K-11
Студия по уходу за автомобилем
Ермек Симбаев
Рекомендую
Семён Сахаров
Отличный сервис! Рекомендую безусловно!
Алексей Лебедев
Хочу выразить огромную благодарность Роману за проделанную работу! После детейлинга мой автомобиль буквально преобразился — кузов блестит, салон выглядит как новый, всё до мельчайших деталей чисто и аккуратно. Видно, что Роман подходит к делу с душой и профессионализмом. Машина теперь выглядит гораздо лучше, чем раньше, и приятно снова за руль садиться. Однозначно рекомендую!
Аи
Артем игнашевич
отлично отпалировали фары на хонду фрид, работой доволен, рекомендую обезательно возпользоватся их услугами! цены демократичные точно дешевле чем у других!
Юлия Островерхова
Обратилась к ребятам в студию, чтобы подготовить машину к продаже. В предпродажном комплексе предусмотрено всё необходимое,чтобы привести авто в порядок. Также были сделаны фото и описание авто для размещения на площадках для продажи. Также есть возможность доставки авто как в бокс, так и обратно. Благодарю за ответственность и профессионализм Романа и всю команду студии.
Вера Лунева
Обратилась к ребятам после двух дальних поездок с детьми 🙈 в дороге ели пили в машине . По трассе попадали на ремонт дорог . Обычной мойкой ну не обойтись было. Требовалась химчистка салона . Мойка машины , от битума и прочего . И заодно к осени надо было покрыть машину тефлоном и анти-дождем . Сервис на высшем уровне ! Сами приехали забрали машину пока я была на работе . Все сделали идеально . И пригнали в идеальном состоянии. Она теперь у меня как новенькая с салона 🥰 О и самое главное у меня на колесах колпаки были грязные настолько что я думала они не отмываются и надо на новые менять ! А когда сегодня увидела их чистенькими просто была в шоке 😃 они оказываются отмываются
Парни знают своё дело на 💯 процентов Всем рекомендую
ПВ
Петр Владимирович
По всей видимости закрылись ребята, почти неделю не могу ни дозвониться, ни списаться через WhatsApp. Чертовски жаль, судя по отзывам работу делали хорошо.
Дт
Денис таушканов
Обращался за глубокой полировкой автомобиля . Результат отличный, превзошел мои ожидания. Буду обращаться ещё.
Данил Воробьёв
Спасибо большое, сделали все быстро очень хорошо и по адекватному прайсу 🤝
DP
Darusha Pit
Заезжали на детальную мойку авто. Салон убрали посредственно. На кузов нанесли кварц, который в последующем не дает смыть грязь с авто бесконтактным способом. На письменные претензии меня проигнорировали. 1 звезда за отношение к своему делу и клиентоориентированность
VM
Vaal M
Посетили данную студию для комплексной мойки и полировки своего автомобиля, остались под большим впечатлением! С мойкой заморочились по полной программе: кузов вымыли идеально, каждый уголок, каждую щель. Диски отполировали до блеска, даже в самых труднодоступных местах ни пылинки. Салон вычистили так, будто машина только что из салона. Полировка – это вообще отдельная история. Мастера убрали все мелкие царапины и потертости, лакокрасочное покрытие теперь выглядит просто шикарно. Машина засияла как новая, даже цвет стал насыщеннее. Что особенно порадовало, так это отношение к деталям. Протерли все дверные проемы, обработали пластик, даже шины натерли! Ну, просто умнички! В общем, мы остались в полном восторге. Если вы хотите, чтобы ваша машина выглядела идеально, то вам точно сюда. Цены вполне адекватные за такое качество. Большое спасибо за отличную работу!
Я Я
Обратился к данным специалистам, мойка кузова и салона. Сделали на лучшем уровне. Бонусом полирнули фары и покрыли "антидождем" стекла. Роман и Вячеслав вы лучшие. Обязательно еще обращусь.
SB
Slavik Brroyan
Заехал 2 дня назад на хим чистку салона, в итоге потолок остался грязным, такое ощущение, что просто с керхера потолок помыли. Под ковриками осталась влага. Машину отмыли отвратительно, заплатил за работу 16000 и спрашивается за что они берут деньги? Не рекомендую данную шарашку, деньги на воздух
РБ
Руслан Байрамов
Отдавал на химчистку, сломали магнитолу, оставили под ковриком много воды (фото прилагаю), два раз перемывали толку не какого пластик грязный весь сиденья тоже, отзывы я так понимаю все накрученные. Пытался нормально урегулировать, отказали. Теперь придётся куда то обратиться. Будьте внимательны!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых, все наши отзывы пишут настоящие, довольные клиенты. То, что у вас творится…
Артем Танаков
Заезжал к парням на предпродажную подготовку автомобиля. Были проделаны следующие работы: химчистка салона, мойка подкапотного пространства и покрытие кузова автомобиля кварцем. Работай остался доволен на все 💯, парни однозначно свое дело знают, делают быстро, а главное качественно!! Отдельное спасибо Роману за потрясающий подход к клиентам, рассказывает все четко и без лишней воды, а при необходимости даст дельный совет! В общем однозначно рекомендую, а сам приеду еще раз - обязательно🤝
Ксения К
Благодарю студию К-11 за чистоту и вкусный запах в моем авто🥹 Специально решила выждать время, чтоб посмотреть, как быстро выветрится запах и начнут оставаться ляпы. Прошло две недели, а все в таком же идеальном состоянии и аромате 🙏🏻 Благодарю
Никита АОА
Был по рекомендации Северного человека на детейлинге! Все понравилось. Делал отцу на прадо химчистку салона - отец доволен, авто как новое.
Александр Попов
Спасибо ребятам за проделанную работу💪🏻💪🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, ждём вас снова.
Иван Иван
Отлично очистили Батин авто :) полировка , химчистка мойка двигателя. Совсем стал по другому выглядеть. Еще и чаем напоили и кальяном угостили ! Однозначно рекомендую !
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь, ждём вас снова в гости.
Антон Михиенко
Оставлял машину на уборку салона после покраски. Результатом доволен, парни знают своё дело на отлично, приеду ещё не раз Успехов и процветания!
5 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
Никита Барков
Отличный детейлинг. Роман знает свое дело на все 100 %. Всё сделано качественно, без нареканий. Салон как новый. Обслуживание на высоте. Цены приятные.
5 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за обратную связь, ждём вас снова.
Тепло Холод НСК
Был у Романа на детейлинге, парень исключительно аккуратный и ответственный! Обслужил машинку сестренке по всем нормам и правилам, подошёл к делу осмотрительно и со знанием. За что ему отдельная благодарность, побольше бы таких ребят во всех сферах деятельности и мир станет ярче и светлее.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за насыщенный отзыв, будем рады видеть вас снова.
ГГ
Господин Господинов
Делали химчистку кузова, детальную мойку салона и покрытие. Сделано быстро, по деньгам все лояльно, оформили скидочку
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вам у нас понравилось.
Денис Митрофанов
Полирнул машинку у ребя по акции. Результат конечно впечатляет. Успехов вам парни!
4 марта 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вас снова.
Екатерина Малых
Хочу сказать спасибо, Роману и его команде🔥🔥🔥! Обращались по поводу дитейлинга , у нас долгое время стоял багажник и закоцал крышу - точнее поперечины закоцали, когда сняли мне как девочке хотелось плакать от увиденного , но к нашему счастью мы обратились к Роману, он все исправил , золотые руки у парней !!! Планируем обратиться к ребятам вновь, почистить машину мужа. 😊 Всем рекомендую, и цена приемлемая к стати 😉 !!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Ждём вас снова.
Сергей Хохлов
проделанной работой остался доволен! качественно, быстро и по приятной цене!👍с
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Andrey Manakov
Давно хотел освежить ЛКП на машине. Попалась реклама данного дитейлинга чисто случайно, по рекомендации подруги жены. Созвонились, договорились на удобное дня меня время. Ребята работают с 10:00, но пошли на встречу и приехали пораньше в субботний день, чтобы принять машину. На следующий день с утра написали, что машину можно будет забрать в 13:00. Под ехал к указанному времени, всё было уже готово. Очень пунктуальные, что не может не радовать. По работе претензий нет. После полировки хорошо отмыл авто, пасты нигде не видно. Было две не большие притертости на дверях. Всё убрали. Начернили резину, за что отдельное спасибо! С учётом цены по акции так вообще подарок. Только положительные эмоции после проделанной работы. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Андрюшка Стариков
Спасибо огромное за отличную работу! Сделали полировку кузова и нанесли защитный состав, и все это за один день. Машина стала как новая! Адекватна цена и хороший сервис. Буду обращаться ещё не раз!
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться.
Настя Хохлова
Работа выполнена отлично, салон заиграл новыми красками! Всё быстро и качественно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Ждём вас снова в гости.
Николай Сита
Заезжал к парням в пятницу на полировку бампера и крыла, все сделали хорошо, профессионалы в своем деле, быстро, качественно, цена приемлемая, советую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь! Ждём вас снова.
МТ
Михаил Тимофеев
Лучшее место для любимого авто. Все на высшем уровне. Качество 100%. Ребята молодцы. Всем советую. Спасибо. Теперь только к вам.
1 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в гостях.
Иван Александров
Сделали химчистку салона, очень понравилось, С утра заехал после обеда забрал.
30 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова к нам в гости.
Анжела
Отличная студия,ребята профессионалы своего дела,все пожелания учли,сделали качественно! цены приятные.Машина как новая!
30 января 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова.
Неизвестный Местный житель
Здравствуйте, Лучший детейлинг центр в Нск Делают на совесть а не тяп ляп Если берутся то доводят до ума! С такими Людьми рядом и пообщаться приятно! Однозначно рекомендую! Знаю Владельца Романа лично, только с хорошей стороны! Такие люди бесценны! Детальная мойка с гидрофобным покрытием, полировка царапин, влажная уборка салона, Сделали все довольно быстро, приятная атмосфера, однозначно рекомендую данный центр, Отличная работа, и самое главное все это не дорого 🫰 Успехов и процветания вам 🤝
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за яркий отзыв! Всегда рады стараться, ждём вас в гости.
KP
KK P
Долго собирался сделать детальную мойку кузова и химчистку салона. Салон был в плачевном состоянии, авто рабочий и шансов отмыть самостоятельно не было никаких. Если честно не знал, что можно все исправить)) Но парни выполнили свою работу на отлично! Ещё раз спасибо, качество работы на высшем уровне. Цена вопроса приятно удивила. +1 постоянный посетитель у вас обеспечен!)
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приезжайте к нам снова.
в
владимир
Спасибо огромное парням, сделали всё супер, почистили салон, отмыли двигатель, отмыли машину👍. Адекватная цена. Ребятам процветания и много клиентов.
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Сергей Давыдов
Знаю ребят лично! Поехал по делам на Станционную по пути загнал машину для снятия шильдиков с задней двери, после снятия сразу полернули все места где были шильдики, полернули фары, сделали мойку всего авто, и бонусом даже доставили автомобиль и передали лично в руки, спасибо за сервис ребята, заслуживаете доверие и качество работы отличное, спасибо 🤝
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ЕН
Евгений Новиков
В очередной раз я приезжаю к Роману и в очередной раз я буду благодарен за его труд, ласточка моя просто сверкает, блестит и грязь и вода слетает!!! Благодарю Романа за качественный и реально крутой труд и результат! Рекомендую и Советую воспользоваться!!!
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова.
Денис К
Приезжал сегодня в эту студию для детальной мойки авто, остался более чем доволен👍🏻, авто блестит и цвет такой насыщенный стал. Лучше слов покажет фото ниже). Рекомендую это место, планирую приехать на полировку кузова и хим чистку салона. Парни спасибо за работу!🤝
20 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь! Ждём вас снова.
Сергей Игоревич
Первый раз обращаюсь в детейлинг студию и сразу же попал на крутых ребят 👍🏻 Атмосфера дружелюбная, в процессе работы мастер дает рекомендации по уходу за авто и дальнейших работах, если таковы требуются. По времени не быстро, но когда видишь как каждый сантиметр авто тщательно натирают, то впринципе понятно почему так. В общем и целом, сделали трехфазную мойку, покрыли тифлином (что-то типа воска, чудо-средство), будем кататься и не мараться. Через пару месяцев можно повторить. Салон после длительной поездки с детьми привели в идеальное состояние ✊🏻
7 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за развёрнутый отзыв! рады для вас стараться, ждём вас снова.
Alexandr Spot
Сделал в этом центре лëгкую полировку, покрытие воском и мойку подкапотного пространства. Дружелюбная атмосфера, опытные специалисты. Цены более чем адекватные. Что важно для меня, работают в праздничные дни и выходные. Сделали всë очень качественно, я очень доволен. Спасибо Роману, могу смело рекомендовать его услуги!
5 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас.
ИА
Иван Антифеев
Понравилось все! Помимо искренней человечности, которой обладает владелец данной мойки, отмечу профессионализм! Все сделано качественно и быстро. Перед провидением самой процедуры, мне все детально разъяснили - чем отличается каждый из выбранных видов мойки и что входит в комплекс. Цены на моем личном сравнении - более чем демократичные ( к слову, в предыдущих 5 местах, толком не разъяснели не об особенностях мойки, не о фактической цене) Спасибо🤝
5 января 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за обратную связь! Ждём вас сова к нам в гости.
Lв
Lilianna вэй
Отдавала свою ласточку на обработку анти дождь, антигрязь. Очень довольна работой Романа. Работу выполнил так, что не придерешься, все вычищено, до мельчайших зазоров на решетке или вокруг резинок. Грязь слетает, и мыть приходилось гораздо реже. Ну и внешний вид, конечно, глаз радует. Приеду еще, обязательно. Тем более, есть возможность, оставить машину на несколько дней, на стоянке, ее отполируют, а самим отдохнуть где-нибудь.
5 января 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Роман Фирулев
Перед поездкой на дальнее расстояние решил привести машину в порядок, парни сделали все на высшем уровне, в машине чисто как с завода и приятный запах. С кузовом тоже поработали, машина блестит, отныне за дитейлингом салона и кузова толко к ним💪🏻 Держите качество оказываемых услуг всегда на высоте 🙏🏻
5 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Рады что вам у нас понравилось.
МЕ
Михаил Емельянов
Перед НГ хотел сделать жене подарок и провести химчистку салона с покрытием кузова гидрофобным покрытием… начал прозванивать детейл-студии и как оказалось, попасть перед НГ очень трудно, случайно попал на ребят, вошли в ситуацию и нашли для меня время, за что им очень благодарен. Теперь садишься в машину и ощущаешь эту чистоту в салоне, с комфортом теперь проводит жена время в дороге, за что поклон в пол мастеру и ребятам в целом. Максимально проконсультировали и скидывали отчет по работе, а это еще один плюс к работе😉 все четко, быстро и при приемке в обратный путь не заметил ни одного недочета, в общем красавчики, советую обращаться именно сюда 😎 жена осталась довольна, теперь моя машина ждет записи на комплекс процедур 😌
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой яркий отзыв! Ждём вас снова к нам в гости.
Егор Литвинов
Ребята настоящие мастера своего дела! Оставлял машину на химчистку салона с частичным разбором и мойку подкапотного пространства. Все выполнено в лучшем виде! Салон стал как у новой машины, на подкапотное пространство невозможно налюбоваться. В подарок еще нанесли гидрофобное покрытие и оставили приятный презент в виде коробочки конфет и бутылочки воды. В общем, всем доволен, обязательно обращусь еще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова.
AM
Anastasia Makarova
Заезжала на химчистку салона после покупки автомобиля, ценой и результатом работы довольна полностью👍🏼 Всем рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова.
С👍
Славик 👍
Пригнал машину для детальной уборки салона и кузова, все сделали на высшем уровне👍🔥 Машина внутри и снаружи просто блести, сидеть внутри теперь одно удовольствие Цена приятная, спасибо большое
21 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за обратную связь! Ждём снова к нам в гости.
аА
амплеев Антон
Обратился во вопросу качественной и детальной уборки салона и подготовки кузова к осенне/зимнему сезону, всё было сделано на высшем уровне, любо дорого сесть в салон и внешне блестит, глаз не нарадуется ))) Всем советую !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь! Рады будем видеть вас снова.