Кулинария
Магазин
4.3
4.3
Paradox .
Вернул селёдку, вся в червях, так ещё возвращать не хотела, заявив, что во всей рыбе черви. Когда я спросил, что они продают рыбу, зная, что она вся червивая - молча забрала. Отдала сдачи, но недодала 8₽, объяснив это тем, что вес уменьшился. Знал бы, собрал бы расол назад в пакет, которым они накачали эту селёдку.
КМ
Ксения М
Не понятно как за 160 гр фунчозы и 270 чимчи я отдала 500 рублей, хотя эти позиции стоят меньше 90₽ за 100 гр. жаль не взяла чек
Павел Озольс
Самый лучший рыбный магазин на левом берегу. Рекомендую!
Психованный Психолог
Это последний раз когда я что-то брала здесь. По мимо того, что просишь 200гр салата тебе накидывают ЧУТЬ-ЧУТЬ больше, грамм 400-500, так вчера купила 2 ножки, а они сырые внутри, вот прям кровь бежит...500₽...за две сырые ножки. Круто. Я редко беру готовую кулинарию, но тут точно этого делать больше не буду. P/s да, я их не выкинула, разломала и запекла, но весь смысл покупки ГОТОВОЙ еды в том, чтобы купить, съесть и упасть спать, а не допекать за вами!
Анастасия З.
Приобрела скумбрию по-норвежски. Дома взвешала, тара входит в стоимость товара! Вес тары 22г, таким образом меня обманули на 30,6 рублей... 7 февраля 2026г. Пивной набор. Плесень внутри хребта
Ю Г
Купили минтай замороженный, ну очень уж захотелось его в сметанке.... Но когла начала его разделывать, там случился со мной шок.... Там оказались белые личинки (паразиты)... Наелись минтая на всю оставшуюся жизнь, к глубочайшиму сожалению.... На фото половина ещё смыта, я сначала не поняла, что это такое...
Irina Osipova
Ужасного качества еда… положили перемороженый картофель …
Наталья Свиридова
Была в данном месте 19.11.25 в 15:03. Итак не знаю с чего начать, начну пожалуй с того что цены просто не оправдывают качества!!! На фото не влезла котлета домашняя, где за вес 1290₽ за кг😀😀😀 Но на чеке видно и все бы ничего, я бы не писала отзыв, если бы не женщина в возрасте хамка-продавщица. Нахамила, приборов не положила (а когда обратились за прибором, начала ворчать, вы ничего не сказали, хотя я предупредила, что кушать будем тут), так ещё и при заказе в телефон пялилась! Место не рекомендую, печеночные котлеты ужасные, пересолены, а от печени там только запах, картофель кладут чуть-чуть а сбоку кучу зелени и масла, что тоже добавляет веса, лучше зайдите в пекарню или роллы можно поесть на ту же самую сумму, что и тут!!! Позор одним словом и деньги на ветер! Если бы минус звезды можно было ставить, я бы поставила!
Ks Ks
Итак. Мой отзыв удалили, но 😆 ! Вы меня извините, но это замороженное непонятно что... Откусила и начал хрустеть лед. Огурцы просто заморожены в ноль. Деньги на ветер. Не берите. А, еще заметила - тару с крышкой считают в стоимость товара.
Анжелика 😌
04.11.25 брали у вас два вида салата и капусту (чек прикладываю) По вашему нормально найти в закуске куски стекол? Отец чуть зуб не сломал, спасибо что не проглотил осколки и вообще не порезался. Откуда в закуске оказались куски стекла??? Требую объяснений и обратной связи! С такими дополнительными ингредиентами, больше к вам ни ногой!
Надя Барышева
Ну прям лихо отвешивают. Даже с тарой до веса в чеке не дотягивает.
КС
Ксения Соловей
Брали сегодня салаты, сельдь под шубой и морковь по корейски. Салаты вкусные, свежие. Мне угодить сложно по вкусу, но тут, прям зашло! Сняла звезду за продавца. С таким лицом обслуживает покупателей, как будто это моя обязанность там что то купить. Разговаривает, так же, надменно. Просишь один вес, по факту кладёт на 150-200 грамм больше. Весов не видно, все очень высоко. Неудобное расположение.
Александр Владимирович
Постоянно кладут гораздо больше, чем просишь. На мое замечание что я просил 300 грамм, а не 600, продавец отказалась убирать лишние 300 грамм. Я все понимаю, бывает, что просишь 300, а накладывают 400, и я молча это беру, но в два раза больше требуемого! А также неоднократно натыкался на лед внутри салатов, особенно в селедке под шубой. Сам салат действительно очень вкусный, но грызть лед как то так себе. Итого: больше я в этом месте ничего не покупаю, вкусно (кроме холодца-он отвратительный), но вышеописанное сделало свое дело.
ГТ
Гүлім Талапбергенова
Посетила кулинарию. Большой выбор блюд, всё свежо и вкусно. Персонал дружелюбный.. Осталась довольна. Теперь я нашла для себя идеальное место 💚
НА
Никита Астафьев
Наконец нашёл место, где готовят, как для себя. Огромный выбор салатов и всё реально свежее, видно, что сделано сегодня. Теперь мой обед никогда не бывает скучным.
Евгений Полюхов
Регулярно беру здесь готовые блюда и салаты, выбор всегда большой. Особенно нравится, что все готовится ежедневно, поэтому продукты всегда свежие.
БХ
Богдан Ходарин
Радует большой выбор готовых блюд и салатов. Продукты всегда свежие, что логично при ежедневном приготовлении.
ИЗ
Илья Заломов
Заглянул за ужином, думал взять что-то простое. В итоге ушёл с полным пакетом салатов — выбор впечатляет. Видно, что продукты свежие, да и готовят явно не вчера.
Розалия Тябина
Это было невероятно! Тушёная картошка с мясом — просто шедевр: картошка как облако, мясо тает во рту. Рыба — отдельная история: хрустящая корочка, сочная мякоть, аромат сводит с ума. Даже не думала, что в кулинарии может быть ТАК вкусно. Теперь это моя топ‑1 для обедов. , без вопросов!
ДТ
Дмитрий Терешко
Беру здесь уже готовые блюда, дома не нужно готовить и по цене устраивает. Продукты свежие, всё очень вкусно приготовлено. Персонал вежливый.
ТК
Тимофей Кожевников
Кухня на вынос рядом с домом стала для меня настоящей находкой. Раньше после работы сил готовить не было, а постоянно заказывать доставку — дорого. Здесь же можно зайти и взять уже готовый ужин. Ассортимент радует: есть и горячее, и салаты, и даже что-то на перекус. При этом видно, что делают всё в день продажи. Салаты хрустящие, мясо в горячих блюдах сочное, не сухое. Это чувствуется. Особенно беру здесь салат с копчёной курицей и овощами гриль. Он всегда свежий, заправка не перебивает вкус. Из горячего часто беру тефтели с гречкой — как домашние. Цены нормальные для такого качества. Если проходите мимо, советую заглянуть. Для занятых людей это удобный и надежный вариант поесть вкусно.
ОГ
Олег Гудзеев
Очень понравился большой выбор. Видно, что все готовится сегодня и из свежих продуктов. Часто беру тут салаты на ужин.
Вадим Картинов
Неплохой довольно магазин, захожу иногда, взять мясо, оно очень вкусное, всем советую. Также цены хорошие
Лена ‘
Заказываю здесь готовые обеды после работы. Выбрала это место из за большого выбора и потому что всё готовят ежедневно. Особенно нравятся салаты всегда свежие, чувствуются качественные продукты. Удобно брать с собой
Марина Алексеевна
Иногда беру салаты, когда нужно быстро перекусить, всегда в этом отделе салаты кладут больше, чем прошу, иногда прошу убрать лишнее, иногда замечаю уже после оплаты. Сами салаты дорогие, но если очень хочется поесть, то на цену я не обращаю внимания, единственное, стараюсь следить за граммовкой ( всегда это +100 + 200 грамм) Хорошие продажи идут благодаря этому, но слишком уж некрасиво и навязчиво Сегодня зашли купить салат « мужской», я попросила грамм 200-300, не знаю сколько наложили, явно немного больше, (не уследила )потому что на контейнере нет ценника. Взяли картофель фри, но там я сама попросила побольше и пожалела 1) цены снова нет на контейнере 2) планировала поесть её, но от того что рыбный отдел совсем рядом, я попробовала картофель с рыбной отдушиной ( мерзко) Купили рыбу на пробу красную, ( пойдет) Теперь ко качеству: поверьте мне, я точно не первый раз покупаю, САЛАТЫ ТОЧНО НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, из-за того что с рыбой в холодильнике, иногда прям чувствуется запах легкий от них посторонний. У салата, который я брала, сыр буквально хрустит в зубах ( можно же хотя бы пленкой закрывать, чтобы не сох сыр??? В общем эта еда не стоит тех денег, за которые они продают, торгаши ( другого слова не приходит в голову) т. е. Продавцы всегда перекладывают больше чем нужно. Попробуйте поспорить!!! У меня нет ни единого чека, чтобы вы могли доказать обратное! Если совсем нечего есть и есть деньги, можно что-то и купить, но я в очередной раз убеждаюсь, что в том же Спаре цены на готовые продукты намного ниже и вкусные даже вечером, но это не реклама ) Понимаю, что надо как-то зарабатывать и отбивать, очевидно, недешевую аренду в тц «Заря», но с каждым разом все хуже и хуже Возможно, только рыбу у них можно купить без проблем, но не факт
Анатолий Ануфриев
Продают тухлую рыбу.
Екатерина Катерина
Купили салат гнездо глухая... Одни огурцы. 300 р за маленький контейнер
ксения капустина
Отличная еда и хорошее отношение. Быстро обслуживают, всё горячее и свежее. Уже стала вашим постоянным гостем.
Тарас Гавриленко
Просто находка! Нравится всё: и кухня, и обслуживание, и атмосфера. Очень приятно приходить сюда снова.
Николай Новиков
Классное место для перекуса. Большой ассортимент, всё аккуратно приготовлено. Уходит напряжение, когда заходишь сюда — так уютно!
Григорий Черей
Всегда на высоте! Блюда вкусные, персонал приветливый, внутри чистота и порядок. Очень приятное заведение.
Пётр Доброклонский
Любимое заведение на районе)) Всегда всё свежее, ароматное, как домашнее. Персонал внимательный, помогают с выбором.
Анастасия О
12.12.2025 зашли впервые сюда посмотреть, какие есть салаты. Вежливо!! попросили взвесить капусты в маринаде, столкнулись с хамством от продавца за прилавком (взрослая женщина в очках со светлыми волосами). Причина – она уже завязала пакет с капустой (на узелок, который развязывается и завязывается за 10 секунд). Пришли мы в рабочее время. Возможно, не стоит работать с людьми, если не можете по-человечески с ними общаться? Можно было просто отказать. Это было бы лучше, чем портить настроение другим из-за своего плохого дня. Капуста вкусная, но впечатление испорчено. После такого отношения хочется развернуться, уйти и больше не возвращаться.
Kristina Petrova
Потрясающее обслуживание! Приятный персонал, вкусные блюда, всё свежее и аппетитное. Оставляю только самые тёплые впечатления.
Никита Романюгин
Уютное и вкусное место. Порции щедрые, меню широкое, цены более чем приятные. Приятно, что всё так чисто и аккуратно.
Татьяна Романова
Прекрасное место для обеда. Всегда аккуратно, чисто, сотрудники приветливые. Блюда вкусные и сытные, цены радуют.
Селина Рабина
Очень понравилось! Еда свежая и вкусная, выбор просто огромный. Атмосфера приятная, чувствуется забота о гостях. Обязательно заглянем ещё!
Виктория Антонова
При покупке салата на разновес, попросила продавца доложить ещё...так на меня посмотрели таким недовольным взглядом и глаза закатили, как будто я к ней домой пришла. Редко к вам хожу именно из-за того отношения
Агата Морозова
Еда очень вкусная, цены приемлемые, расположение очень удобное, персонал дружелюбный! Обязательно сюда вернемся)
Фёдор Савельев
Место замечательное! все очень вкусно, как дома) персонал вежливый, очень рада, что в меню есть много блюд с рыбой.
Пётр Тринкиншу
Все всегда вкусное и свежее. Вежливые сотрудники. Большой выбор салатов и горячих блюд. Можно позавтракать и пообедать. Моя рекомендация!
Виктория Лаврентьева
Как я рада, что вы есть на моём районе! всегда приятно находиться, чисто, шикарный выбор и прекрасный персонал
МФ
Марина Филатова
До ремонта зари все было супер!!! Сейчас полный отврат!!! Приезжали туда специально! В итоге открыв дома тунца сразу запах испорченной рыбы и просто рассыпается, хотя тунец не такой!!! Из Толмачево ехать далеко возвращать!!! Прошу оставить контакты руководства для связи!!!
А А
Персонал через чур любезный, это конечно хорошо, но иногда надо иметь меру Да и просишь один вес, кладут всегда больше на 50-150 грамм🤷🏼♀️
Роман Alkoz
Сегодня продали минтай по цене горбуши и считают что так и надо, не советую сюда ходить
Евгений Капустин
Мой фаворит салат с курицей гриль, рекомендую попробовать
ГК
Герасим Кошляк
Когда не знаешь, что съесть, тут выручает огромный выбор готовых блюд. Каждый раз что-то новенькое.
ЖД
Жанна Другова
Мне понравилось, как всё организовано. Брала здесь салаты, продукты свежие. Стоит зайти.
КМ
Кирилл Морозов
Вкусные салаты здесь, обожаю сюда приходить, свежие продукты и всё очень нравится
КЗ
Кирилл Зверев
Очень вкусно и по-домашнему. Особенно нравятся горячие блюда и салаты — всегда свежие и ароматные.