Китай город
Магазин одежды и обуви
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Т
ТиГрина
Зашла написать отзыв, читаю что не разрешили мерить колготки🤦 вы серьёзно? Колготки, носки и трусы мерить нельзя... Хороший магазин, хороший ассортимент, консультанты всегда помогут, подскажут.
Частый гость
Безобразное обслуживание, продавцы хамки говорить не умеют только орут, в обслуживании и поиске не помогают. На ребенка наорали в прямом смысле, когда он пошел в примерочную, забрали товар и накричали.могла бы поставила минус 10.
Kurochka Josef
Большой ассортимент, низкие цены, в магазине все аккуратно
Katerina St
Огромная благодарность консультанту Ольге за помощь в подборе одежды сыну. Очень отзывчивая и внимательная!
ЖВ
Жанна Веникова
Зашла купить джинсы, консультант Ольга помогла с выбором, те джинсы на которые я не посмотрела бы, она уговорила меня померить и я влюбилась в них, а ещё к джинсам Ольга подобрала мне рубашку. Очень доброжелательная и приятная девушка. Магазин понравился,выбор большой, приду туда снова за покупками.
Михаил К
Хороший магазин, большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Ольге сама подошла и помогла мне с выбором и подбором размера с первого раза.😁
Ужасное обращение с покупателями! Пришли в магазин смотреть одежду,разговаривая между собой.Начали выгонять ни за что,со словами «идите на улицу,задолбали уже».Раза три сказали уходить,спрашиваем «почему?» ответили «потому».Без причины. Рассматриваем одежду,одна из сотрудниц нажала на кнопку закрытия завеса! Тем самым пытаясь запугать и выгнать нас. Это разве нормальное отношение к покупателям?
Рекомендую этот магазин одежды. Цены и выбор — понятно, но главный плюс — грамотные консультанты. Мне, например, очень повезло с Ольгой. Она моментально поняла, что я ищу, и показала несколько идеальных вариантов.
ВФ
Валентина ФЁДОРОВА
Хороший магазин, консультанты русские девушки( это радует) всегда подскажут с размером и по наличию товара. Правда на некоторые товары цены завышены.
Ольга Рейдт 📸
Много всего начиная от обуви заканчивая одеждой и сумками… качество так себе, среднее и ниже среднего. Цены думала буду низкие для такого «качества» но нет))) не такие низкие. Но есть и выгодные позиции. Купили обувь (тут все очень сильно маломерит) относить один сезон можно, только если так и на следующий купить другое… доче купили кросы, довольна 👍 по сервису - его тут нет, даже никто не поможет, все самому искать и тд. В общем, как-то так)) название магазина говорит само за себя.
Ксюша Смердина
Консультанта обалдели. На улице -10 хотел купить колготки осталось померить выперли из примерочной со словами " КОЛГОТКИ МЫ НЕ МЕРЯЕМ" ЗАБРАЛИ КОЛГОТКИ И НЕ ДАЛИ ОПЛАТИТЬ. ХАМЫ! ЧТОБЫ ЕЩЁ РАЗ МОЯ НОГА ТУДА ВСТУПИЛА!!
Анна Карташова
Спасибо, огромное консультанту Ольге,вы молодец,грамотный специалист,и очень вежливая
Алинёнок 💋
Вчера с ребёнком пришли в данный магазин за обувью, когда зашли в нос резко ударил ужасный запах резины, в помещении очень душно и мне стало плохо, чуть не упала в обморок, покупателей много, дышать нечем, собственники данного помещения вы просто издеваетесь над людьми, в итоге ничего не купили т к в таких условиях находиться невозможно. Решайте вопрос с вентиляцией или кондиционерами а иначе от вас все побегут.
ВВ
Воля Воля
Всегда был любимый магазин ,могла часами ходить и уходить с несколькими покупками,НО в этот раз не могла пробыть и минуты и ушла без покупок ,здоровье дороже..Духота и соответственно токсичный запах от этого,просто крышу сносит,как там персонал весь день работает? Видя как другие тоже носы прикрывают ,поняла проблема действительно есть.Руководству стоит решить проблему с кондиционерами ,пока Роспотребнадзор не решил,это вред здоровью однозначно.Попробую зайти на следующей неделе,надеюсь кондиционеры заработают.
❤A
❤️ Annakulova
Консультанты или кто они, возле примерочной стоят, хамки! Разговаривают с покупателями как будто к ним в гости пришли. Ужасное отношение. Девушка, вещи убирайте кому оставили ?!😕 это как бы ваша обязанность нет? Высокомерные, стоят всех обсуждают . Это не первый раз
Зайду из далека. Я мужик под два метра ростом и 110-120 кг веса, малыш одним словом. И когда встает вопрос найти брюки классика либо полу классика, это целый квест, ибо найти соотношение ростовки и объема Ж очень сложно. (Синар по 8-10к за брюки не предлагать) Обычно все происходит следующим образом - я прихожу в магазин, если за 5-7 ничего подходящего не нахожу, разворачиваюсь и ухожу… как было и вчера, в другом магазине перемерил 20+ брюк, но ни одни не подошли, видимо у планеты одежды китайцы совсем кривые. Сегодня, решил, попытать счастья в вашем магазине. Все стандартно, пришел за пару минут понял, что максимум смогу найти обычные джинсы, а вот брюки… Но к моему счастью, рядом оказалась консультант Ольга. Минут за 5 она нашла мне на примерку штук 10 моделей ( и брюки и джинсы). По итогу ушел довольный с тремя парами штанов. Большая благодарность Ольге.
Сергей Блок
Очень красивый и замечательный человек на кассе)
РХ
Рустам Хамидулин
Покупал одежду, консультант Ольга помогла всё подобрать.
Имя И
Закрывают магазин раньше 21:00!!!
Катерина Мяу
Зашла впервые и была приятно удивлена. Цены отличные. Понравились некоторые модели курточек. Продавцы славянской внешности
ВБ
Владимир Баталов
Хочу поблагодарить консультанта Ирину, за помощь и ответственный подход к своей работе, помогла с выбором одежды.
Арсен Мелоян
Консультант Ольга помогла подобрать образ, всем доволен.
СЮ
Савелий Юдин
Я не маленький, но очень помогла девушка-консультант, маленькая, черненькая такая :3
Мария Олимпио
Спасибо консультанту Ольге, подобрала размеры, без нее бы мы не справились!!!
Житель Новосибирска
Частенько хамят, настроение было испорчено, спасибо! Ни ногой
Алиса Лиса
Магазин нормальный, но обратите внимание на работу кассира, светлая полная женщина, два раза приходили и оба раза она вела себя не корректно, психует, вещи хватает швыряет в пакет, сумму покупки не озвучивает, а когда спросили сколько к оплате, ответ так же был со психом. Проведите беседу, объясните как нужно работать.