Пункты выдачи интернет-заказов
Кристина 12
Клиентоориентированные и вежливые сотрудники
ИП
Иван Петров
Какие перерывы? Вы гоните? Пусть молодые сотрудники которым там работают увольняются, если им не нравится. Пункты выдачи работают без перерывов
Mila Milaya
Рекомендую этот пункт! Приятно приходить! Приходила с коляской, помогли даже дверь открыть! Спасибо за работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам было комфортно…
Авада Кедавра
Отличный пункт! Хожу постоянно, никаких проблем у меня не возникает! Очень приветливые ребята работают
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи и це…
Сергей Сергеев
Имел глупость заказать товар на этот пункт выдачи. В итоге стоял возле калитки так как пункт какой то гений решил открыть на закрытой территории! Не говорю уже о том что проехать на более менее близкое расстояние к пункту невозможно. Как заказывать туда более менее увесистый товар, непонятно. Зачем озон разрешает открывать пункты в таких локациях, непонятно! Сотрудники очень грубые! И кстати видно что положительные отзывы специально для накрутки у данного пункта
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт с нашим пунктом выдачи оказался неудовлетворительным. Открытие…
Анастасия С.
Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на ситуацию, которая регулярно наблюдается в вашем пункте выдачи на Ozon. В настоящее время обслуживание клиентов осуществляет всего один сотрудник. К сожалению, девушка физически не справляется с текущим потоком заказов: количество посетителей значительно превышает возможности одного человека по оперативной обработке и выдаче заказов. Из-за этой ситуации образуются очереди, время ожидания увеличивается, нарастает напряжение среди посетителей, люди начинают громко выражать недовольство. Сотрудник находится в состоянии сильного эмоционального стресса. Девушка едва сдерживает слезы. Понимаю, что нагрузка может быть сезонной или временной, но текущая ситуация уже выходит за рамки допустимого и для клиентов, и для сотрудника. Сложно представить, что будет к Новому году. Надеемся на оперативное решение вопроса.
КЯ
Ксения Якименко
Сначала пришли , перерыв, на улице метель, простояли прождали. И каждые выхолные на одни перерывы попадаем Потом Найти ничего не могут . Были 3 в очереди, простояла минут 15 , никому ничего найти не смогли. В итоге нам сказали , есди сегодня товар пришёл я долго буду искать . До нам девушке сказали есди давно пришёл, я не найду . А что они находят тогда ????
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем неудачном опыте с получением заказа. Мы понимаем, как важн…
Q1
Q 111
Какой-то сюр, три раза пыталась попасть в этот филиал, постоянно перерывы 15 минут, почему нельзя нанять второго сотрудника? Почему нужно бегать туда сюда чтобы получить заказ?
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не удалось своевременно получить за…
Александр Бриль
Постоянно закрываются на перерыв, когда люди с работы идут. Нельзя перерыв делать в менее безлюдное время?
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Мы понимаем, как это неудобно, и учитываем ваши замечания. Пер…
КЧ
Кристина Черноземова
Хороший пуну, очень приветливая девушка.
Наталья Куприянова
Отличный пункт!
Алина Савостьянова
Самый лучший пункт выдачи!!!! Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы. Хожу туда постоянно сотрудницы вежливы и доброжелательны!!!
Лиза Смолкина
не знаю про что идет речь , но пункт выдачи восхитительный , так же как и сотрудник
Роман Новожилов
Уважаемый, владелец данного пункта выдачи. У Вас в карточке 2гис указано, что время работы с 9 до 21. Про перерыв ничего не сказано. Ваши сотрудники (2 молодые девушки) подошли и демонстративно закрыли передо мной дверь, заявив, что у них перерыв. Как то странно у Вас ценят клиентов…
Виктория П
Прошу руководство обратить внимание: 1) пункт часто закрыт на перерыв 15 мин, на деле все 30, когда звонишь в звонок никто не открывает, а если открывают - не очень довольны визиту клиентов. 2) у меня не приняли сегодня отправку посылки, новое направление от Озон. Девушка сказала, что посылки вы не отправляете))) Но на карте ваш пункт помечен, как пункт, где можно отправить посылку, а также, в поддержке меня заверили, что такая услуга есть) прошу разобраться в сложившейся ситуации
ИЯ
Ирина Якушева
Пункт закрыт , судя по объявлению на 15 мин, передо мной вешают ещё одно объявление на 15 минут, не обращая внимание на посетителей на улице. Хорошо, что третий раз не продлили.. Девушка объяснила, что хочет кушать, но их двое в пункте, могут обедать по очереди? Прошу руководство пункта разобраться.
супер
Андрей Полосухин
Они всегда на шаг впереди 😌😌
Иванна Анфирова
Пушка гонка, а не пункт
Светлана Усачова
Самый лучший пункт ☺️
Ирэн Тут
Пришла и жду 10 минут, пока человеку печатают, первый раз такое вижу, открывайте копи-центр и печатайте. Сотрудник ни здравствуйте, ни до свидания не сказал. По расположению удобно, но больше ни ногой. В двух минутах ходьбы в соседнем доме, замечательный пвз
Татьяна Татьяна
Очень удобно что есть пункт выдачи во дворе, сотрудники приветливые, еще и можно воспользоваться дополнительными услугами, распечатать или отсканировать документы 🙂
СА
Севостьянова Анна
1-е звонок, это совершенно не удобно, 2-е вопрос к сотрудникам, если я заказала 2 вещи померить, и они мне не подошли, какое право молодой человек имеет спросить «малые»? По мне так это верх бескультурия и сотрудника пвз вообще не должно волновать по какой причине отказ, к вам больше не приду.
Юлия Эртман
Замечательный пункт ! 20.02 вечером в предбаннике оставила товар случайно, сотрудница увидела это и сохранила мои посылки! Приятное впечатление! Внимательность и эмпатия ;) спасибо !!!
Александра Головина
Хороший пункт выдачи - чисто, просторно. Вежливый молодой человек на выдаче. Мне очень удобно здесь забирать заказы
Анастасия Трубникова
Заказываю не часто , но ПВЗ понравился. Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные. Всегда чисто.
Лилия Сасс
Забирала сегодня, заказ! И как всегда осталась довольна! Сергей, молодец - работает на опережение, всегда приветлив и доброжелателен. В помещении чисто, нет коробок и прочего, как в соседнем Озоне. Хочу похвалить ребят. Посылки всегда в целой упаковке, ничего не помято. Мне всегда приятно к вам заходить! Держите марку на том же уровне!
Амир Сулейманов
Как попасть во внутрь? Если не живёшь в этом доме. Просто не было указано как туда попасть, но ждать не хочется долго. Подскажите пожалуйста, есть ли там домофон или что-то
Anna Frenky
Не воспитанный парень Работает в пункте! Хам и грубиян! Клиентоориентированность на нуле! Смените его срочно! Лишний раз даже заходить не хочется! Будем пока ходить в соседний озон.
ОМ
Оксана Мозолева
очень удобное место вышел из подъезда и сразу попал , чистый уютный пвз , сотрудники отзывчивые доброжелательные очень рекомендую!!!!!
Начнём наверное с того что у вас есть этот бесполезный звоночек на двери Зачем он нужен? Чтобы вообще с людьми не разговаривать? Почему я должна стоять на морозе и ждать когда мне откроют дверь Если дверь плохо закрывается и вы внутри не хотите мерзнуть то можно вежливо просить людей закрыть дверь за собой или потрать эти деньги на то чтобы починить ее и она нормально будет закрываться Ни здравствуйте ни до свидания молча стояли смотрели друг на друга пол часа и не понятно могу показать штрих код или нет никто ничего не сказал Закроетесь навсегда и звоночек не понадобится
ДШ
Денис Шумай
ПВЗ расположен на ЗАКРЫТОЙ территории, в описании об этом ни слова, позвонить сотруднику на мобильный или сделать вызов от закрытой калитки также возможности нет. Можно "залипнуть" надолго...
Vadim Shevchenko
Быстрые и качественное обслуживание, товар предоставили довольно быстро, сотрудник вел диалог вежливо, довольно приветливые сотрудники, спасибо за качественное обслуживание )
Ю
Юрий
Отличный пункт выдачи, заказываю только сюда, сотрудники вежливые, помещение чистое-уютное, большая корзина под мусор и нет очередей, очень приятный пункт выдачи!
Дарья Еремеева
Приятный персонал, всегда вежливый. Быстро обрабатывают возвраты, товар быстро находят. Чистое помещение, БОЛЬШАЯ урна для мусора, что очень приятно, не надо утрамбовывать все:) Сколько не захожу - свободно, быстро справляются с клиентами и не создают пробок.
Алексей
Отличных пвз, приятные сотрудники, всегда помогут, когда нужно!
НД
Нина Давидик