Bambini&Bambika-club

Международный частный детский сад
Екатерина Страхова8 отзывов
Мы посещаем этот замечательный детский сад уже больше полугода и с уверенностью можем сказать: планируем оставаться здесь надолго! ✨ Самое главное для нас – это то, с какой радостью наш ребенок каждое утро бежит в сад, и с каким счастливым лицом мы его забираем вечером. Это лучшая оценка работы всего коллектива!❤️ Отдельное огромное спасибо нашим дорогим воспитателям – Гале и Наде. Их любовь, забота и внимание к каждому малышу просто бесценны. Чувствуется, что они по-настоящему любят свою работу и детей❤️ Хочется отметить и нашу прекрасную управляющую, Екатерину. Всегда на связи, готова выслушать, понять и оперативно решить любой вопрос. С ней всегда легко и приятно общаться💕 Отдельного упоминания заслуживает кухня! Еда здесь всегда свежеприготовленная, вкусная и полезная. Спасибо большое Насте за это кулинарное чудо!💛 А мастер-классы – это вообще отдельная история! "Поваренок" и ИЗО для ребенка восторг и любовь🩷 Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад!!!
ЮЗ
Юлия Зборовская3 отзыва
Наш любимый сад! Сюда ходили оба моих сына с разницей в три года, и за это время всё только улучшилось. Я была рада увидеть тех же воспитателей, которые работали с моим старшим ребенком, и теперь приняли младшего. Хотя характер у них очень разный, ко всем нашли подход. У сына аллергия на некоторые продукты, совместно разработали для него меню, чтобы не было обострений. Прогулки, занятия, спортивные тренировки с мячом - сын всегда про них рассказывает очень радостно. Также мы смогли организовать максимально мягкую адаптацию в самом начале, так как младшему сыну было только полтора года. Ни разу не было такого, чтобы он не хотел в сад или заходил туда с истерикой, сейчас ему 2.7. Я очень благодарна саду за огромную помощь во всестороннем развитии моих детей, за искреннюю заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Лёня, Миша и мама Юля. ❤️
Елена Ковригина5 отзывов
Обожаем этот садик!!! Дочки (4 и 2 года) ходили туда год и вспоминают всегда с улыбкой, смехом и теплом. Выбирали по рекомендации друзей. Для старшей это был 2й садик, до этого год отходила в муниципальный (там конечно был ужас), несколько месяцев воспитатели Бамбини мягко приучали Есю не впадать в истерику во время еды, если вдруг что то не хотелось есть. В муниципальном их видимо заставляли кушать как я потом уже поняла. Для младшей Бамбини стал первым садиком и я безмерно благодарна Гале и другим девочкам за мягчайшую адаптацию! Никогда не забуду как смотрела камеры во время сна и девочки укачивали Ксюшу на руках минут по 20-30, а я знаю какая она тяжёлая! Всегда подкупала любовь воспитателей к детям, в Бамбини абсолютно все девочки, включая Катю администратора и повара ЛЮБЯТ детей. И любят свою работу. Для меня это самый важный критерий в работе с детьми. У нас дома лежит огромная стопка рисунков, поделок из садика, часть мы раздарили бабушкам и дедушкам и все в восторге от полёта фантазии и от развития навыков в ручном творчестве наших девочек. Ушли только потому что территориально ездить очень далеко было, а в остальном Бамбини - любовь всей нашей семьи! Спасибо вам и низкий поклон! Работа с детьми - не простой труд. Вы - для нас лучшие в этом!!! Всем вас рекомендуем! Отдавая нашим деткам свою любовь пусть она возвращается вам стократно❤️
ЖР
Жандарбек Рысматов11 отзывов
ЕГ
Екатерина Графеева4 отзыва
СП
Светлана Потапова2 отзыва
ЭТО НЕ САДИК!!!!!! Это самая настоящая вторая семья!))) Что для нас родителей может быть важнее ,чем продолжение в наших замечательных детках ? Есть знаменитое выражение: "ВЫсота начинается с подвала" - В нашем случае , выбирая великое будущее для нашей малышки, мы подбираем самое достойное с первых шагов. Замечательная метафора , чтобы сравнить с "Бамбини Клаб" на Большевитской 126)) . Здесь в уютной атмосфере , с чуткими и аккуратными воспитателями начинается увлекательное путешествие наших маленьких копий, в этот постепенно увеличивающийся для них Мир. Мы очень сильно благодарим наш любимый "Бамбини Клаб" , что наша девочка начинает знакомиться с большим разнообразием новых навыков, задачек, развивашек с ЛЮБОВЬЮ и ИНТЕРЕСОМ . Не потому что это НАДО , а потому что хочется и это круто! Здесь зарождают положительное отношение и любовь к развитию , что этот процесс весёлый ,забавный и супер интересный. Как круто когда из не большого запаса слов у нашей девочки в первый месяц появилось дополнительное "СА" (садик) и для ребёнка оно означает "РАДОСТЬ" , что завтра будет новый день и мы пойдём дальше изучать что-то новое и увлекательное......вместе с Супер командой Бамбини Клаб🤍🤍🤍☝️
ВБ
Валерия Белова2 отзыва
Доброго дня. Ребенок ходил в этот сад больше года. Сейчас мы переехали в другой город и вынуждены расстаться с Bambini club, что очень грустно. Ходили мы в сад с удовольствием, сотрудники сада всегда были лояльны и внимательны к ребенку и родителям, с ребенком занимались и постоянно развивали. Поделки в саду - это отдельный вид искусства. В саду установлены камеры для родителей, что снимает все вопросы наблюдения за ребенком. Еженедельно приходит педиатр, дети под контролем адекватного и внимательного специалиста. Помимо занятий внутри сада, есть еще логопед, английский язык, музыка и тд. Это все входит в абонемент и не требует дополнительных трат. Не знаю, что еще хотеть от сада. В любом случае, всегда есть реакция на вопросы или предложения, людям важно свое дело и они стремятся стать лучше и лучше. Желаю успеха и процветания нашему первому саду. Надеюсь будет повод встретиться вновь.
Дарья Лунева32 отзыва
Мы ходим в сад второй месяц ! Это чистый кайф После муниципального сада , здесь много внимания ребёнку , отличное отношение к родителям , приятный персонал . В саду хочется самой остаться ! А вчера ещё был новогодний утренник ! Я не по наслышке знаю про аниматоров , так вот в этом саду были очень крутые аниматоры с полноценной программой , качественно и очень весело . В саду чистота и уют . Если кому то нужна жесткость как в армии , все по минутам и шаг в лево шаг в право расстрел то вам точно НЕ СЮДА ! Тут тёплая атмосфера, отношение , качественные занятия интересные и познавательные . Один из лучших логопедов ( мы ходили на индивидуальное ещё до сада , а тут наш логопед ведёт групповые и она создаёт результаты что редко бывает от других логопедов ) по пятницам кулинарные мастер классы ( на такие мы раньше ходили за платно 700-1500р за МК а ТУТ это ВКЛЮЧЕНО ) и йога и английский ! В ОБЩЕМ САД РЕКОМЕНДУЮ и взрослым и детям ! 🎄❤️
Arina Sorokina2 отзыва
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения этого сада потому что одним из отзывов была шокирована. Моя дочка ходит в сад уже пол года в старшую группу и она в полном восторге. Каждый день приходит из сада и рассказывает что-то новое, с большим удовольствием делится новыми знаниями. Для поделок выделили даже не полочку, а целый шкаф! Каждая поделка отличается оригинальностью и в то же время простотой. Видно что детки сами их выполняют. Ещё очень классное занятие - поваренок. Помимо того, что ребятишки учатся готовить простые десерты или бутерброды, они ещё изучают сочетаемость продуктов. К руководству лично у меня претензий нет, Екатерина всегда прислушивается к просьбам. С ней всегда можно поделиться беспокойством и получить поддержку и советы. P.S В саду всегда чисто и приятно пахнет, а по утрам очень вкусно пахнет оладушками. Очень жаль что из-за недавнего конфликта убрали попугайчиков. Моя дочь была крайне расстроена.