Ёлкин двор
Подворье
Службы
Елена П.
Желание из "просто прокатиться" превратилось в еженедельные тренировки. Очень довольны! Ольга Сергеевна замечательный тренер! Лошадки ухоженные, послушные. Занимаемся всей семьёй, и взрослые и ребенок.
Алёна Гаук
Прекрасное место, внимательный тренер, лошадки умнички. Дети с удовольствием приезжают, старательно занимаются, общаются с лошадками. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Хороший тренер, хорошо обучает
ИА
Игорь Ананьев
Доброго дня. Отличный тренер, красивые, умные, добрые лошадки. Ходим второй год дочьке очень нравится. Ольге Сергеевне хочется пожелать терпения, лошадкам здоровья. Рекомендую, не по жалеете, общение с лошадками несёт только положительные эмоции. Нас всё устраивает на все 100%
10 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
ЕД
Елизавета Данилова
мне очень нравится это место!тренер,просто супер,добрый и понимающий!лошадки-чистые и ухоженные))🫶🏻 очень хорошее место!Ольга сергеевна,всё очень хорошо объясняет!💋
Олег Коллиа
Крутое заведение рекомендую всём тренер пушка вообще лошади на 5+ спасибо что есть такое места где можно просто отдохнуть и по обшатся с лошадьми и с тренером
9 апреля 2025, официальный ответ
TS
Tatiana Severe
Дочь занимается с удовольствием. Тренер быстро нашла общий язык с ребенком, всё подробно объясняет и показывает.Кони всегда ухоженные. Хорошее место, всё нравится.
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Бородина
Ребенок ходит заниматься с удовольствием. Для меня это большой показатель. Приятный тренер, все объясняет, показывает и рассказывает.
9 апреля 2025, официальный ответ
Очень благодарна вам за отзыв
АЧ
Анна Черноусова
Посетили занятия по иппотерапии с дочкой (2 года) у Ольги Сергеевны. Все прошло отлично! Рекомендую конную секцию другим мамам. Из плюсов занятий отмечу: Общение с животными. Дочка подружилась с пони Сакурой и кормила других больших лошадей. Дружелюбная среда. Тренер нашла подход к ребенку. Дочка была заинтересована процессом и свободно отпускала маму из поля видимости. Развивашки. Игрушки и занятия по возрасту ребенка. Упражнения на укрепление мышц. Ребенок во время занятий «работает». Безопасность и комфорт. Малышке нашелся шлем по размеру, седло и стремена по росту. Рядом с домом. Занятия на расстоянии небольшой прогулки.
Наталья Кузнецова
Вся семья с удовольствием ездит не только на занятия, но и пообщаться с лошадками. Умные, ласковые, невероятно влюбляешьсЯ в этих животных. Ольга Сергеевна - профессионал!!! Занятия на максимуме, с большой эффективностью. Ребята устают и это здорово!!! Спасибо❤️
Катюша Ельдинева
Спасибо огромное руководителю данного направления занятий,а именно Ольге Сергеевне! Замечательный тренер и прекрасный человек! Любит свою работу и детей, которые занимаются. А так же спасибо за возможность находиться рядом с животными которые приносят радость, счастье и душевное спокойствие!!!
ЮМ
Юлия Мельникова
Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне и ее лошадям! Дети влюбляются сразу, как в лошадок так и в тренера. Лошади ухожены, воспитаны, чувствуется вложенная в них любовь и забота. Мы пришли сначала просто покататься, дети остались в восторге, прошли пробные занятия и сейчас с огромным удовольствием ходим на тренировки. Дочь занимается гимнастикой, старший сын, конным спортом, а средний иппотерапией. Для нас это находка, у ребенка диагноз аутизм, сложно дается общение, но пони Сакура его покорила, Ольгу Сергеевну слушает и очень старается на занятиях. Я очень довольна и благодарна 🫶
Евгений Неверов
Сегодня с родственниками ездили прокатить на лошадках ребятишек уже взрослых по 13 лет. Теперь дети мечтают заниматься конным спортом, а не просто сидеть в седле как мешочек😅 Большое спасибо Ольге Сергеевне и Купидону за первый урок, дочка теперь просто очарована Купидоном🥰🐎🙏🤗
ГБ
Галина Башлак
Спасибо большое за отдых ❤️
SU
Sberid User
Хочу поделися отзывом:лошади умные красивые ухоженные видно что хозяин следит за ними. Я сам на себе это испытал мне очень понравилось😍 рекомендую всем поситить эти занятия
Кристина Осипова
Хорошее место, животные ухоженные! Приезжали в гости с ребёнком, дочери очень понравилось! Рекомендую
Елена А
Рекомендуем всем хоть один раз посетить и пообщаться с пони Сакурой и жеребцом Купидоном. Дочке 4 года с удовольствием посещает тренировки «гимнастика на пони», домой уходит с тренировок под огромным впечатлением, и с нетерпением ждет следующей тренировки. Спасибо Большое Ольге Сергеевне за индивидуальный подход к ребенку и интересные тренировки.