Видья-Лакшми
Ретрит-центр
Службы
МЧ
Михаил Черных
Красиво. Уютно. Прекрасный зал с ковриками, пледами. В общем, всё, что надо, есть! 👍
Дмитрий Князев
Очень тихое, уютное, тёплое место с большим залом для практик. Уединённая атмосфера. С бытовой точки зрения всё продумано до мелочей - кухня, душевые, постирочная. Ничего не отвлекает от мероприятия. То, что нужно для качественного погружения.
Юлия Тарантина
Волшебное место , идеально для ретритов и тренингов . Я выбрала как постоянную локацию для своих мероприятий.
НП
Надежда Петрова
Замечательный ретритный центр в доступности к Новосибирску - просто подарок! Дом построен по самой экологичной и современной технологии - из соломы, и энергетика пространства располагает к созерцательным практикам, к отдыху и перезагрузке. Приветливая хозяйка Анастасия создала уютное и тёплое пространство, где с любовью продумана каждая деталь. А качество и добротность выдают крепкого хозяина у этого душевного пространства. Провели здесь ретрит выходного дня. Очень довольны! Благодарим от сердца! 🙏❤️ Рекомендуем это место и сами обязательно вернёмся!
ФГ
Фарид Гафуров
Провели чудесные 9 дней всей семьёй с тремя маленькими детьми. И это было волшебно! Одно только то, что здание построено по современной технологии соломенного строительства стоит внимания. Высыпаешься и восстанавливаешься быстрее в три раза быстрее, чем дома. Анастасия просто волшебница! Наполняет это пространство любовью и заботой. Продуманно всё до мелочей и высочайшего качества. Замечательный просторный зал для практик! За свой 15-летний опыт проведения практик лучшего места не встречал! Анастасия благодарим тебя и твою семью за гостеприимство и заботу 🙏 Вы лучшие!
Ирина Безымянная
Очень уютное и комфортное место!
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за тёплый отзыв! Ждём Вас вновь!
Алексей Сарнаев
Отличный центр, приветливая и улыбчивая хозяйка))) сам дом все продумано до мелочей нас было более 20 человек и всем было комфортно, очереди в душ не было и в туалет тоже. Интерьер приятный. Кровати удобные, а пастельное белое белье так приятно в нем было спать.
Олька Ахметгареева
Наконец-то у нас появился крутой ретрит-центр. Локация топ, дом сам шикарный продумано все до мелочей. Даже каждая шторка на окнах с вышивкой. Современные ванные комнаты, спальни, уютная куханная зона, посуда. В зале для практик все есть на 30 человек: маты, пледы, все новое. Банный комплекс, лучший в котором я была. Парилка выстроена по правильной технологии, все очень красиво. И очень дружелюбные гостеприимные хозяева. Анастасия, желаю вам процветания.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно получать такие отзывы! И очень приятно встречать таких осознанных и благодарных…
Классный дом! Все новое, уютное☀️ просторный зал с красивым интерьером, сплит-системой)) удобная кухня, где поместится большое количество людей! шикарная баня😍 с бассейном, чайной зоной и залом для медитации с чашами.. красивая подсветка вечером во дворе, елочки нежные☀️ все понравилось.. тренинг *Глубина* с 28 по 30 марта) Желаю Вам процветания и классных гостей! С Уважением, Сабина!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ребята, спасибо вам большое за вашу классную команду! Хочется только таких осознанных гостей!
СА
С. А.
Приятное место. Замечательная баня, очень профессиональная, жаль, что не сдается а аренду, как коммерческая для мастеров.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно построим отдельную баньку для центра)
ПК
Павел Краснобельский
Классное место. Хорошо организовано пространство как сам зал для занятий, так и кухонное пространство и спальные зоны. Есть достаточное количество туалетов и душевых. Приятно пахнет деревом.)
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады таким гостям!)
Антон Марченко
Отличное место, приятно находиться. Красивый интерьер 🔥
ДА
Дамир Ахметгареев
Сказать что понравился ретрит центр, значит ни чего не сказать) Великолепное пространство, уютно, красиво, эстетично. Все продумано до мелочей. А сам дом сделан из экологичного материала (соломы) и это придает свою энергетику пространству и атмосферу. Очень все понравилось. Анастасия ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
😊❤️ Будем ждать Вас вновь!
MN
Mashinka Nsk
В выходные проводили тренинг «Глубина PRO» в ретрит-центре «Видья-Лакшми» и остались под впечатлением от атмосферы этого места. Центр находится в живописном уголке природы «Деревни Мира», где царит спокойствие и гармония, что создает идеальные условия для глубокого самопознания и внутреннего роста. Центр оснащен всем необходимым для комфортного пребывания. Чистые и уютные номера, обилие природного света и свежего воздуха создают атмосферу уюта. В доме можно разместить около 30 человек, 4 душевые, 5 санузлов, имеются все кухонные принадлежности, даже можно заказать еду, которую приготовият там (мы брали свое) огромный светлый, солнечный зал для практик и медитаций. Если вы ищете пространство для выездного формата тренинга или практик, я настоятельно рекомендую рассмотреть этот центр. С удовольствием проведаем здесь тренинг ещё раз!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за столь развёрнутый отзыв! Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Рябухина
Чудесный ретрит центр. Все новое, пахнет деревом, стильно, вкусно, красиво, все как я люблю. Проводили там 2х дневный тренинг, всем очень понравилось и ребятам и мастерам. Анастасия чудесная хозяйка, заботливая, постоянно интересовалась все ли в порядке, подсказывала если нужно. Вообще здорово в такие места с ночевкой заезжать, как в лагере)) Благодарю за гостеприимство и следующий тренинг “Глубина PRO” обязательно тоже проведем в этом месте.
Екатерина Быстрова
Была на тренинге в этом чудесном центре, очень понравился, все уютно и чисто и сделано с душой) Рекомендую
МШ
Марина Шардина
Очень уютный, новый и красивый центр. Проводили в нём тренинг ”ГЛУБИНА Pro”, очень понравилось. в доме есть все необходимое для комфортного проживания. В доме пахнет деревом приятно очень. Хочу ещё отдельно отметить баню, очень удобные полки, хороший бассейн. Всем от души рекомендую! Для проведения тренинга на 18-25 идеально!
Антон
Новый прекрасный приятный ретрит-центр с просторным залом для практик (90м²). Были на открытии в ноябре 2024, сразу поняли, что это будет отличной площадкой для нашего ближайшего ретрита. Всё новое, удобное, в зале хорошая аудиосистема, различные уровни света/подставки для создания разной атмосферы. В январе 2025 были первыми, кто провёл ретрит в этом замечательном месте. Рекомендую (ничего подобного, где пространство именно создано для многодневных практик с возможностью ночёвки, думаю вы не найдёте).
Alex Greg
Прекрасное место для практик и душевного общения!