Кондитерские изделия
Наталья Дюсюпова
Заказываю торты и десерты здесь постоянно: все всегда в срок, десерты очень вкусные, учитываются все пожелания при заказе. Рекомендасьон, однозначно☺️
ув
ульянов владимир
Заказал тортик у Юли, все просто шикарно! Очень вкусно и красиво, закажем еще ни один раз, свадьбы была шикарная, спасибо Юле , у нее золотые руки!😍
София Литоренко
Заказала бенто тортик для мамули, невероятно вкусный 🥺 Мамуля была в восторге 🥰 нежнейший, Три шоколада это наша любовь ❤️ Спасибо Вам огромное, за Вашу работу 🫶🏻
Valeriya Valeriya
Заказываю торты на все мероприятия у Юлии, 3-4 года точно! ❤️Самые вкусные и красивые 🔥Процветания вашему делу 👍
ТВ
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное! 🫶🏽 очень приятно 🥹 Рада, что столько лет Вы с нами ❤️❤️❤️
Анна Постникова
Очень вкусно и красиво упаковано, если хотите поднять себе или близким настроение - чудо коробочка с десертами точно будет кстати! Такой нарядной «картошки» не найдешь в кофейнях и магазинах, спасибо кондитерам за труд 🫶
ТВ
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Очень рады, что Вам понравилось 🤍
Анастасия
Заказываю бенто тортики у Юлии не первый раз - и каждый раз остаюсь в восторге! Всё очень вкусно, свежо и с душой. Торты не просто красивые, но и действительно нежные, сбалансированные по вкусу. Спасибо вам за вашу работу 🫶🏼
ЕШ
Елена Ш
Каждый торт от Юли - это произведение искусства!😍 По любому поводу высокохудожественно, профессионально👏😀 Знакомым рекомендую всегда)) *На фото пирожное картошка, сфотать успели только в коробке🤪😋
Olga Cherry
За последние 3 месяца я заказала у Юлии 4 торта, и они просто божественные, очень красивые и вкусные. Оформление можно заказать по фото из Пинтереста👌🏻
MS
Miss Sib
Теперь будем обращаться , красиво и вкусно. Спасибо вам 😍 а самое главное заказ выполнен четко , к оговоренному времени: (Мне дарили ваш бенто на др)
Анастасия Саливончик
Огромное спасибо за наивкуснейшие трайфлы 😍 Ни один гость не остался к ним равнодушен. Заказывала на 2 дня свадьбы, 48 штук и даже не успела сделать фото 🥹 Все просили еще 😅 Идеальное соотношение начинки и крема, не приторные. Очень рады, что обратились к вам 🫶 Уже жду август, обращусь за тортиком на выписку 😅🫶 Думала кто-то из гостей сделал фото , но увы все слопали очень быстро
Татьяна Кайкова
Обожаю тортики, которые ТУТ заказываю- всегда вкусно и красиво ❣️А ещё сделать заказ очень легко — меня понимают с полуслова!😀
Юлия Логачева
Почти На все важные праздники все мое большое семейство заказываем торты, только тут. Качество , вкус, оформление - все огонь! 🔥 больше всего обажаю медовик и Моти. Из последнего попробовали Молочную девочку🥰
Ю
Юлия
Прекрасная кондитерская, в которой работает Мастер на все руки. Сладкую часть вашего праздника безоговорочно можно доверить этому кондитеру. Огромный ассортимент начинок и вариаций сладостей (торты, капкейки, трайфлы и куча всего). Стоит один раз попробовать больше не остановить. Мои фавориты - это торт три шоколада и фисташка-малина, а какая картошка или мотти, ммммм. Всегда поможет с выбором и воплотит любую идею! Тем, кому советовала, остались в восторге и стали постоянными клиентами
Татьяна ❤️
Оооочень понравился ваш тортик. Безумно вкусно, свежий. Девушка очень отзывчивая, помогла мне с выбором Декора, вошла в положение и помогла оформить доставку практически в 6 утра. Огромное человеческое спасибо вам.
Оксана Левинская
Как жаль, что звёзд можно оставить пять, а не десять😅 Юлия уже который год является нашей феей тортиков и я очень надеюсь, что она и дальше будет нас так радовать!!! Все наши идеи и задумки всегда реализованы на все 100, вкус прекрасен, обилие начинок вводит в ступор только - хочется всего и сразу)))
Анна Каримова
Самые вкусные десерты, что я когда- либо ела! Чувствуется, что кондитер всю душу в свои торты вкладывает! Заказывали ни один раз на праздники, всегда от гостей много благодарности за качественное и вкусное сладкое!
ТЖ
Татьяна Жирнякова
Постоянный клиент. Всегда вкусно и качественно. Юля, всегда идёт навстречу и старается выполнить заказ в кратчайшие сроки,даже на праздники. Разнообразный ассортимент,все новинки всегда сразу хочется попробовать,потому что уже знаешь,что это будет точно что-то вкусное и непривычное. С магазинными десертами даже не стоит сравнивать. 10/10🤤
Дима Мото
Очень вкусные торты и капкейки, живу недалеко, на сообщение ответили быстро, отдали заказ прямо чуть ли не на следующий день, а говорили, может занять дня 2, а заняло 1 день, мне всё понравилось, советую всем заказать там торт или пирожные
Яна Я
Нашла рядом с домом эту мастерскую. Милая девушка. Быстро ответила вацапе. Мне очень понравился десерт картошка. Чувствуется качественность и натуральность👍 дубайский шоколад вкусный! Оценила качество шоколада! Не из дешевых сегментов) Буду заказывать еще) рекомендую! Успехов и процветания
Виктория Герценштейн
Что есть торт? Бисквит, крем и начинка. Я так думала, до того момента, пока не попробовала торты данной компании. Оказывается, торт это шедевр. Шедевр, который тает во рту, взрываясь вкусом. Рекомендую однозначно, такого вы не попробуете нигде больше