Спортивная одежда и обувь
Серега Кешишев
Всем доброго дня !! Уже более 2х лет заказываю вещи через этот магазин ! Хотелось поблагодарить Алессандра Александровича за добросовестное отношение и индивидуальный подход и конечно за его работу 🤝 Растите процветайте , расширяйте перерастайте в сеть !! Спасибо всем кто читал этот отзыв за ваше время 😁
Арсений Верстюк
Лучший магазин, с лучшими ценами в Нск, всем рекомендую!
Антон Олейников
Всегда раньше брал кроссы в магазине и для меня заказ онлайн по картинке всегда был чем-то нереальным 😅 Но с учетом текущей обстановки пришлось искать новые пути и способы 😂 Так я познакомился с ребятами. Было много сомнений (все таки онлайн, первый раз, не привычно), но ребята все четко объяснили..дали померять похожую модель..заказали и постоянно были в контакте. Когда пришла обувь - не разочаровался и разу! Удобные, качественные и действительно оригинальные. Так что ребята открыли мне новую дверь в мире шопинга 😂 теперь какждый сезон я их клиент. Спасибо за лютейшие кроссы на каждый случай жизни ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. 🙏 Пусть все ваши покупки служат долго, и приносят только положител…
Анна Н
Покупала кроссовки 👟 здесь, качество супер 👍 удобные, а самое главное оригиналы, по привлекательной цене.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем ждать вас в гости снова!
Александр Алклаер
Реально оригинальные кросы! Брал себе, жене и маме Никаких задержек по срокам доставки, привезли все быстрее, чем договаривались, качество завода! Рекомендую👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что доверяете нам обувать самых близких вам людей! Большое спасибо за отзыв!
powerpuff luv
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍