Кроличья Нора
Арт-галерея современного декоративно-прикладного искусства и лавка чудесных вещиц
Необычная выставка авторских работ в формате путешествия по лабиринту
6+.
Перейти на сайт
КП
Кирилл Петров
Выбран компанией
Восхитительная частная галерея с концепцией. Если хотите атмосферу сказки переплетенную с современным взглядам на искусство, то вам сюда, вы сможете увидеть разнообразные жанры живописи и прикладного искусства, современную работу с концепцией и с материалом, множество новых и крутых художников . А ещё все можно купить по демократичным ценам! Всем советую !
Кроличья Нора, арт-галерея современного декоративно-прикладного искусства и лавка чудесных вещиц
26 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что вы ощутили атмосферу нашей гал…
Фрилансер Фри
Сначала о плюсах: креативное пространство, много приятных вещиц вроде брелоков, бижутерии или свечек, все хэнд мейд, штучное, не китайское - поэтому в целом, если ищите сувениры или подарки, сюда стоит зайти. Но назвать это "арт-галереей", и тем более брать плату за вход - мягко говоря, не правильно. Кураторской работы никакой, орет музыка, а "картины" собраны по принципу "все самое яркое, китчевое и веселое, что нашли". Профессиональных художников немного, М.Очира и О. Шелудяков, и тех работы выбраны явно не лучшие. С учетом того, насколько мощны традиции сибирского профессионального искусства, смотреть это было просто невыносимо. И нет, я не зануда, которая требует только "традиционные" пейзажи/портреты. Те же В.Фатеев, С.Дыков или Е.Третьякова - современные, крутые авторы, с необычным почерком и одновременно эстетически мощные. То, что выставлено здесь за 350р, боюсь, впечатлит лишь тех, кто совсем не искушен в современном искусстве и в лучшем случае Шишкина от Куинжи отличает. Очень надеюсь, что владельцы найдут хорошего куратора, и сюда можно будет ходить, пока возвратиться не захотелось.
ЛМ
Любава Мамонтова
Шикарное место, я покорена, много классных картин, с разными взглядами, стилями, много декоративно- прикладного искусства) для любителей фольк стиля это шикарное место, особенно классно сделаны многие изделия, в разных стилях, меня покорили в первую очередь детализированые мухоморы, кольца ручной работы, много шикарных игрушек и кружек от керамистов)
Ольга Александровна
Отличная частная галерея. Много всего интересного. Попадаете в сказку с современным уклоном. Советую посетить.
КЛ
Крестина Ларионова
Очень колоритное местечко. Здесь можно найти приятные сувениры для себя и друзей. Или просто отдохнуть душой полюбовавшись на выставку
Ирина Фанина
Нам с сыном очень понравилось, посмотреть есть действительно на что
Оукман С.
Приветливо и позитивно бывает здесь не со всеми продавцами. Ну это нормально - человек красит место, но не каждый на это способен . Был запрос на размещение изделий с моей стороны, адресовали в тг. Написала раз, получила ответ спустя 2-4 дня. Написала снова уже на ответ - игнор. Спустя неделю написала уже "директору/основателю " - она снова отправила меня к тому человеку, который не игнорил, как выяснилось, а болел. И по итогу - снова игнор на месяц. Отсутствие компетенции и вежливости. Место атмосферное, жаль не вышло сотрудничества. А может быть оно и к лучшему - с таким подходом мало чего может получится.
Светлана Зайцева Баталова Da Ladno
Очень креативное пространство! Понравилось, что много авторов представлено. Разнообразие работ, техники их исполнения, материалы, все это создает, прям, бодрую и увлекательную атмосферу. Кажется, художники все молодые и сильно молодые. В поиске своего стиля. Или, показалось?
Марина Ремизова
Сегодня, 4 декабря 2025, хотели попасть к вам в гости и … всё закрыто. Никаких объявлений. Время: примерно 12:30 - 12:50.
9 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, в эти дни была смена экспозиции и галерея действительно не работала, информ…
Ri Va
Интересное и необычное пространство, так же позволяет сделать фото, прикоснуться ко всему, что есть(книги, украшения, свечи, игрушки и тд), либо сделать что то своими руками(в мастер классе) или приобрести уже готовую продукцию, картинки, статуэтки, украшение и многое другое. Рекомендую к посещению
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ri! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Анна М
Очень интересное место, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Александр Баранов
Классное место, нам понравилось еще, сувениры и бонус за прохождение квеста дали в виде сертификата.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады вас радовать ).
НА
Наташа Ас
Посетили данное место! особенно понравились сувениры,сами арт объекты, атмосфера,и маленькие задания. Очень рекомендуем сходить!(Не пожалеете)
9 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем ещё в гости!
МГ
Марина Галкина
Очень понравилось!! Много разных вещей авторских работ которые можно приобрести.Рядом с зайцем можно посидеть за одним столом и что нибудь слепить из пластилина . Мы,гости вашего города,рады что посетили это место. Буду советовать знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Staesli
Очень красивое место, я как творческий человек осталась в восторге. Все картины и экспонаты хочется прям рассматривать 😍
Staesli, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Стас Фролов
Хорошее место с интересными экспонатами, кому интересно могут прикупить пару аксессуаров по типу браслетов или блелоков, цена за вход чисто символическая. Со слов администратора раз в несколько месяцев позиции на выставке меняют на новые т.ч можно прийти снова
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Ошуева
Красивое чудесатое и волшебное местечко!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова 🫶
Руки помнят
Интересное пространство!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось наше пространство. Мы стараемся создать атмосферу…
Алла Морозова
Это какое-то волшебное место, была там в том году, когда она открылась, и посетила ещё раз будучи в отпуске. Чего там только нет, и всё это ручная работа😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 наши мастера не перестают удивлять своими талантами, такие фантазийные произведения ♥️ обязательно буду посещать при возможности, и другим советую, там каждый найдёт свое изделие.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Как приятно читать ваши тёплые слова о нашем месте! Мы рады, что вам удаётся во…
Кирилл Луневский
Волшебная Арт-галерея в самом центре города! Случайно провалившись сюда, словно не можешь вспомнить себя прошлого) Сочные цвета на входе, плавная и лаконичная музыка с сочетанием фантастических шедевров современного искусства, - всё это греет душу и вселяет надежду) спасибо, за прекрасную возможность!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за такие тёплые слова о нашей галерее! Нам приятно знать, что…
Инна Хохлова
Очень интересное, атмосферное место. Посещала галерею по весне, когда она еще совсем зеленая была, недавно открывшаяся, и, уже сейчас. Дистанция огромного размера... Появилось огромное количество очень оригинальных артов, некая доля сумасшедшинки присутствует в каждом зале, Да чего там- от входных дверей. Обратите внимание на надписи на зеркале на входе. Уверяю вас, вам захочется их запомнить, и, при случае, ввернуть в разговор..) сразу наводят мысль на весьма оригинальную концепцию галереи.. и вправду, нырнув в нору, получаешь ОООО-У... Это не просто магазин подарков, это авторы со всей России, уникальные, тщательно подобранные арты просто восхищают... Все можно купить, смотреть, брать в руки... Очень рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы оценили атмосферу…
Ирина Лагутина
Было интересно, но мало экспонатов, к сожалению, пришла за керамикой, не удалось ничего приобрести
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам, жаль, что не удалось вас порадовать вас чем-то отк…
Миша Зюбин
Интересное место, для разнообразия можно сходить)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам за разнообразием еще 🤗
т
татьяна
Супер
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, рады, что вам понравилось, приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Алексеев
Много интересных работ, аксессуаров.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏. Будем рады вам всегда 🤝
Мария Димир
Отличная арт.галерея. Приятная атмосфера и люди. Странно, что о ней мало кому известно. Хороший магазин и очень уютно и таинственно. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Maria Budyko
Потрясающее место! Любезный персонал и невероятные экспонаты!!!
Добрый вечер, Maria! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
PP
Prapor Po
Оооу... Ребята..... Сюда стоит заглянуть... Хотя бы разок, хотя бы "краем глаза" Впечатления обеспечены 👍🏻👍🏻👍🏻 Арт-галерея + магазин, на любой вкус и кошелëк.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам понравилось! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень прия…
Пахарь Быков
Интересная локация , советую сходить .
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова😉
ИМ
Ирина Михалевская
Была в галерее первый раз, получила заряд эмоций, рассматривая необычные и красивые штучки, картины, украшения, сумочки. Атмосферное место, приветливый персонал
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MA
Margaret Adams
Я поставлю 5 авансом, за идею. Ребята стараются отбирать мастеров, чтобы поддерживать сюрреалистическую стилистику. Я частый посетитель салонов со штучками ручной работы, некоторые вещи меня впечатлили. Стоимость работ в музейной части выше средней, относительно салонов, которые есть в нашем городе, но, тем не менее, все ещё доступная, для тех, кто в теме. Мне показалось, что с маркетингом ребята немного перегнули: за мной следовали по пятам, перечисляя, что здесь есть и рассказывая, какое все красивое, в общем было очень похоже, что мне пытаются что-то продать. Мне хотелось чуть большего уединения, подумать о каждой вещи, ведь там заложена своя история и смысл.. Да, было заметно, что я ЦА и теоретически что-то куплю, но мне не нужно столько внимания, как будто я в магазине, а не зашла прикоснуться к искусству, в чем, насколько понимаю, и есть идея данного места. Это место все же, более элитарное, чем обычные магазинчики с ручной работой, уровень работ здесь выше. Но все были доброжелательные и видно, что создателям нравится их работа, поэтому оценку не снижаю. В общем, провалиться в нору стоит, если пробегаете мимо, идея креативного пространства с ноткой безумия удалась.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margaret! Благодарим Вас за развернутый отзыв и обратную связь 🙏 Постараемся учесть в…
ЯН
Яна Нусс
Очень много интересных безделушек. Прошли выставку несколько раз, каждый круг был с новыми открытиями. Звезду сняла по двум причинам:1. Ожидала, что выставка будет огромной, по квадратным метрам. 2. Мелочь, но в посте было написано, что вход бесплатный, а выход видимо был платным (вспоминаем стена из граффити фолз 😁), пришлось заплатить Но а так всё понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам жаль, что произошло недопонимание, в следующий…
ЛФ
Лариса Фролова
Очень тесно, все напихано, как попало, узкие проходы, вещи у вхрда оставляешь без гардероба -за что платв?
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, нам жаль, что вы не смогли насладиться атмосферой нашей г…
Alexander Nalimov
Интересные вещи, много разных картин, которые можно купить Купил картину и заказал доставку в другой город. Все хорошо дошло. На месте рассказали как ухаживать за картиной и что лучше с ней делать. Хороший и добрый персонал
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли свою идеал…
Александр Филиппов
Всë класс
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Рады слышать, что вам все понравилось! С уважением, Команда "Кроличья Нора"
Диана Пух
Очень интересные экспонаты, которые можно прирбрести
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши экспонаты. Действитель…
Виталия Парфёнова
Благодарю пространство и создателей, художников за чудесные экспозиции! Вы все молодцы! Очень понравилась выставка
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Спасибо за такие теплые слова о нашей выставке. Мы рады, что смогли создать…
In Italy
По рассказам коллег тоже решили зайти, сразу же на входе еще даже не зашли женщина с кроличими ушами говорит « Здравствуйте, добро пожаловать» «Вы первый раз или подготовились» и что здесь ходят без курток. В общем не успели зайти уже задают вопросы, раздеваться не хотели и хотели уходить и нам сказали «ну можете в куртках ходить» с ухмылкой… ну странные какие то впечатления от посещения хотя я успела увидеть симпатичную фигурку в виде синички. И я не говорю что так не нужно говорить, я наоборот за вежливость за внимание но когда человек приходит и сразу его не надо расспрашивать, дайте посмотреть спокойно. Такое поведение только отталкивает
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и за честное мнение о вашем визите. Нам очень важно, чтобы к…
Pawell Mukanov
Много интересных вещей , сувениров , есть wifi.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша выставка и вы нашли мно…
Е-
Екатерина -
Нужна была картина в подарок, но в галерее в наличие ничего подходящего не было. Так сотрудники оперативно помогли найти художника и мне нарисовали картину за неделю. Я в восторге 😍 Были всегда на связи. Спасибо за вашу отзывчивость.
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей…
Маленькое Дерево
Проходила мимо, зацепил вход, стилизованный действительно под кроличью нору из «Алисы», захотелось спуститься и исследовать магазинчик. Но оказалось, что вход платный. 300 рублей — это, конечно, символические деньги, но с каких пор за вход в магазин надо платить?
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маленькое Дерево! Вход в магазин у нас бесплатный - "Лавку Чудес", где представлено о…
akiri
Здесь царит удивительная атмосфера, и представлено множество великолепных работ, каждая из которых поражает воображение. Это отличное место для поиска вдохновения. Радует еще, что данные работы можно приобрести как хороший подарок или сувенир.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, akiri! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера н…
Алексей Шебалин
Вы видели фильмы про магазинчик, где продают волшебные творения? Это здесь! Волшебники среди нас!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой чудесный отзыв. Мы действительно стараемся создать атмосферу…
МИ
Маргарита Ивлева
Интересное место, приятные сотрудники, можно бродить и приобрести классные вещи во разумным ценам.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и в…
ЕХ
Елена Ходырева
Понравилось все ,дух захватывает от разнообразия форм,цветов,идей, советую всем посетить это место!!!!!!😁🎉🥳🏵️💜💮✨
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши произведения и атмо…
Елена Юрина
Очень понравилось внутри, много экспонатов, картин, фигурок, украшений, дизайнерские столики. Ярко, красиво и всё гармонично составлено, и если что то понравилось, можно приобрести)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша выставка и разн…
Анна Ковалькова
Классное место в самом центре города. Увидела случайно, была приятно удивлена! Картины, предметы для дома, дизайнерские украшения! Все можно потрогать и приобрести! Была в подобном заведении в Питере, у нас же такого не видела! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим пространством и разнообра…
alla lapteva
В галерее много красивых произведений, с удовольствием провела время, супер✨✨
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы провели в…
Дарья Г.
Потрясающее интересное место! Залипнуть можно надолго и потратить, при желании, кругленькую сумму 🤭
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой восторженный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы нашли наш…
Мария Столбунова
Нереально атмосферное место. Рекомендую к посещению. Здесь любой найдет что-то на свой вкус, если даже не купить, то поглазеть так точно. Мы искали вдохновения - мы его нашли. Огромное спасибо❤️ Ничего подобного в Новосибирске нет. Можно было бы поставить 10, я бы поставила 11😁
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам удалось найти вдохновение в нашей галерее. Де…