Сибирский рубеж
4.3
4.3
SU
Sberid User
Доброго времени суток! Спасибо Вам за подбор краски! Обратился, очень срочно нужен был подбор краски, выручила! Глаз Алмаз! Женщина, которая работает колористом, супер специалист своего дела! Рекомендую! П.с Рено Каптюр
Не на первый авто приобретаем тут краску , проконсультируют как лучше сделать и что приобрести 🤗 Так же бонусом всегда можно получить положительные эмоции и посмеяться от души с колористом 🤗
Ksenia Uctinovith
Только радость, счастье и позитив! Спасибо
Михаил Стекленев
Очень хороший подбор красок, большой ассортимент и самое главное приятные цены, всем рекомендую магазин!
Мур Мур
Хороший большой магазин, широкий ассортимент, отличный приветливый колорист, спасибо, буду обращаться ещё!
Андрей
Большой выбор красок и всё что связано с покраской, отличный консультант
Алина Миллер
Отвратительный магазин, ни в коем случае туда не обращайтесь, такое ощущение,что вообще не понимают чем занимаются, портят автомобили уже не первый и не второй раз, так как все покраски не дешевое удовольствие, очень обидно.
Евгения Казакова
Продавец Хамка! Чеки не даёт. Договора нет. Ошибки по подбору краски не признает! Руководитель,либо не читает отзыв,либо не реагирует! Итог:Покупка краски повторно в другом месте и покраска бампера повторно!!!!
Дмитрий Ефименко
Отличный магазин, всем рекомендую. Не соглашусь с предыдущими отзывами. Колорист явно профессионал своего дела. Общается с клиентами вполне адекватно, прям приятно с такими иметь дело. Все рассказала, показала, дала советы как и что лучше сделать. По итогу сохранила наше время, деньги и нервы. Магазином и сервисом очень доволен, по вопросам малярки только к вам, чего и всем советую.
misha_chem
По уровню профессионализма и выбору красок претензий нет, молодцы. Но настолько подчеркнутое высокомерие, грубость и хамство продавца очень сложно вытерпеть. Как я вижу по отзывам много лет одно и то же. Хозяин, обрати внимание.
Дмитрий Шалагинов
Самый классный малярный магазин в Академгородке! После второго обращения решил написать отзыв. Крайне приятно удивлен ценами в данном магазине. Все необходимое всегда в наличии и цены ощутимо ниже конкурентов на районе. Также порадовало отношение сотрудников,все вежливо, ответили даже на все мои глупые/неопытные вопросы и дали свои рекомендации. Теперь буду только к вам ходить и всем советую :) Спасибо !
traderssss
Сегодня в филиале Академгородка колорист признала свою ошибку с неправильным наливом краски по уже ранее подобранному рецепту(подбору), но решить вопрос с ней лично по человечески не дали работающие там умники, с которыми я дел не имел, в итоге возмещать убыток в полном объеме не стали и даже поделить мои расходу поровну так же отказались, в итоге убили мое время весь день им доказывал что маляр опытный, разводить краску умеет, красить умеет, дошло уже дело до того что мне на СТО машину покрасили другой краской, такие вот отмазки))) В итоге в конторе налили опять краски дали лака и отправили перекрашивать за свой счет, причем когда приехал на станцию по покраске, маляр взял новый тест и сказал что опять краска не того цвета и они уже будут с другим колористом доводить цвет до оригинала. В общем не советую... отношение к клиенту свинское, правды от них не добьетесь, просто отошлют вас с вашей проблемой...
Экспертная Студия Сергея Плехова
Обратился в данную компанию, нужно было определиться с выбором материала, после того как получу консультацию. Общение происходило в таком ключе: "Что вам?" "Ну вот нужен такой цвет, что посоветуете?" "А я знаю, вон у меня сколько!" "Ну дайте что нибудь!" "Ну нате" Так общалась дама с короткой прической, как потом выяснилось по имени Нина. Потом она куда то ушла, выкрикнув-подождите! Минут через 5, я попросил меня обслужить, появилась все та же дама в сопровождении молодого человека и они вдвоем начали возмущаться: "Чё мол вам в лом посидеть! Мы тут в отличии от вас работаем!" Я возмутился: "Я ваш клиент, а вы со мной так общаетесь!" На что мне ответили: "Вообшето к нам ходят маляры, а вы не клиент а так!" Выйдя из этой конторки я подумал: вот я не маляр, но если люди которые занимаются покраской авто, выслушивают такое! Зачем? Потому что здесь дешевле на 5 копеек, можно позволить этой дамочке с ее другом так общаться!? Ребята маляры подумайте, ведь ВЫ клиенты этой организации и к вам должны относиться как к клиентам. Не позволяйте из за дешевизны сырья так к себе относиться!