на наращивание ресниц, всё супер, очень быстрая и качественная работа, я в восторге, получила именно то, что хотела.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮС
Юлия Смолянка
Пишу по окончанию курса массажа лица у мастера Екатерины , провели 6 процедур и вот что могу сказать : кожа выглядит подтянутой и свежей, морщины конечно не ушли но я вижу результат, второй курс будем проходить через 4 месяца , приду обязательно !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас с…
ЕИ
Евгения И
Отличный сервис. Была у мастера Анны,на процедуре наращивания ресниц. Осталась очень довольна результатом! Реснички выглядят естественно и красиво. Вернусь снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно🌿