Ногтевые студии
Ольга Дунайцева
Мастер маникюра замечательная) Укрепляет ногти и при этом не добавляет какую-то лишнюю толщину. Отличное покрытие, без сколов. Нет замечаний. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству, ждём вас снова ❤️
ТС
Татьяна Селиванова
Виолетта-Очень приятная девушка, с первой нашей встречи зарекомендовала себя как очень хороший специалист🤗 Кабине оборудован, есть цвета, втирки и тд на любой вкус. Маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ. За 4 года что хожу к ней, никогда не было нареканий👍Все быстро и аккуратно. Всем советую!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно) 🤗 Ждём вас снова ❤️
ИВ
Ирина Вдовина
Виолетта, классный мастер, душевная и позитивная, несколько лет пользуюсь её услугами! Очень уютная и теплая атмосфера, всегда прихожу сюда с большим удовольствием!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова ❤️
НБ
Наталья Баранюк
Не один год хожу к Виолетте. Отличный мастер и приятный человек. Светлая и уютная студия. Очень долго искала мастера, спасибо Виолетте за работу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Людмила Кривоногова (Вихорева)
Просто замечательный мастер маникюра, Виолетта. Настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда идеален.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за такой приятный отзыв ☺️ Рады видеть вас снова 🥰
ВО
Вилонель О.
Ровно год хожу к Виолетте на ноготочки. Ни разу ни чего не отслоилось, не отклеилось, не отломилось. После снятия ногти в идеальном состоянии, без пропилов. Воплощает все мои шумашедшии идеи с дезайнами 😁 Очень благодарна! Новая студия просто огонь 🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤️ Всегда рады вас видеть 🥰
о
ольга
Большая благодарность за качественную работу мастеру маникюра Виолетте . Профессионал своего дела,это и приятное общение, аккуратность,внимательность ,всегда уходишь от нее с хорошим настроением .Поэтому всегда делаю маникюр только у нее. И всем рекомендую.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕЦ
Елена Цвенкинберг
Огромная благодарность Мастеру маникюра Виолетте! 💕💕💕 хожу к мастеру не один год. Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию., (маникюр держался плохо). Теперь мои ногти идеальны!!! Атмосфера в студии чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью мастера Виолетту! Цена довольно приемлемая.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова! ❤️🤗
Татьяна Горохова
Уже не первый год хожу к Виолетте. Это тот самый мастер который сразу запал в душу и по технике исполнения маникюра и педикюра и по отношению к каждой мелочи. Аккуратно, стерильно, комфортно, чувствуешь себя как на спа курорте во время процедур. Всегда учтет пожелания и сделает наилучшим образом! Очень рекомендую мастера ☺️ Доброжелательная, внимательная девушка которая сделает ваши ноготки 💅 просто идеальными.
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Очень приятно. Ждём вас снова 🥰
VY
Vera Yakovleva
Давно хожу к Виолетте на маникюр. Замечательный мастер! Всегда очень внимательна, аккуратна и очень доброжелательна! Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова ❤️
СГ
София Гоенко
Доброго времени суток ! Хотелось бы сказать большое спасибо Виолетте за ее опытность и аккуратность Всегда остаюсь довольна после маникюра ,поможет с выбором дизайна и оставит вас довольной Очень рада что нашла своего мастера 😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова! ❤️
ЕВ
Екатерина Вдовина
Доброго времени суток. Виолетта - очень хороший мастер. Маникюр всегда получается очень аккуратным. Маникюр очень хорошо держится, а у прошлого мастера вечно отходил гель от ногтя. Много вариантов для покраса. Советую сходить именно к этому мастеру ❤
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Виктория Евдокимова
Всем доброго времени суток! К Виолетте хожу уже несколько лет и никаких нареканий! Максимально аккуратно и деликатно выполняется работа, а это важно, так как кожа у меня очень сухая и тонкая. И покрытие держится до следующего посещения👍🏼 огромная благодарность за мои красивые ноготочки❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤️😘
Мария Саунина
Максимально круто провела время у данного мастера, за это ей огромное спасибо🤍ноготочки сделала аккуратно, без каких-либо порезов и прочих недостатков,мне очень понравилось😍я очень довольна тем, что наконец-то нашла своего мастера
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤️ Ждём вас снова 💕
МI
Мила I
Мастер очень понравился! Пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в нашей студии!