Кондитерские изделия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Катя Р
Приходим уже третий раз, и ни разу не увидели сотрудника🤡 лежит табличка перерыв 15 минут, пришли через 30 минут и ничего не изменилось
Татьяна Дмитриевна
Неплохие моти, нежные и с ярким вкусом)) Начинки очень много 🔥 Достаточно большой ассортимент всяких разных, но к сожалению, не всё есть в наличии, чтобы поесть прям на месте, поскольку, что-то находится в заморозке)
Станислав Городецкий
Вкусные моти. Но продавцов то на месте нет, то сами не знают что у них продается. С другом однажды полчаса прождали пока не выяснили, что никто в тот день и не торговал.
Екатерина Воронина
Была на данной точке, не спорю, что ценник на моти дешевле, чем на всем ГК, но извините, на витрине представлен экспонат, типо вот какие моти, где они достаточно большие и красивые, кассир не показал и не предупредил, что они не подхожи на реальные. Только после оплаты достав из морозилки оказывается, что в два раза меньше. Взяла с шариками солёной карамели, предупредили, что он с морозилки и должен расстать, как раз когда буду дома. Думала ну может хоть вкусно, на деле вкус отвратительный, будто сьела скисшее молоко в тесте. Естественно есть невозможно и я выкинула, жалко время и потраченные деньги на выбор и пробу
V
VoV_SteebooN
Отличная цена. Вкусные моти. Отличный продавец. Одно жаль, точка малозаметная. А цену увидишь только,когда подойдёшь по ближе. И то на прилавке. Вам бы вывеску с ценой по больше и по ярче. Чтоб издалека можно было увидеть,где самые вкусные моти по потрясающей цене. Процветания Вам и по большей раскрутки
8 сентября 2025, официальный ответ
VoV_SteebooN, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Терентьева
Отличное место. Рядом с живой музыкой, такие вкусняшки продают. Девушка милая, улыбчивая, помогла подобрать по предпочтениям моим. И скажу Вам, где я только не ела Моти. Тут они самые вкусные. И цены отличные. Обязательно сюда еще приду. По больше таких мест, с такими приятными продавцами.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, очень приятно 🤝
мяу мяу
мы скитались по городу в поисках пропитания нам это очень сложно, потому что мы едим одни моти и тУТ НЕЖДАННО МЫ НАТКНУЛИСЬ НА ЭТО МЕСТО девушка нам очень подробно рассказала про все, помогла с выбором, и вообще, дайте ей премию, отличная девушка!!!! мы купили моти и УЖЕ ИХ ХОМЯЧИМ ОЧЕНЬ ФКУФНО МММММММ
6 августа 2025, официальный ответ
Мяу, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Marina Y
Моти великолепны👌 Тягучее, нежное и тонкое тесто,много начинки и она не приторная, не вытекает. Брали четыре моти разных вкусов-все 5 баллов! Желаем вам процветания, вернемся еще за вкусными моти
Иван Жук
5 баллов! интересные вкусы, доброжелательные продавцы, всё замечательно!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Маru
К сожалению не понравилось(( Купила 1 шт. моти 200₽ дешевле чем у конкурентов, но вкус совершенно другой. Тесто толстое, творожная часть кусочками , почти как творог, и сладкая начинка жидкая как обычный джем.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что вам не понравилось.. у нас более 15 видов моти на любой вкус. Есть и муссы…
К*
Катерина *****
Моя любовь к Моти началась с Вас. Попробовала впервые и влюбилась! Вся моя семья также в восторге от этого вкуса. Всегда свежие и натуральных ингредиентов 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Касьянов
Отличное место)
NN
Nastya Nastya
Очень вкусные Моти, нежные и достаточно большие) спасибо, консультанту, которая помогла определиться с выбором. Брала замороженные с малиной и второй со смородиной, в меру сладкие, как и хотела. Наслаждалась ими уже на следующий за завтраком. В жару такой десерт то, что нужно 👍🏻😋
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Д
Дмитрий
Недорогое относителтно по городу моти, вкусное, свое производство, тесто тонкое, начинка разная и вкусная, на любой вкус, советую всем придти и попробовать!)
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Демократичный ценник 200 рублей за вкусное и нежное наслаждение) Тесто тонкое, начинки оптимальной констистенции полно. То, что нужно в жаркий летний денёк)
7 июня 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Лебедева
Ребята, нельзя делать так вкусно! Компанией увидели ваш островок моти и решили попробовать. И не смогли остановиться! Во- первых,здорово, что кроме замороженных, есть ещё и то, что можно скушать здесь и сейчас. Один я слопала при вас, а второй забрала домой🤣 Во-вторых, очень много вкусов. Из нас 4 каждый нашёл что то свое и это отлично. В- третьих, это цена. У вас хорошие цены и теперь за моти только к вам, ведь ещё ни все попробовали) За стойкой милая девушка, которая может помочь с выбором и быстро упаковать вкусняхи. Спасибо большое🌷❤️
Анастасия Кунина
Так себе моти. Крем очень жидкий, буквально выливается из оболочки. Продавец вежлива, старается помочь, но у нее явно недостаточно информации о продукте. Впрочем, уже и так все ясно, нужно идти за этим повсеместным десертом в другое место.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв . Дайте нам еще один шанс . У нас более 15 вкусов, разной текстуры…
Олег Г.
Очень вкусные моти по приятной цене, много разных вкусов на выбор, ассортимент пополняется, советую попробовать😋👍
24 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
Мария Ефанова
Моти наивкуснейшие! Неделю назад первый раз попробовала, теперь это мой любимый павильон на гастрокорте! Вчера заметила новиночку - мункейки, необычно и очень вкусно 😋
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.