Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.2
4.2
Светлана Субботина
Хороший пункт, девушка доброжелательная, быстро всё оформила. Рекомендую. Буду приходить ещё
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Замечательно, что ваш визит прошел на высшем уровне. 🙌
Я
Яна
Вчера заходила за посылкой, парень молодец. 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас снова! 🌸
К
Константин
Сегодня 26.11 перед работой хотел отправить посылку. Простоял с 09.00 до 09.15 пункт так и не открылся. Так что, не 09.00 он работает. Учтите это, отправители....
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с закрытым пунктом выдачи в рабочее время. Мы обязатель…
ЕТ
Елизавета Тикшаева
пункт нормальный, сотрудница пахнет нормально нормально 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось.😊
Кристина Казакова
02.11 пришла в 20:50, пункт выдачи закрыт… Обычно все пункты выдачи работаю ровно до 21:00!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Мы проведём проверку работы пункта…
Мария
Забирала заказ с Авито! Там такой милый парень работает,попыталась пошутить с ним,он был очень серьёзен! Разрешите им просматривать мемы перед работой)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за высокую оценку и рады, что вы остались довольны! 🫶
РР
Роман Руденко
Всё отлично. Быстро и удобно. Всегда забираю заказы здесь 👌 Был неприятный возвратный случай. Всё решили быстро, помогли наладить контакт с поддержкой Яндекс.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
Александр Явнов
Время 9:15, пункт закрыт и никого нет. Планировал в 9:00 перед работой сдавать заказы, но с таким подходом придется другой пункт выбрать(
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся за доставленные неудобства. Уже передали информацию об этой ситуации руководству, чтобы подобное не повторялось.
ПП
Павел Панфилов
Был в первый раз. Быстро и хорошо. Удобно и есть где припарковаться.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ЭЯ
Это Я
Вчера был на пункте, забирал посылку с Авито Все быстро, чисто, на стойке вкусные конфеты, пахнет приятно, само помещение не захламлено коробками, обслуживала приятная девушка) Теперь заказываю только сюда!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
Н
Наталия
С третьего раза попала, было закрыто. Но заказ оформили быстро и без проблем
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Old_black Mirror
Расположение пункта очень удобное, можно припарковаться. Сотрудники компетентные,вежливые. Теперь из Яндекс.маркета и Авито доставка только сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯТ
Яков Титухин
С получением заказа всё прошло хорошо. Но сам пункт расположен неудобно. Узкие дороги нет парковок.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились! При открытии наших пунктов выдачи мы всегда учитываем удобст…
OY
Ol Yur
Вежливые сотрудники
Liza Go
Хороший пункт, приветливая сотрудница, всё чисто. Расположение удобное 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи, вы отметили работу сотрудницы, чистоту и удобное расположение.