Кулинария
Магазин
4.4
4.4
Марина Алексеевна
Иногда беру салаты, когда нужно быстро перекусить, всегда в этом отделе салаты кладут больше, чем прошу, иногда прошу убрать лишнее, иногда замечаю уже после оплаты. Сами салаты дорогие, но если очень хочется поесть, то на цену я не обращаю внимания, единственное, стараюсь следить за граммовкой ( всегда это +100 + 200 грамм) Хорошие продажи идут благодаря этому, но слишком уж некрасиво и навязчиво Сегодня зашли купить салат « мужской», я попросила грамм 200-300, не знаю сколько наложили, явно немного больше, (не уследила )потому что на контейнере нет ценника. Взяли картофель фри, но там я сама попросила побольше и пожалела 1) цены снова нет на контейнере 2) планировала поесть её, но от того что рыбный отдел совсем рядом, я попробовала картофель с рыбной отдушиной ( мерзко) Купили рыбу на пробу красную, ( пойдет) Теперь ко качеству: поверьте мне, я точно не первый раз покупаю, САЛАТЫ ТОЧНО НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, из-за того что с рыбой в холодильнике, иногда прям чувствуется запах легкий от них посторонний. У салата, который я брала, сыр буквально хрустит в зубах ( можно же хотя бы пленкой закрывать, чтобы не сох сыр??? В общем эта еда не стоит тех денег, за которые они продают, торгаши ( другого слова не приходит в голову) т. е. Продавцы всегда перекладывают больше чем нужно. Попробуйте поспорить!!! У меня нет ни единого чека, чтобы вы могли доказать обратное! Если совсем нечего есть и есть деньги, можно что-то и купить, но я в очередной раз убеждаюсь, что в том же Спаре цены на готовые продукты намного ниже и вкусные даже вечером, но это не реклама ) Понимаю, что надо как-то зарабатывать и отбивать, очевидно, недешевую аренду в тц «Заря», но с каждым разом все хуже и хуже Возможно, только рыбу у них можно купить без проблем, но не факт
Павел Озольс
Самый лучший рыбный магазин на левом берегу. Рекомендую!
ксения капустина
Отличная еда и хорошее отношение. Быстро обслуживают, всё горячее и свежее. Уже стала вашим постоянным гостем.
КЗ
Кирилл Зверев
Очень вкусно и по-домашнему. Особенно нравятся горячие блюда и салаты — всегда свежие и ароматные.
Тарас Гавриленко
Просто находка! Нравится всё: и кухня, и обслуживание, и атмосфера. Очень приятно приходить сюда снова.
Николай Новиков
Классное место для перекуса. Большой ассортимент, всё аккуратно приготовлено. Уходит напряжение, когда заходишь сюда — так уютно!
Григорий Черей
Всегда на высоте! Блюда вкусные, персонал приветливый, внутри чистота и порядок. Очень приятное заведение.
Пётр Доброклонский
Любимое заведение на районе)) Всегда всё свежее, ароматное, как домашнее. Персонал внимательный, помогают с выбором.
Анастасия О
12.12.2025 зашли впервые сюда посмотреть, какие есть салаты. Вежливо!! попросили взвесить капусты в маринаде, столкнулись с хамством от продавца за прилавком (взрослая женщина в очках со светлыми волосами). Причина – она уже завязала пакет с капустой (на узелок, который развязывается и завязывается за 10 секунд). Пришли мы в рабочее время. Возможно, не стоит работать с людьми, если не можете по-человечески с ними общаться? Можно было просто отказать. Это было бы лучше, чем портить настроение другим из-за своего плохого дня. Капуста вкусная, но впечатление испорчено. После такого отношения хочется развернуться, уйти и больше не возвращаться.
Kristina Petrova
Потрясающее обслуживание! Приятный персонал, вкусные блюда, всё свежее и аппетитное. Оставляю только самые тёплые впечатления.
Никита Романюгин
Уютное и вкусное место. Порции щедрые, меню широкое, цены более чем приятные. Приятно, что всё так чисто и аккуратно.
Станислав Бесхлебнов
Просто супер! Обслуживание быстрые и дружелюбное, еда — пальчики оближешь. Вернусь обязательно.
илья лопатоносцев
Отличная кулинария. Можно перекусить прямо здесь или взять домой.
алиса подгорелова
Всегда остаюсь довольна. Много разных блюд.
Андрей Матвеев
Очень приятное место! Продукты свежие, блюда вкусные, обслуживание на уровне.
Даниил Никитин
Хожу сюда постоянно. Всегда есть что выбрать. Качество стабильное. Рекомендую!
Татьяна Романова
Прекрасное место для обеда. Всегда аккуратно, чисто, сотрудники приветливые. Блюда вкусные и сытные, цены радуют.
Селина Рабина
Очень понравилось! Еда свежая и вкусная, выбор просто огромный. Атмосфера приятная, чувствуется забота о гостях. Обязательно заглянем ещё!
Виктория Антонова
При покупке салата на разновес, попросила продавца доложить ещё...так на меня посмотрели таким недовольным взглядом и глаза закатили, как будто я к ней домой пришла. Редко к вам хожу именно из-за того отношения
Наталья Свиридова
Была в данном месте 19.11.25 в 15:03. Итак не знаю с чего начать, начну пожалуй с того что цены просто не оправдывают качества!!! На фото не влезла котлета домашняя, где за вес 1290₽ за кг😀😀😀 Но на чеке видно и все бы ничего, я бы не писала отзыв, если бы не женщина в возрасте хамка-продавщица. Нахамила, приборов не положила (а когда обратились за прибором, начала ворчать, вы ничего не сказали, хотя я предупредила, что кушать будем тут), так ещё и при заказе в телефон пялилась! Место не рекомендую, печеночные котлеты ужасные, пересолены, а от печени там только запах, картофель кладут чуть-чуть а сбоку кучу зелени и масла, что тоже добавляет веса, лучше зайдите в пекарню или роллы можно поесть на ту же самую сумму, что и тут!!! Позор одним словом и деньги на ветер! Если бы минус звезды можно было ставить, я бы поставила!
Ks Ks
Итак. Мой отзыв удалили, но 😆 ! Вы меня извините, но это замороженное непонятно что... Откусила и начал хрустеть лед. Огурцы просто заморожены в ноль. Деньги на ветер. Не берите. А, еще заметила - тару с крышкой считают в стоимость товара.
Александр Коновалов
Уровень класс))) Советую вас всем от души, очень нравится)
Анжелика 😌
04.11.25 брали у вас два вида салата и капусту (чек прикладываю) По вашему нормально найти в закуске куски стекол? Отец чуть зуб не сломал, спасибо что не проглотил осколки и вообще не порезался. Откуда в закуске оказались куски стекла??? Требую объяснений и обратной связи! С такими дополнительными ингредиентами, больше к вам ни ногой!
Агата Морозова
Еда очень вкусная, цены приемлемые, расположение очень удобное, персонал дружелюбный! Обязательно сюда вернемся)
Надежда Куницына
Здесь действительно вкусно. Ассортимент большой, найдется обед на любой вкус.
Фёдор Савельев
Место замечательное! все очень вкусно, как дома) персонал вежливый, очень рада, что в меню есть много блюд с рыбой.
Витя Вех
Супервайбовое место с уютным дизайном и вкусной едой.
Вероника Суркова
Очень большой выбор на любой гурманский вкус)) Уютно, чисто, светло) Искренний рекомендасьён))
Роза Маянова
Вкусная сбалансированная еда по демократичной цене. Много блюд, все свежие.
Paradox .
Вернул селёдку, вся в червях, так ещё возвращать не хотела, заявив, что во всей рыбе черви. Когда я спросил, что они продают рыбу, зная, что она вся червивая - молча забрала. Отдала сдачи, но недодала 8₽, объяснив это тем, что вес уменьшился. Знал бы, собрал бы расол назад в пакет, которым они накачали эту селёдку.
Пётр Тринкиншу
Все всегда вкусное и свежее. Вежливые сотрудники. Большой выбор салатов и горячих блюд. Можно позавтракать и пообедать. Моя рекомендация!
Анастасия Краснова
Очень вкусно , всегда всё свежее. Приятная атмосфера
Вова Крадин
Все очень вкусно, обслуживание вообще очень крутое, Вероника молодец!! ❤️🔥✨
Мира Петрова
Отличное место, часто тут кушаю)
daria romanova
Замечательная кухня 👍🏻
Виктория Лаврентьева
Как я рада, что вы есть на моём районе! всегда приятно находиться, чисто, шикарный выбор и прекрасный персонал
МЗ
Михаил Зюськин
Советую, не пожалеете)
Олечка Малых
Вежливый персонал. Остались только приятные впечатления. Спасибо!
Надя Барышева
Ну прям лихо отвешивают. Даже с тарой до веса в чеке не дотягивает.
КС
Ксения Соловей
Брали сегодня салаты, сельдь под шубой и морковь по корейски. Салаты вкусные, свежие. Мне угодить сложно по вкусу, но тут, прям зашло! Сняла звезду за продавца. С таким лицом обслуживает покупателей, как будто это моя обязанность там что то купить. Разговаривает, так же, надменно. Просишь один вес, по факту кладёт на 150-200 грамм больше. Весов не видно, все очень высоко. Неудобное расположение.
КБ
Кристина Белова
Прекрасное место!!! Очень вкусно всегда и уютно)
Екатерина П
Персонал всегда очень вежлив. Еда - очень вкусная)
ПВ
Павел Воронов
Все отлично, приятно когда есть такие магазины рядом с домом!
Валентин Сидоров
Что можно сказать про наш любимый магазин, наверное что там самые классные девушки или что там всё свежее и вкусное, а может про то что там огромный ассортимент? Наверное всё сразу.
ОН
Олег Нитков
Настоящая находка в нашем районе
EP
Evgenia Petrova
Очень вкусно, приятный и вежливый персонал, готовят очень вкусно, вернусь ещё❤️
ИД
Ирина Долотова
При посещении только положительные эмоции: приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором.
РТ
Регина Табакова
Частенько ездим именно сюда. Чисто, уютно
БТ
Балман Турсынбаев
Прекрасное место ❤️
Анна Лагодина
Спасибо за качество продукции!