Ремонт одежды
Валентина Мальгина28 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😉
Наталья Колываенко4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
ЮБ
Юлия Берсенева5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ВЩ
Владимир Щепотко1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 😉 Всегда рада вам 💛помочь.
Алексей Борискин3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Евгений Буянов1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
ГЛ
Галина Ларенц3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всего вам доброго ♥️
ЮК
Юлия Костюченко6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мне очень приятно 🌸 Меня зовут Светлана 🤝
ЯП
Яна Плотникова14 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
ОЖ
Олеся Жарких5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Т13 отзывов
ЮН
Юра Николаев5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Скажите по какому поводу вы обращались? Вы сдавали вещи? Кто вам нагрубил? Вы наверное ошиблись отзывом. С уважением Ателье.
Артём Балахонов8 отзывов
ОП
О П1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова.
Владимир Владимир4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Владимир вас за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова.
Ольга Степанова3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за высокую оценку и теплые слова. Буду рада увидеть вас снова в нашем ателье.
Екатерина2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку, 😌 Будем рады с вами снова встретиться ❤ Самое главное…
Елизавета3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Шиллер3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗