Секция по вольной борьбе
Спортивные секции
ИИ
Ирина Ирина
Большая благодарность тренерскому составу данной секции! Достойное спортивное воспитание детей!
Sergey Sergey
Высокий уровень и профессионализм всего тренерского состава.
ИВ
Ирина В.
Уже несколько лет мои дети занимаются вольной борьбой в спортивном клубе "Обь". Тренировки проходят на высшем уровне, летом сборы в замечательном лагере "Чемпион", соревнования во многих городах России. Для детей проводятся спортивные праздники в клубе с призами и подарками. Большое спасибо нашим тренерам Болоткину Артёму Николаевичу и Воронкову Дмитрию Яковлевичу за отличную спортивную подготовку!
ГЧ
Гаяна Чарчян
Самые лучшие тренеры!👍🏻Воронков Дмитрий Яковлевич, Болоткин Артем Николаевич .
ЛФ
Лида Федорова
По показаниям ортопеда нашему сыну нужно было носить жесткую ортопедическую обувь по колено и ночью и днем, снимать только при мытье, еще и в течении «хотя бы годика». Такая перспектива совсем нас не устроила. Решили сначала попытаться выправить ножки физ.подготовкой. По рекомендации повели сына в эту секцию с 3х лет к тренеру Дмитрию Яковлевичу. Ноги выправились за пол года🤗без обуви, массажей и прочих танцев с бубнами. Сейчас сыну уже 8, тренируется с радостью, летом лагерь🔥, соревнования🥇, общение с ребятами👍 , замечательные тренера❤️ Виктор Васильевич, Дмитрий Яковлевич, Артем Николаевич, Олег Викторович. Очень рады что когда то пришли именно сюда.🤗
НШ
Наталья Шведова
Замечательные тренера,которые воспитали мне настоящего мужчину!!!! Здесь вы точно будете уверены,что вашим ребенком занимаются! Отличная физическая подготовка обеспечена и правильные жизненные принципы,которые и делают из ребенка человека! Единственное о чем сейчас жалеет мой ребенок,это то что не пришел сюда раньше,мне это приятно слышать!самая лучшая секция в нашем городе!