Каменские перепела
Личное подсобное хозяйство
Службы
Елена Потапова (Безбородова)
Сегодня присоединились к группе в ватцап. И сегодня же был проведён розыгрыш копченых перепелов. И мне повезло. Перепела чудо. Вкус -пальчики оближешь. Огромное спасибо. Кто ценит домашнюю птицу, РЕКОМЕНДУЮ. Выбор на любой вкус- свежие, копченые.
Анастасия Соловьева
Это не просто фермерская продукция. Это — гастрономический бренд, о котором хочется рассказывать. Как человек с тонким вкусом и высоким запросом к качеству, я всегда в поиске чего-то настоящего — без компромиссов, без искусственности. И я нашла это здесь. 🔥 Копчёные перепела — это аромат, который встречает раньше вкуса. Идеальная текстура, лёгкий дым, благородный, почти ресторанный вкус. Это не про перекус — это про наслаждение. 🔥 Перепела гриль — готовы стать звездой любого стола, от тихого ужина до пикника на природе. А четыре вида маринада — это гастрономическая география: от пикантной восточной нотки до сдержанной провансальской нежности. 🥚 Яйца перепелиные — настолько свежие, что ты начинаешь пересматривать стандарты к тому, что считаешь «яйцом». Плотные, с насыщенным желтком и вкусом, которому веришь. 🥓 Копчёная грудинка — это повод выключить все диеты. Богатый вкус, совершенная балансировка соли, дымка не забивает, а подчёркивает. Это деликатес. Без преувеличения. Я покупаю продукцию не первый раз — и каждый раз получаю больше, чем просто еду. Это — забота, вкус, стабильность и удовольствие. Это не про «купить и поесть». Это — про культуру еды, уважение к продукту и удовольствие в каждом кусочке. Если вы ищете не просто фермерские продукты, а вау-эффект — вы его только что нашли. И да, теперь я — официальный фанат этих перепелов.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Анастасия, за ваш стиль. После таких отзывов хочется работать ещё лучше.
НД
Наталья Дайбова
Сделка состоялась всё супер всё безумно скучно купили перепёлочек с первого дня несутся всё отлично Всё хорошо Купили ещё маринованных остались в восторге
Ирина Г
Самые вкусные,самые свежие перепела!Беру часто ,так как есть проблема с кровью,низкий гемоглобин, очень хорошо помогают поднять, рекомендую не только как вкусную и свежую продукцию,но и для здоровья !!!
УА
Уланбек Атабеков
Очень вкусная продукция . Особенно нравиться копчёные перепела и перепела гриль
ЯВ
Яна Варенова
Это лучшие перепела в моей жизни! Очень вкусный маринад 👌
ЖБ
Жанна Бадальян
Перепелочки божественные , сочные, спасибо !!! «Улетели», даже не успела фото сделать) и старшее поколение оценило нежный вкус, и младшее, что удивительно. Маринад прям идеальный , редко такой встречаешь . Успехов вам, точно закажем еще
Марина Костина
Брала копчёных перепелов,ну ооочень вкусно!!!...мягкие,не пересушенные,горечи от дыма и посторонних резких запахов нет,очень нежное мясо. С удовольствием буду брать ещё и ещё!!!...Видно,что люди прям любят то,чем занимаются.
СБ
Светлана Брессель
Заказываю птичку для кота ( Сервал). В месяц съедает по 50 штук, так он их любит) Мне специально выбирают Петушков ( чтоб не было желтков внутри, коту нельзя) Так же для меня фасуют по 2 штучки в пакет. Заказываю в этот же день все отправляют, еше и доставка бесплатно. Долго я искала этих поставщиков, кот не ел, какие бы я не предлагала перепелов. А эти ест за обе щеки, считаю это показатель! Сервал у нас породистый, дикий. Его не обмануть)
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся не только для наших клиентов…
Александра Троегубова
Долго изучала вопрос о разведении перепелов, искала птенцов. Остановилась на Каменских перепелах, приехали, нас встретила радушная хозяйка, показала как живут птички, чем кормят, как организована жизнь птенцов и взрослых особей, подробно проконсультировала, ответила на все вопросы. В птичнике очень чисто, видно что люди с душой подходят к своему делу. Забрали малышей, будем растить. Спасибо 🙏💕
L
Lubov
С недавних пор постоянные покупатели здесь. Беру перепелиные яйца- свежие и вкусные. От момента заказа и до получения все быстро и доброжелательно.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для каждого клиента