Nails Academie
Салон красоты
Салон красоты полного цикла услуг в центре города
Записаться онлайн
Вакансии
Evelina Aleksandrova
18.02.26 в 17:00 я посетила вашу студию, чтобы сделать себе наращивание ногтей и была записана к мастеру Алтане. Заранее четко объяснила свои пожелания, что хочу: форму - четкий квадрат, цвет -белый (не молочную базу, просто белый цвет). Мастер заверила, что поняла меня и выполнит все по моему желанию. Однако после наращивания и опила форма ногтей оказалась «балерина», а не четкий квадрат, как я просила. На мой вопрос почему форма не «четкий квадрат»мастер ответила «что она вспомнила шутку про балерину и решила мне такую форму сделать» что было неприятно и неуместно. Я пришла без покрытия на ногтях, ожидала получить именно то, что просила у мастера, но ненужное мне снятие из-за не желания услышать просьбу клиента и выполнить изначально желаемую форму заняло вместе с маникюром 2 часа. Затем мастер начала снимать материал, после снятия мастер отошла, и ко мне подошла девушка администратор и уточнила что происходит, я ей рассказала что мастер сделала не ту форму. Далее мастер вернулась ко мне вновь и сообщила что, возможно, услугу больше не будут продолжать. Проведя в салоне 3 час я попросила выполнить работу согласно моим пожеланиям. Мастер нехотя переделала форму, покрыла ногти молочной базой, далее начала покрывать ногти топом. Затем я спросила, зачем топ, если я хочу цвет, мастер сказала, что так будет лучше выглядеть и белый цвет на ногтях не красиво будет смотреться. В итоге цвет был нанесен, но с остатками под ногтями материала после опила и маленькими пятнами на кутикуле. Очень расстроена качеством работы и отношением мастера. Вся процедура заняла у меня по времени около 5 часов. Видео и фото после процедуры прилагаю. Надеюсь, мой отзыв поможет обратить внимание на важность уважения пожеланий клиента и профессионализм.
Евгения Витухина
Шикарный сервис и атмосфера 🔥 мастер Лилия супер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова))
КБ
Кристина Бобринева
Хороший салон ☺️ хожу на маникюр и педикюр к Карине все идеально ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Татьяна Журавлева
Была проездом в Новосибирске, нужен был срочно маникюр, осталась в восторге девочки отлично выполняют работу, салон очень красивый. В следующий раз обязательно на массаж и стрижку приду, мне порекомендовали специалистов 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЖН
Женщи На
Холила в салон на маникюр, все понравилось. Осталась довольна мастером и сервисом. Рекомендую!
Зравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита 👸🏽
Салон невероятный, мастера тоже) Делаю окрашивание и стрижку, всегда учитывают все пожелания и безумные идеи)
26 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Мария П.
Испорченный маникюр на натуральных ногтях и эпиляция бикини со сломанными волосками. Никогда никому не посоветую. Изначально ходила на массаж, решила попробовать сделать маникюр. Ногти были здоровыми, с крепкой пластиной, а мне просто сожгли ноготь при обработке. Когда показала через несколько дней ногти - предложили скидку 10% на следующий маникюр 🤦🏽♀️ Возникла необходимость сходить на эпиляцию срочно, не спросив чем я удаляю обычно - мне девушка гелем "убрала", а по итогу просто обломала волоски, которых совсем чуть-чуть, но они были. Пришлось дома сбривать ((. Очень жаль, хотела ходить на все услуги салона, но сейчас точно нет.
5 января 2026, официальный ответ
Мария, с вами уже связалась управляющая , очень ждем от вам ответ
Ms Van
Сделала маникюр в конце декабря,через 2 дня пошла переделывать,так как френч начал просто отваливаться. Утверждают,что произошел конфликт материалов,хотя не понятно,как меня это должно касаться,и почему за большие деньги я маник должна ходить и переделывать. У кого-то есть время постоянно ходить на переделки,но у меня его нет. Вот,что происходит сейчас после переделки Больше точно не приду
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! В первую очередь мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы посмот…
СЕ
София Ежиковна
Отличное место - красивый салон, сервис и работа мастеров на уровне! Побольше вам клиентов)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина С.
Мастер Марианна в самое сердечко💔 Очень аккуратный маникюр. Спасибо🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александра Пушкарева
Благодарю прекрасного мастера Надежду за стрижку и спа-уход для волос, мастер объяснила все нюансы, проконсультировала, показала , как самостоятельно уложить волосы, учла все мои пожелания. Хочется отдельно отметить, сам салон - очень красивое , приятное место, вежливый персонал, администраторы, которые всегда заботятся о комфорте 🤍 Спасибо за обновленный образ!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
ГН
Галина Непомнящая
Отличный салон! Рекомендую! Спасибо администраторам и отдельно мастеру Алене!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
НА
Наталья Анатольевна Забылина
В салон стала ходить недавно, ходила на маникюр, педикюр, японский маникюр. Была у двух мастеров. Карина чудесный деликатный мастер - теперь только к ней. Салон стильный, чистый, с современным оборудованием, удобными креслами. Вкусный кофе в красивых чашечках ☕️ Девочки администраторы чудесные 🌺
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
OD
Olga Dyachenko
Я в восторге каждый раз от визита в этот салон,приятный персонал и очень хорошие мастера
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
К
Карина
Хожу уже несколько месяцев на маникюр и педикюр, все очень нравится, качественно и быстро 😊 Спасибо большое мастерам и администраторам за работу и приятную атмосферу 💞
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
ИБ
Ирина Бондаренко
Обожаю это место, центр города. Школа рядом. Искала место, чтобы было в доступности и рядом с ребенком, мастер Карина, делаю в основном у неё. Прекрасный чуткий мастер, делает быстро и качественно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Катерина Парфенова
Сходила вчера на педикюр к Снежанне. Очень понравилась мастер и сам педикюр. Спасибо вам ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александра Малетина
Была сегодня 7 декабря 2025 года у Снежаны Бочкаревы. Очень понравился по итогу маникю.Хороший подход к клиенту.Очень понравился сам процесс.Очень советую.Осталась очень рада.👌🏻👌🏻👌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
🪽 А
Уже много лет хожу в Nails Academie! Ранее посещала филиал на Военной, сейчас после открытия на Урицкого, ввиду удобства, хожу туда. За много лет качество не поменялось, а наоборот, с каждым годом становится только лучше. Вы большие молодцы) Все мастера хорошие, аккуратные) девочки администраторы вежливые Очень люблю атмосферу данного салона 🫶🏼💞
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам невероятно приятно получать высокие оценки нашей рабо…
ПП
Полина Пахомова
Замечательный салон, прекрасный сервис, цена качество 100%, особенно благодарна новой стрижке, очень нравится! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Сливкина
Самый идеальный маникюр у мастера Анастасии! Приятная студия. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Поддубнякова
Хожу уже несколько месяцев, все просто супер.Администратор всегда приветлива, все чисто и уютно.Хожу к мастеру Снежане , держится долго, без сколов и отслоек. Мастер всегда аккуратна, спросит все ли комфортно и не больно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам вс…
Юлия Корниенко
Записалась на полный педикюр с покрытием к мастеру Лилии. В салоне отличная обстановка, современный реквизит, удобные кресла. Мастер аккуратная, внимательная, дала рекомендации по процедуре. Все понравилось!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
МЛ
Марина Л
Комфортная обстановка, а главное - качественный маникюр. Сервис на высоте, рекомендую Марьяну!
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас 🤝
Екатерина Кармацких
Была на массаже у мастера Фурката, настоящий МАСТЕР своего дела, промял как надо👍👍👍👍 Обязательно приду еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КФ
Кристина Фаткулина
Прекрасный салон , интерьер , обслуживание , обстановка! Мастер Карина все сделала быстро , качественно и красиво , рекомендую 🤗
Elizaveta Pak
Долго думала оставлять отзыв или нет. Очень много положительных отзывов, но хочется написать честный. Была в данном салоне 07.11.25 на маникюре у мастера Марьяны. Сегодня 16 ноября, не прошло и двух недель, а лак на уголках больших пальцев уже откололся. Я бы поняла это, если бы прошло 3 недели и более, но через 10 дней?) Сама процедура была быстрой, выбор цветов классный. В самом салоне чисто, администратор внимательный. Но пошла бы я ещё раз в этот салон? Скорее нет, чем да. Отдавать 2300,чтобы проходить 10 дней с целым маникюром -любой девушке было бы обидно. Возможно, в современных реалиях за эти деньги бОльшего ожидать и не стоило. Минус ставлю за то, что мастер порезала мне мизинец,который заживал ещё несколько дней.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, управляющая уже связалась с…
Olga ~
Очень люблю этот салон! Уютно, всегда спокойная атмосфера, сервис на высоте!❤️ Маникюр и педикюр делаю у Карины, очень нравится, всегда все красиво и аккуратно. Администраторам отдельное спасибо, всегда встретят с улыбкой, предлагают чай/кофе. Приходить к девочкам одно удовольствие 🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Корнейчук
Просто лучшие! Все делаю у них: маникюр, педикюр, ресницы и брови. Надо дойти еще до массажа))) Евгения как всегда супер, хожу только к ней💜
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮД
Юлия Диких
Люблю этот салон! Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, вкусный кофе и отзывчивый персонал! Здесь я нашла своего мастера - Евгения, только к ней - всегда аккуратный, качественный, красивый маникюр и педикюр. Евгения всегда поможет с выбором цвета, даёт рекомендации, рассказывает интересующие моменты, сразу видно, что эксперт в своём деле! Да и вообще приятный, внимательный, душевный человечек 🫶🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
ИС
Ирина Сизых
Лилия - прекрасный мастер и самый быстрый из всех, кого я встречала. Маникюр со снятием максимум за 1:10 минут - просто невероятная скорость!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дарья Ильина
Мастер Лилия умничка, очень качественно и быстро!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Были рады встречи 💛
ЕГ
Евгения Глухова
Приятное впечатление осталось от посещения салона. Комфортная обстановка в помещении,классный интерьер. Тактичное,внимательное отношение администраторов, профессионализм мастеров! Хочу снова записаться в ближайщее время.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать вас…
Alexa L
Делала педикюр и стрижку, все очень понравилось 🤍 очень красивое и уютное место, с прекрасным расположением в центре города!
30 октября 2025, официальный ответ
Alexa, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Лилия Соколова
Красивая и аккуратная работа, а главное -быстрая❤️ Спасибо мастеру Карине, я довольна🫶🏻 Ну и, конечно, подчеркну плюсы за атмосферу салона, чистоту и заботу, рекомендую 100%
25 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
К
Карина
обожаю этот салон💖 администраторы всегда приветливые, встретили с улыбкой и сразу предложили вкусный кофе — подача просто восторг! а мой мастер-парикмахер — настоящая волшебница ✨ поняла меня с полуслова и сделала именно то, что я хотела. Вышла из салона с идеальной укладкой и отличным настроением 💇♀️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады стараться 🌸
Lilia V
Прекрасный и уютный салон, внимательные мастера- профессионалы своего дела, всегда красивый и аккуратный маникюр и педикюр. Отмечу внимательных и очень вежливых девочек администраторов) Кофе отменный, поднимает настроение. Уйдете красивой, отдохнувшей и счастливой!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
КИ
Ксения Игнатова
Хожу в салон с момента открытия🤍 довольна уровнем сервиса и качеством услуг❤️ девочки, вы все большие молодцы, продолжайте в том же духе!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏🏼
АЧ
Анюта Ч.
Была в салоне впервые, у мастера Марианна . Делала маникюр без покрытия, мне все понравилось быстро аккуратно чисто , спасибо ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Влада Мелкозерова
Во-первых очень плохо дела с парковкой, во-вторых маникюр делали 3 часа и стоил он 3500 было наращивание на верхние формы и покрытие, к концу третьего часа я уже поторопила мастера так как не рассчитывала на такое количество времени, к тому моменту с покрытием уже было закончено и оставалось подрезать, кое-что подпилить и тд… никаких претензий к мастеру нет, но 3 часа (а заявлено оказывается вообще 3,5) это оооочень долго, мастер девушка очень аккуратная и старательная! Но мне не подходит такой длительный вариант маникюра.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Анна Руденко
Прекрасный салон, отличный сервис, хожу на маникюр и педикюр теперь только сюда, всегда все безупречно и быстро! Спасибо🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Мария
Вежливые и приятные девушки работают, маникюр от Карины прекрасен ! И не могу не отметить вкусный кофе 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
КБ
Кристина Бауэр
Очень понравилось все!! Всегда иду с переживаниями , тк сама мастер маникюра , тут все идеально 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
Л.
Лизавета .
Марианна сделала прекрасный маникюр, осталась очень довольна. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Лизавета, спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ОO
Олеся Olesya
Замечательный салон, приятная музыка и атмосфера. Все мастера приветливые☺️Мастер Анастасия, выполнила услугу окрашивание+ коррекция бровей и ламинирование ресниц, все понравилось. Реснички и брови выглядят естественно и натурально😍 Салону успехов и процветания🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Настя Кучевская
Очень всё понравилось,уютный и стильный салон,спасибо мастеру Вере
29 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
AN
Anna Nistryanu
Фуркат и его массаж🔥☺️ Очень комфортный кабинет. Тихо,спокойно. Рекомендую. Полный релакс🤤
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
amaymon 6
Была на маникюре у мастера Марианны, осталась в полном восторге! Работа выполнена аккуратно! В салоне царит комфортная и приятная атмосфера, администраторы очень вежливы и обходительны! Ногтями не могу налюбоваться! 🥳🩷
Amaymon! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
НР
Наиля Рахимова
Нэилс Академия - моя любовь 🤍 Очень приятная атмосфера, всегда есть окошки для записи. Давно так не радовалась свежему маникюру, классно обработали кутикулу, напоили чаем и накормили вкусными конфетками 🍬 Цены по сравнению с Москвой - сказка ✨
13 октября 2025, официальный ответ
Наиля. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
О М
Спасибо большое за сервис и за лучших мастеров, обожаю мастера Евгению и массажиста Фурката! Лучшие! Девочки админы всегда располагают и всегда во всем помогут💛 Процветания вам✨
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!