Перманентный макияж
Елена
Делала у Валентины бровки и межресничку. Мастер с большой буквы. Молодец. Всё очень красиво сделала. 👍
Катя Стац
Уже больше 5 лет я с этим мастером Валентиной! Регулярно хожу на чистку лица и пилинги. Делала также татуаж бровей и губ. Мастер постоянно учится, повышает свою квалификацию. Добавляет услуги. Рекомендую!!!
Яна Кошкина
Прекрасное место и мастер! Сходила на ламенирование и окрашивание бровей. Мастер делала все до тех пора не будет довольна результатом сама. Хорошая клиентоориентированность! Выполнила свою работу просто прекрасное. Как говорится: " Стало совсем другое лицо🤗!" Обязательно приду и на другие процедуры, Спасибо огромное! ❤
ИЖ
Ирина Журавлева
Прекрасный мастер! Знает свое дело! Результат поражает. Уютно. Приятное музыкальное сопровождение! Все стерильно. Мне нравится.
Елена
Высокий профессионализм мастера Валентины. В салоне чисто, уютно, можно приобрести уходовую косметику и советы. Сделала межрисничку и чистку лица.
Александра Карпикова
Валентина — замечательный мастер своего дела. Я в восторге от качества и профессионализма в сфере косметологии (и не только). Помимо качественной работы ( чистки и пилинга лица) и рекомендации по уходу за лицом, я получила уютную атмосферу, которую создала именно Валентина, и ,конечно, доброжелательное отношение. Советую данного мастера !
Александр Журавлев
Отличный мастер! Был на чистке лица уже несколько раз, кожа послее нее стала заметно свежее, чище и выглядит более ухоженной. Эффект заметен сразу, рекомендую!
ТГ
Татьяна Генералова
Валентина отличный мастер, рекомендую! Я очень долго ходила с мыслью посетить косметолога по перманентному макияжу, но с осторожностью относилась и не решалась на такой шаг. И как-то сама судьба свела меня с Валентиной, она сделала бровки мечты! Цена, мастер, работа мастера оставили только положительные эмоции! Кабинет и его атмосфера тоже оставили положительные эмоции, очень уютно и комфортно . Бровки очень натурально выглядят, я довольна! Месяц назад ещё ходила на чистку лица и пилинги, кожа лица просто сияет! Валентина не только мастер своего дела, она очень добрая и общительная(Я любитель поболтать)😊
Наталья Степанова
Очень долго собиралась к Валентине)) видела несколько её работ на своих подругах. И вот, спасибо моей дочери за подарочный сертификат🤗 Очень приятный мастер, профессионал своего дела 💯 Результатом очень довольна (брови, межресничка, растушовка) аккуратная работа!!! Спасибо, Валентина! Продолжайте подчеркивать красоту женщин! Обязательно к Вам вернусь♥️ И всем рекомендую!!!
Анастасия Моргунова
Очень хороший мастер! Вежливая , видно что делает от души свою работу! 👍 шикарная работа, очень аккуратно , все стерильно. Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень привлекательно! Вы знаете свое дело ! За такое короткое время, по весьма доступной цене я получила такие шикарные брови ! Это самые ключевые моменты при выборе мастера ! Рекомендую девчонки , не пожалеете !🔥🔥🔥 ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Манечка Кичко
К Валентине хожу уже четвёртый год на перманент бровей и чистку лица. Всё просто супер,она мастер своего дела. Постоянно учится и познает новое. В этом году привела дочь на чистку лица. Очень довольны. Классно что можно приобрести профессиональную косметику.
S V
Валентина прекрасный специалист, стремящийся к совершенству. Приятными процедурами сделает вас красивее, моложе и увереннее. В ходу и пилинги, и УЗ-чистка, и маски. Успехов!
Евгения Л
Спасибо, Валентина ☺️, что делаете нас женщин еще красивее. С вами очень приятно общаться 🥰 и сразу ощущается, что вы профессионал своего дела👍 У меня опущенное веко и глаз почти не было видно, но с межресничкой мои глаза сияют ✨
Дмитрий Журавлев
Сегодня сделали чистку лица сыну, два часа трудов Валентины Долго собирались и определялись с выбором мастера и в результате, очень довольны🤗 Случай не худший, но знали б куда обратиться, пришли раньше Чистка проведена ультразвуком и механически, с помощью петли. На прощанье с сына было взято обещание пользоваться профессиональными средствами: пенка, тонер и сыворотка для ухода за кожей, которые Валентина нам посоветовала и сделала приятную скидку☺️
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Рада буду видеть, Вас снова 🤗
Мария Барчук
К Валюше хожу регулярно сама и вожу дочь, с помощью чисточек,пилингов и Валиных золотых ручек наша кожа сияет. Валечка замечательный мастер, всегда расскажет какая процедура для чего показана, посоветует уход. Процедуры проходят в уютной обстановке. Валюша, спасибо!!!🩷🌷
Спасибо, Мария за оценку 🤗 Всегда рада видеть, Вас с дочкой 😊
ОС
Ольга Сергеевна
Супер мастер на весь город Новосибирск!!! Профисинаал в своём деле! Всё красиво! На фото видно! Золотые ручки только к Валентине за бровками и губами !😍❤️
Ольга, добрый день 🤗 Спасибо за высокую оценку☺️
ТА
Татьяна Архипенко
Хочу выразить Валентине свою благодарность за свои красивые, выразительные губы 💋💋💋
Анастасия Лиханова
Валентина, добрый день) Я очень рада новым бровям, получаю много комплиментов, делюсь вашими контактами. У меня таких красивых бровей отродясь не было 😁. Еще обязательно приду к вам на губы и межресничку 🤗
Руслан Яшин
Слава богу, я нашел Валентину! Это лучший косметолог и человек. Она решила все мои проблемы с кожей, раз в месяц хожу к ней на чистку лица, пилинги, микротоки. Все окружающие замечают, что кожа чистая, ровная, отеки с лица ушли. Валентина, спасибо за ваш труд и профессионализм. Я ваш клиент навсегда и все рекомендую только вас 👍