Киоск шаурмы на углях
4.4
4.4
РК
Рафик Курбанов
Очень вкусная шаурма и национальная еда, постоянно когда проезжаю, заезжаю кушать там
Алик Кочарян
Очень вкусная еда
МЮ
Миша Юрков
Одно из лучших мест общепита
Ярослав Зуев
Шаурма просто пушка. Советую. Размеры просто огромные, цены низкие. Короче - заходите. Не пожалеете.
KП
KOYAKAK Путешествия
Отличная шаурма, уже несколько раз был в данном заведении, все понравилось 👍🏼 Сервис на высоте, все чисто, вкусно. Персонал максимально вежливый, внимательный и добрый. Рекомендую 🤝
Мария Слипченко
Отличное заведение , шикарная шаурма , здесь безумно круто готовят, и можно вкусно покушать за недорого. 10/10 , всем советую здесь побывать
Ка П
Максимально аутентичное место! Шли за простенькой шаурмой, а наелись супом, далмой, кутабом, пельменями с говядиной и бургером😍 Как говорится "искал медь, нашел золото"! Замечательное кафе домашней кухни! Рекомендую к посещению! Цены гораздо ниже реальной ценности ❤️ Желаю процветания!
Матвей Цепелев
персонал бомба , делают все для клиента , внимание к деталям и супер вкусная еда
СЦ
Сергей Ц
Боооольшая шаурма за 350 таких я не видел ни где , рекомендую
Luka Holly
Заказывал сырную шаурму стандартного размера, получилось довольно вкусно, приготовили достаточно быстро. Одним словом - остался доволен
Денис Перфильев
Был 04.09.25, заказал большую классическую шаурму за 320 рублей. Приготовили быстрее, чем в других заведениях. Начинки много, овощи не горчили, мясо вкусное по соли + - нормально, лаваш вкусный. Обязательно зайду еще раз за домашними сладостями и хинкалями.
Эржэна Раднабазарова
хорошее место, уютное и вкусное мне понравилось!! 🫶
Олеся Байрамова
Хорошее заведение, внутри чисто, уютно. Персонал вежливый, блюда вкусные. Брали шаурму,отменная, очень вкусная, ингредиенты все свежие, сама просто огромная, даже не смогли доесть) половину увезли домой) цены не кусаются! Заходите к ним в гости не пожалеете!
H
Hamut
Шаурма хорошая, вкусная, приготовили быстро, многовато капусты, но в целом отлично
ЭИ
Элчан Исмаилов
Очень вкусная шаурма,приятные цены,5 звезд.
Марк Марк
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, шаурма это 2/3 капусты, остальное овощи и лаваш, мяса жалеют видимо, хотя ценник вообще не маленький. У прошлых хозяев шаурма была вкуснее
Данил Мерк
Все отлично, шаурма вкусная
BS
Barbarian Sam
2/3 шаурмы капуста, и мясо пересоленное.
Вака Павлюченко
Очень тонкий лаваш, хрустящий! Мы с мамой зашли, не ожидали что так вкусно и много будет) взяли с собой ещё, рекомендую
СП
Стас Простой
Крутое обслуживание и самый вкусный бургер который я пробовал. Цена приятная
Даниил Кучеревский
Персонал вежливый и доброжелательный, все вкусно и не дорого, wwteam
Егор Сидоренко
Добрый, класный человек на кассе. Купили 2 шаурмы и бургер, все вкусно классно, только капустки многовато
Иван Константинов
Кайфовая шава, че надо, без вопросов
Кш
Киоск шаурмы на углях
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , большое спасибо вам , нам очень приятно, так же будем рады вас снова видеть 😊
Слава Дементьев
Был очень понравилось! Хотел шаурмы, но не было с утра лаваша. Взял картошку и куриный гуляш. Давно так вкусно не ел, особенно толченку! Это что то из вкуса детства, готовили минут пять, все горячее и вкусное! Приятным бонусом была корзинка с вкусным хлебом, абсолютно бесплатно) Обязательно зайду еще, хочу теперь борща попробовать)
Севернее Севера
Очень вкусная шаурма,порция очень большая ,то что надо в рабочий трудный день! Ребята всегда отзывчивые и обходительные !) процветания
Д
Даниил
В шаурме мясо нет сказал ждать 7 минут сделал через 20
ГК
Григорий Коротков
Разваренные хинкали и малое количество мяса.
ВВ
Валера Волконидов
Отличное место , порции большие , вежливый персонал , еда очень вкусная цена приемлемая советую всем
. .
Бомба место, долма пушка, шаурма тоже хорошая, советую все равно рядом вы ничего не найдете а тут есть и вкусно Также че могу сказать красиво чисто аккуратно
Lion .
Не работает, продаётся!
Вячеслав Дарко
Сухая, безвкусная шаурма.
Константин Беляев
Стрёмна шаурма, большая а толку то? Мясо старое картошка сухая никому не советую
Андрей Костин
Невкусная шаурма, мясо невкусное, не похоже что мясо на углях приготовлено, непонятно зачем капуста в сырной шаурме, соус никакой , нет никаких напитков, не советую
Amir Amirov
Шаурма очень вкусная, атмосфера пушка)
Доолот Кабилов
Шаурма понравилось,очень вкусно рекомендую всем
Ruzana Ti
Было очень вкусно, всем советую! Шаурма на углях это просто бомба! Там чисто и уютно) 🤩❤️
Евгения Гурьянова
Не вкусно , сухо , продукты заветренны , когда греют не гриле просто сжигают лаваш , но не прогревают саму шаурму !
Евгений
Супер шаурма! Очень вкусная, брал разные, и острую и сырную и классическую! Мясо чувствуется, что на углях, лавашик тонкий, хрустящий 🔥
АБРОР Камбаров
Купил здесь шаурма , нам очень понравилось. Заведения на 5 + . Всем советую. Супер супер спасибо!!!!!!
dc
dima123 c1mpl
Брал сырную для себя и коллег, мы остались довольны.