Гросс Фуд НСК
Вакансии
КД
Ксения Донец
В восторге
Отличный стабильный поставщик, никогда не подводил ни с качеством ни с ценовой политикой.
Анастасия Тельманова
В восторге
Работаем с Гросс Фудом уже не один год , все нравится , клиентоориентированно, ещё и разные плюшки в подарки периодически прилетают ) удобно и приятно )
Яна Мурашко
В восторге
Компания Гросс Фуд очень клиентоориентированна. Работаем с ней как по общественному питанию- так и домой себе есть возможность купить продукцию. Менеджер Виктория всегда предлагает акции- можно купить очень качественный товар с очень хорошей скидкой. Ассортимент очень большой- закрывает почти все позиции банкетных залов. Доставка вовремя, спорные ситуации решают.
Алексей Бауэр
В восторге
Гросс фуд отличная компания! Большой ассортимент. Работаем вместе давно, к клиентам отношение партнерское. Цены хорошие. Менеджер Виктория, всегда на связи, выручает в любой ситуации.
ВП
Виктория Петина
В восторге
Добрый день! Хочу и я поделиться впечатлениями о компании Гросс Фуд. Банкетный зал "Ля Марин " практически с самого открытия 8 лет назад начал сотрудничество с Гросс Фуд. Я сейчас подумала, как быстро время летит. И всё это время мы на связи с менеджером Викторией. Конечно в начале мы пытались и в других компаниях закупать, но цена, качество и индивидуальный подход сделали для нас компанию приоритетной. Отдельное спасибо, Виктории! Всегда на связи, всегда поможет выбрать лучшее и выручает в непредвиденные ситуациях . Желаю процветания вашей компании, хороших партнёров и чтобы все кризисы обходили вас и нас стороной!
Егор Макаров
В восторге
Хочется выразить искреннюю благодарность нашему менеджеру Наталье! Сотрудничество с вашей компанией стало для нас не просто поставками, а чем-то гораздо более приятным. Наталья, профессионал высочайшего класса. Все вопросы решаются молниеносно, документы в порядке, а поставки приходят точно в срок. Но что действительно выделяет ее на фоне других, так это ее личное участие и невероятно хорошее отношении Ваш жизнерадостный голос в трубке и умение найти решение даже в самой сложной ситуации делают рабочие будни светлее)
ВА
Виктория Алексеенко
В восторге
Долго искала хорошего поставщика молочной продукции для кофейни, чтобы кофе был вкусным и выпечка пышной. Гросс Фуд меня выручает. Молоко у них всегда свежее, сливки густые. А ещё у них есть фрукты и бакалея, так что все заказываю в одном месте. Цены на кофе и чай здесь лучшие, сейчас еще к этим позициям в заказ идут подарки. Привозят все быстро, в любой день недели. И цены меня устраивают, а с кэшбеком получается еще выгоднее. Спасибо им за стабильность и качество!
Алексей Пахомов
В восторге
Для нашего ресторана важна свежесть продуктов, чтобы шашлык был сочный, а зелень ароматная. Гросс Фуд нас никогда не подводит. Мясо у них просто отборное, овощи заморозка, отличного качества, своих вкусовых качеств не теряют. Доставка всегда вовремя. При всем этом цены более чем нормальные. У других поставщиков дороже, да и качество продуктов такое никто не гарантирует. Работаем с удовольствием.
Надежда Казанцева
В восторге
У нас самые высокие требования к качеству продуктов. Гросс Фуд полностью соответствует всем нашим стандартам. Они поставляют нам свежее мясо, рыбу и молочные продукты. Качеством всегда более чем довольны. Полуфабрикаты собственного производства – это отличное решение для быстрого приготовления обедов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Кс Г
В восторге
Гросфуд - лучшие поставщики в Новосибирске. Работаем уже с ними больше двух лет, наконец-то появилась возможность написать отзыв🥰 Отдельное спасибо хочу выразить Дмитрию и Олегу - всегда максимально оперативно решают проблемы и закрывают вопросы. Всегда помогут в любое время, спасибо большое за вашу работу! Будем сотрудничать в дальнейшем 🤝 Надеюсь кризис не разлучит нас 😁