Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Уля Шишигина
на улице-30, на двери вывеска перерыв 15 минут. прошло более 20 минут, никто с перерыва так и не вернулся)))
Наталья 🎀
Каждый раз приходя сюда, жду свою посылку по минут 20, это ужас какой-то🥲 найдите хороших сотрудников, а не девочек лет 12..может тогда порядок появится
Анастасия С
Ужасный пункт . Грязно ,работают подростки ,молодой человек постоянно сидит и отрыгивает ,свет не включают .проверять товар в темноте не очень то и удобно .Снег не чистят совсем ,на таких ступеньках и травму можно получить .На дверях и снаружи и внутри на огрызках написан режим работы и закрывайте двери .Внутри очень грязно .Не советую этот пункт .Лучше пройти на 200 метров дальше ,но там и отношение к покупателям и чистота . А тут бомжатник .
Ирина Клобукова
Пришла сегодня на пвз, на двери на ободранной картонке ручкой надпись "перерыв", время перерыва не указано, свет выключен. Пункт и так неприятный - грязь, мусор, неопрятные подростки... Ещё и это, прибежал с работы и уходи обратно без заказа. В общем-то для того и заказываю, чтобы не бегать по магазинам...
Сергей
В данном ПВЗ работают дети. В помещении периодически стоит вонь вейпов. Видно что работники не компетенты. Последней каплей стало то что после отказа от заказа и утвердительного ответа от молодого человека оформевшего отказ, что я могу идти - с моей карты были списаны деньги за товар который остался на ПВЗ и в статусе появилась запись что товар доставлен. Сейчас идет разбор ситуации с WB, посмотрим как отрабатывает WB, ведь на камера должно быть всё зафиксировано. Обходите стороной данный ПВЗ.
Катюшка Китикова
Все 👍❤
ОУ
Ольга Усова
Сделала возврат товара после покупки, и товара нет, и деньги не вернулись, это что такое
Маргарита Степанова
Видимо хозяин решил нажиться, на Серафимовича 8 и Титова 19 , орудует одна и та же банда. Дорогие посылки теряются!
Diana V
Со временем пришлось изменить свой отзыв. Когда открылся пункт, было чисто, девушка работала доброжелательная, с лёгкостью могла помочь с упаковкой товара, когда было много при получении. Сейчас- постоянные толпы работников или их друзей. При посетителях обсуждают кто как мерит, что возвращают и т.д. всегда вечно не довольные. Стало очень грязно. Летом спокойно могли курить на лестнице и громко с кем-то говорить матом, пока ты в примерочной. Вобщем, это самый неприятный пункт выдачи, в котором я была. Очень жаль, что в нем работают такие люди.
Виктория Гончарова
Простояла больше 15 мин,никто не открыл,даже стучалась. И так очень часто происходит.
линочка
отношение к клиентам ужасное, управляющие не умеют управлять!
ОП
Ольга Петрова
В расписании не указан перерыв. Почему по факту есть? Выбираю этот пункт только потому что удобно прийти с 12 до 13 и такая неожиданность( Внесите перерыв в режим работы тогда.
Екатерина Никифирова
пункт неплохой, надеюсь девушка с белыми волосами найдёт работу получше
Софья 🌿
Работают в пункте какие то дети, пацаны лет по 14-15. При этом у входа обязательно стоит еще толпа таких же, человек 5 хамоватого вида, курят, матерятся, перекрывают вход. Неприятно ходить в пункт выдачи. Внутри тоже постоянно толпа детей, в частности пацанов, даже одежду некомфортно мерить в примерочной, что-то ржут, обсуждают. Девочка темненькая очень странно смотрит, разговаривает, реагирует. Сотрудники не могут нормально на элементарные вопросы ответить, как будто их вчера с улицы взяли, пацаны неопрятные, видно, что им поскорее хочется пойти курить с друзьями, а не работать.
ТМ
Тимофей Миколайчук
Самый лучший пвз в городе, все вежливые, все чисто, в общем, просто пушка бомба. 🧨
КЕ
Ксения Евсеева
2 звезды за то что, работают два молодых человека, смотрят видосы на телефоне со сплошными матами. Ходят к ним девушки, стоят на крыльце, и опять же одни маты. До этого девочка работала, только выдаст товар сразу спать ложится на стол. Вообще не приятно такое обслуживание.
Анастасия Сапронова
Невежливое обслуживание, неприятно забирать заказ
Надежда Зацаринная
Ходила сегодня забирать свой заказ, и очень сильно удивилась сотруднице хамке и какому то постороннему мальчику, там работают как будто дети, обслуживание ужасное, матерятся, ржут на весь магазин. Не советую держать таких сотрудников, на моё замечание мне сказали что меня они незаметили, бред. Когда только открылся этот пункт выдачи заказов, там были хорошие сотрудницы, сейчас какие то отбросы сидят. Даже и одной звезды не заслуживает
Татьяна Ш.
Сегодня зашла с ребенком за заказом в пвз. Работала девушка с чёрными волосами с пирсингом и молодой человек. Встретили молча с недобрыми взглядами,я поздоровалась в ответ тишина. После того как принесли мой заказ ,девушка и молодой человек начали переглядываться и улыбаться( в заказе были влажные детские салфетки и прокладки), потом девушка начала на меня смотреть пристально. Я спросила, что-то случилось? Вы так не добро на меня смотрите, на что девушка мне ответила, поработайте тут 7 дней без выходных, я на вас посмотрю. Зачем вы заставляете работников работать по 7 дней?! Я больше ни ногой в это пункт выдачи!
Yana Stafievskaya
Сегодня 15.07.2025 на пвз работали 2 очень милые девушки. Извинились за девочку,которая украла заказы и объяснили ситуацию. В ПВЗ очень чисто, приятная атмосфера, девочки доброжелательные 🥺
Йал гуд
Юлия О
Уберите работников, которые стоят на смене 10 июля и 9 июля. Им 16 лет, наверно, ещё нет. Ведут себя отвратительно. Три человека(две девушки, один парень) ! Стояли на крыльце, матерились. Зашли вместе с нами. Пробили мой Qr- код и все втроем начали носиться, искать. Сегодня одна из этих же работниц, стояла, ела булку, крошки летели на все заказы. Если они там втроем, можно же было уйти в свою коморку. От вас люди начинают уходить, несмотря на то что пункт близко к дому
АФ
Анна Франк
Ужасный пункт выдачи,жаль,что 0 нельзя поставить. Несколько лет ходила на Станиславского 15,тут на Титова 19 открыли,расположение удобное,стала заказывать сюда. Решила обновить гардероб,пришла с подружкой на примерку,все вещи и обувь проверила под камерой,видимых дефектов небыло,после примерки часть вещей возвращаю и тут начинается какой-то театр одного актёра. Девушка блондинка с пирсингом в носу имени я не знаю,выискивает брак,по другому не скажешь. На одном из платьев находит точку от ручки,ТОЧКУ КАРЛ!!!!!на тунике что-то тоже увидела,но мы с подругой и девушкой которая стояла в очереди не смогли разглядеть, но она уперлась ,что я обязана их оплатить,забрать и после этого сделать возврат ,как брак,да правда что-ли???ещё были шлепки для дачи,из трех пар я забираю только две, одни не подошли,были широкими,и на них она находит каплю клея и история продолжается. Я снимаю с ноги шлепки и показываю что и на этих есть клей им цена 600р и капля клея меня не смущает,цена соответствует качеству))И опять забирайте,оплачивайте и возвращайте.Час времени я провела в этом аду,в итоге оставила все вещи и обувь и перезаказала на Станиславского 15,где не выносят мозг,девочки давно работают и никогда не было проблем. Больше сюда не зайду! PS:Стекла и двери лучше бы помыли,чем в телефоне сидеть пока клиентов нет!!!
Марина Сергеева
Впервые сталкиваюсь с тем, что сотрудники ПВЗ отказываются принимать возврат при получении. Сама работаю в e-com более 10 лет и являюсь постоянным покупателем WB (порядка 8 товаров в месяц). Сотрудники при попытке возврата выискивают брак там, где его нет. Видимо, пытаясь так повысить товарооборот и вознаграждение пункта. Дорогие сотрудницы и руководитель ПВЗ, так можете потерять всех клиентов и свести товарооборот в 0. Пересмотрите, пожалуйста, свою политику. Я в этот ПВЗ - больше ни ногой. Благо, в 5 мин. ходьбы ещё 4 ПВЗ, в которых не было аналогичных проблем. С таким подходом вы нарушаете закон о защите прав потребителей N 2300-1 от 07.02.1992 ст. 26.1. Дистанционный способ продажи товара, п 4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. Покупателям WB рекомендую присмотреться к этому отзыву, так как вижу, что уже есть аналогичные - с 1 звездой. Сотрудникам и руководителю желаю пересмотреть подход. Если изменитесь, с удовольствием поставлю новую положительную оценку.
Ирина Кириенко
Пункт плохой, воспользовавшись два раза, больше не вернусь.
р
руслан
Вполне хороший пункт выдачи, вежливые девушки сотрудницы, все объяснили как вернуть товар по браку и помогли сфотографировать
ВН
Валентина Новоселова
Просто жесть! А не пункт выдачи. С таким отношением к возвратам товара не видать вам хорошего трафика. Не рекомендую сюда заказывать товары если рассчитываете на возврат. Обманут саылася на брак. Да еще и под камеры это все проворачивают. Видимо снимают видосы для реалити шоу "кто изящнее пошлет работника пвз". Лучше бы не открывались! Ребята у ВБ итак слава не очень и вы еще сами себе яму копаете с таким сервисом! В очередной раз убеждаюсь что ВБ это ноль сервиса.
Елена Борникова
Очень хороший пункт выдачи!
ИО
Иван Огнев
Прекрасные сотрудники,понимающие,вежливые. Только в этот пункт выдачи и хожу!
ОZ
Ольга Z
Отвратительный пункт выдачи! Когда его открыли я обрадовалась, ходила в другой через дорогу, было не удобно. Но каждый раз в этом отделении какие то свои новшества и законы. Не буду описывать все ситуации, но последняя была просто исходя вон. Я заказала кисти для макияжа разные, товар пришёл, я каждую коробочку аккуратно вскрыла под камерами, посмотрела товар и выбрала себе одну кисть. Хотела вернуть ещё 3, но работница пункта мне сказала, что кисти нельзя вернуть, так как я вскрыла упаковки. Какое странное правило, а как я могла забрать и выбрать товар, если бы не посмотрела. Она сказала, что нужно оформлять возврат через приложение. Я сразу же оформила возврат, в комментариях написала, что не подошли кисти. На что мне пришёл ответ продавца, что брака нет, вернуть нельзя. У меня шок. Я специально заказывала разные, чтобы выбрать, а не для того, чтобы купить все. Написала в тех поддержку и что вы думаете, оказывается меня эта работница просто обманула, кисти можно было сразу вернуть. Больше не буду ничего заказывать в этот пункт, вернусь в старый, так и хочется прийти и "подарить" эти кисти вот этой "девушке"
Алена Жигалова
Уютный пвз,вежливые сотрудники!