Швейные ателье
ЕХ
Елена Храмова
Спасибо Оксане за то, что спасла моё одно из любимых платьев. В гостинице прожгла утюгом платье на видном месте, было очень обидно, так как данную модель продавец уже снял с производства и купить второй раз платье было невозможно. Придумали декор, Оксана идею исполнила мострески, все швы, все элементы на отлично. По готовности сообщила в вотсап, что очень удобно. Рекомендую и теперь только сюда! Срасибо ❤️
Таня Groot
Благодарю мастера Оксану за профессионализм и креативный подход! Удобное месторасположение, приятные цены и качественная работа. Уже хотела расставаться со своими любимыми штанами, но здесь их спасли и подлатали) Буду ещё долго-долго носить) Но если что-то случится, теперь точно знаю где мне помогут👍 РЕКОМЕНДУЮ!
ЕВ
Евгения Высоцкая
Отлично подшили брюки,главное не дорого и быстро,приятная женщина всё объясняет и ответственно выполняет ,теперь только к ней!
ЖП
Жанна Павлюченко
Очень хорошее ателье, все сделали быстро и качественно 🫶🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, очень приятно что оценили мою работу. Спасибо за отзыв 🫶
Red Tea
Быстро, аккуратно и качественно! Было предложено даже несколько вариантов выполнения работы. Мастер Оксана берётся даже за сложные "капризные" ткани. Большая благодарность 🙏❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наше ателье. Буду рада вам помочь ещё и ещё раз. ❤️
ЕН
Евгений Нуждин
Всё хорошо
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо что выбрали нас.
Vredina 578
Быстро, качественно и не дорого! Доброжелательная девушка-швея! Все объяснила, подсказала
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв.
Екатерина Болховская
Хорошее ателье, недорого и быстро делают.
Спасибо за оставленный отзыв
ВП
Валентина Петровна
Если дороги нервы,время и деньги не связывайтесь со швеей и директором в одном лице Оксаной! Шить не умеет,берет дорого,сроки не соблюдает. Такая деловая на словах,как только до дела безответственная, не исполнительная, не профессиональная,хитрая. Не обжигайтесь,не рискуете,не связывайтесь с ней! Обходите стороной это ателье и швею Оксана.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Возможно была загруженность. Я взяла с условием что не будете торопить.
ИТ
Ирина Таряник
Постоянно жаловался ребенок, что зажевывалась нижняя планка в бегунок, с этой проблемой обратились в ателье. Нас доброжелательно встретили, рассказали возможную причину и пояснили как устранить...В итоге результатом мы очень довольны! С тех пор бегунок ни разу не заедал, не попадал в планку, ребенок носит куртку и не помнит уже о данной проблеме. Всем советую данное ателье!
Спасибо за отзыв. Рада помочь, обращайтесь к нам ещё ❤️
Владимирович
Все отлично выполнено.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Спасибо что выбрали наше ателье
Ателье Творческая студия
Замечательный мастер. Всё сделала быстро, качественно. Все детали обговорили, посоветовала, как будет лучше , подобрали ткань, фурнитуру. Посоветовали , где можно купить ткани. Будем обращаться ещё❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова💐