Эвакуатор у Виктора
Связаться
ЕФ
Елена Федорова
Красный Яр (Кубовинский сельсовет СП, Новосибирский район), Дачный тракт, 1/1
Спасибо за помощь. Очень быстро отреагировали и приехали специалисты своего дела. Все мне только говорили вам нужен кран . Мы позвонили Виктору он нас выслушал и успокоил, чёткими словами после видео и фото происшествия. Он сказал :сейчас приеду и всё сделаем красиво и вытащим ваш автомобиль с минимальными повреждениями.Так он и сделал! Огромное спасибо Виктору и удачи вам в вашей не лёгкой работе.
Кп
Компания по распилу мяса Бабалаев
Красный Яр (Кубовинский сельсовет СП, Новосибирский район), Дачный тракт, 1/1
Вызвал эвакуатор чтобы увезти болотоход с Томска до новосиба, хочу выразить благодарность Виктора за быструю и качественную доставку, все четко по указанному времени и адресу увез. И самое главное по доступной цене, всем рекомендую. Буду в ваших краях обязательно еще обращусь .
ЕФ
Едена Федорова
спасибо за быструю помощь
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерий Анатольевич
Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238
Так-то норм, но километраж прибавили, ну или 2гис не правильно показывает, в общем осадочек остался
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.Мы работаем строго по дубль ГИС. Так как это сам…
Анна Слепова-Хрущ
Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238
Хочу выразить благодарность Виктору за скорость, качество,профессионализм,отзывчивость!Цена -качество на высоте!Бережно спасет ваш автомобиль!Рекомендую пользоваться данной компанией!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
ОБ
Ольга Быкова
Новосибирск
Благодарю за оказанную помощь. Приехали быстро, все сделали оперативно и аккуратно. Вежливое и человеческое отношение. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно ❤
пф
павел федоров
Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238
Спасибо этой компании за быструю и качественную эвакуацию 👍. Я был в восторге от подачи и отличной работы с клиентом. Так держать, рекомендую всем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, павел. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Шумаков
Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 238
Обращались в данную компанию, остались довольны!!! Отличный сервис, быстро приехали, увезли до сервиса. Советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼