Пахнет жареным
Гриль-бар
Филиал временно не работает
ВЕ
Вячеслав Ермаков
Очень вкусно. Всё свежее. Рекомендую.
ЛК
Лика Корнилова
Безвкусная шаурма. Одна капуста и картошка. Сухая. Не рекомендую. За такой ценник можно купить и вкуснее.
4 ноября 2025, официальный ответ
Лика, у нас все отлично с качеством, есть постоянные покупатели, очень жаль что Вам было мало ингред…
Виктория Захарова
Почитали отзывы, решили взять шаурму Совершено не вкусная, а ценник конский 1. Очень много соуса, чувствуется только лаваш и этот соус 2. Лаваш жесткий и толстый, пытаешься откусить он весь крошится 3. Мяса мало Лучше покушать в другом месте
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория, очень жаль что Вам не пришлись по вкусу наши блюда, напишите нам в телеграм и…
Y L
Вчера брали с мужем 2 шаурмы,шашлык из свиной шеи и куриный.Впервые за пол года было очень вкусно!Работала повар женщина!Спасибо огромное ей! Фото нет,голодные были,сразу все сьели😁 P.s. доработайте пожалуйста соус в шаурме.
3 ноября 2025, официальный ответ
Y L، благодарим за высокую оценку, Ваши отзывы делают нас лучше, с нас скидка 10% на следующий заказ…
Арина Барышева
Брали несколько раз шашлык и шаурму, все очень понравилось🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
Арина Иванова
Очень вкусный шашлык, красивое оформление, мясо сочное и вкусное, идеальной прожарки❤️ Всем сюда за шашлыком😊
19 октября 2025, официальный ответ
Мария Мусаева
Самый лучший шашлык! Вкусно и быстро готовят, очень красивое оформление, всем рекомендую ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
Ульяна Митереева
Вчера посетили семьей данное заведение, вежливая и отзывчивая девушка на кассе проконсультировала по меню, клиентоориентированность на высоте) взяли шашлык из курицы и кукурузу, мясо очень нежное, приготовили быстро, в помещении всё чисто и приятно, что очень приятно удивило это гарнир, соус и овощи к мясу, даже не ожидали) муж и ребёнок сыты и довольны)) если хотите вкусный шашлык то сюда, однозначно рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в разме…
НФ
Наталья Фадеева
Начитавшись хвалебных отзывов купила тут летом шашлык из свинины. Очень странный вкус и консистенция Как-будто несвежее мясо вымачивали в каком-то рассоле/маринаде, после чего мясо потеряло свой естественный вкус и консистенцию. На прошлой неделе пришлось вновь обратиться сюда. Заказала шашлык из баранины и баранину на кости. Съели из этого не более половины, остальное - в помойку. Не жуется, особенно которое на кости. Ели муж и сын, остались очень недовольны, непрожаренное совершенно! Попробовала 1 кусок и я, пожевала, как жвачку, и выплюнула. Это просто возмутительно предлагать людям такой продукт за деньги! Хотела сразу написать, но некогда было, потом забыла, а вот сегодня вспомнила. Нет, такое нельзя оставлять без внимания!! Пусть владельцы почитают и сделают выводы 2 звезды за овощи и зелень и за то, что живы остались!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья для того что бы разобраться в ситуации и решить её, просим Вас оставить электро…
НН
Надежда Никашина
Отличное место где хорошо и быстро готовят. Больше 6 месяцев заказываю еду. Все вкусно. На пожелания и замечания реагируют адекватно и всегда идут на встречу. Отличные клиентоориентированные ребята. Успеха!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в разм…
Василий Сушков
Раньше были вкусные шашлыки из свиной шеи. Теперь свинина пропала из меню - заведение меняется со сменой хозяев. Взял шашлык из баранины - из 6 кусков смог прожевать только один, остальные жевал-жевал и пришлось глотать целиком. Больше, пожалуй, брать ничего не буду. Пытаются сделать, чтобы отзыв не влиял на рейтинг - прикладываю чек об оплате с яндекс.пей. Кстати - никаких оповещений от 2гиса о необходимости что-то прикладывать не было - узнал об этом случайно зайдя посмотреть, ответили ли мне что-нибудь. Кстати, раньше негативных отзывов было больше - сейчас куда-то исчезли. Как так?)
1 октября 2025, официальный ответ
Василий добрый вечер, для того что бы мы смогли исправить ситуацию и ваше мнение приглашаем Вас посе…
Замечательное место, очень вкусная шаурма!
22 сентября 2025, официальный ответ
А, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
Марта Пшеничка
Прекрасное заведение, ради их шашлыка возвращаюсь снова и снова!!! 😋🤭
18 сентября 2025, официальный ответ
Марта, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
margo grossman
Это самый вкусный шашлык из всех, что я когда-либо пробовала. Мясо будто таяло во рту. В сочетании с лавашем и овощами очень сытно. Быстрая доставка, отменные продукты! Шашлык на любой вкус и всегда сочный и вкусный! Определённо рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Гулшан, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в разме…
Мисс социопатия под маской любезности 🐁
Главное, было очень вкусно! Чудесный и приветливый сотрудник Здорово, что можно оформить предзаказ Спасибо ♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Мисс, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
di
daria idrisova
Очень советую посетить!!! Шашлык просто невероятно вкусный,сочный,свежий! Брали из говядины и из индейки ! Выше всяких похвал! Вкусные соусы! Замечательно оформление блюд , просто пушка 💯
17 сентября 2025, официальный ответ
Daria, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размер…
Ал
Вкусная люляшка и сочный шашлык из баранины, без запаха. Приятные бонусы это картофель фри и овощи. Топ завернуть в зелень, которая пропиталась шашлычным соком, сам шашлык!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ал, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 1…
SB
Shaltay Boltay
Приходил за шашлыком, не ожидал такого вкуса и набора к мясу! Была картошка фри, помидорки чери, лук, оргурчики и лаваш. Ушел с хорошими эмоциями и взял еще шаурму на пробу🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Shaltay, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в разм…
Тимофей Гл
Был пару раз, готовят вкусно, поел с удовольствием!
1 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв, приходите к нам ещё раз и получите скидку в размере 10%)
КМ
Константин Молоков
Отличное место! Очень вкусная шаурма и шашлык. Мясо отменное, цены приемлимые. Всем советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё раз и получите скидку в размере 10%
Алексей Иванов
Вкусно, сочно, сытно! Взял шашлык из курицы, поужинал как пообедал) Спасибо, ребят!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё раз и получите скидку в размере 10%
Дмитрий Кулинич
Супер сочная и вкусная шаурма здесь! Мяско на углях, лавашик свой, компот из фруктов бомба, пробовал первый раз, нашёл это место проездом случайно. Вежливое обслуживание, перчатки, а также для любителей есть шашлыки из разных видов мяса. Адекватный ценник. Рекомендую! Буду заказывать ещё обязательно
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такую высокую оценку, будем рады снова Вас видеть!
VK
Valentina Kolosova
Люля просто пушка, шашлык очень вкусный! Удобно, что можно сделать предзаказ по телефону. Однозначно рекомендую! В самом заведении чисто и не пахнет.
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова!
Галина Старикова
Первый раз были в этом заведении. Очень все понравилось. Сочная шаурма, вкусный картофель на мангале, очень вкусный люля кебаб, отзывчивый персонал. Рекомендую 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в разме…
ДВ
Дарья Владимировна
Картошку дали сырую.Шаурма не жирная и много овощей. Мне понравилось. Ждали долго! Повар особо и не торопился. Кассир вежливый, видно переживал.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, что бы исправить ситуацию, напишите нам пожалуйста!
Алиса Кузнецова
Вкусно👍🏻👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
КД
Кристина Д
Классическая шаурма не очень , выбор шаурмы впринципе ограниченный . Цена 350₽ за нее 🫣не стоит того, за шаурмой к вам точно не придем , остальное еще не пробовали .
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв, приглашаем Вас в наше заведение, чтобы исправить ситуацию и сделать б…
Y
Yula
Первый раз попробовали ваш шашлык – и остались очень довольны! Мясо просто отличное: сочное, ароматное, идеально прожаренное. А сегодня заказали шаурму и картошку фри – тоже вкус на высоте! Обязательно станем вашими постоянными гостями. Спасибо за вкусные блюда и отличный сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Yula, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере…
Lex Е
Мясо вкусное, вопросов нет. А вот порция за 450р и правда очень очень очень и очень мизерная, мизерные кусочки 6шт +- 150 грамм. Мало даже девочке, не хватило перекусить не то, чтобы насытиться.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что не сильно занизили отзыв! Попробую объяснить эту наболевшую тему. Дело…
Светлана Граф
Не плохое заведение, перекусить можно зайти, персонал вежливый, в туалете чисто , единственное что меня огорчило наличие мух , а так для быстрого перекуса можно зайти
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в раз…
Алексей Нечухаев
Брали люля кебаб 13 июля. В этот раз достойная пятёрка. Просто был опыт до этого брали, и там не понравилось то что небыло лучка маринованного и мясо было пересоленое. Сейчас же еда была достойная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в разм…
Дмитрий Сергеев
Первый раз были здесь. Очень сытно и вкусно как полагается быть шашлыку. Респект повару))))) (брали шею)
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
РЧ
Родион Чернов
очень вкусная еда, все чисто убрано
1 сентября 2025, официальный ответ
Родион, благодарим за высокую оценку, и в честь этого хотим сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
Нина К
Очень вкусный сочный шашлык. Приду ещё за шампиньонами и шаурмой и снова за этим шашлыком 🤤🤤
1 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку, ждём Вас вновь в нашем заведении, что бы сделать для Вас приятное, скидка в размере 10% ждёт Вас!
АЗ
Анастасия Золотарева
Очень вкусная шаурма,соус и мясо все сочное,лаваш хрустящий тонкий,спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку, нам правда важно мнение наших гостей, и хотим сделать приятное Вам, скидка в размере 10% ждёт Вас!
ТН
Тамара Новосибирск
Шашлык правда вкусный .Но первый и последний раз были у вас. Порция за 450р ну очень маленькая ,всего 165 грамм, и чуть чуть лучка. Отдали 900р рассчитывали покушать в двоем, а поел один человек. Зря я обрадовалась тому что мы нашли где брать шашлык рядом с домом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв, нам очень важно мнение наших гостей, приглашаем Вас вновь посетить наше…
Ирина Козырева
Шаурма супер, курица в ней на углях, сочная.
Селиван Игнатьев
Вкусно,сытно ,люля просто кайф!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё)
ЯР
Яна Рибчинская
Люля-кебаб, шаурма, картофель фри изумительные. В городе я не знала места, где можно покушать такой вкусный, сочный кебаб, шашлык. Спасибо поворам качество блюд и администраторам за общение и приятное отношение. Теперь мы ваши постоянные клиенты
22 июня 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Будем рады вам снова!
Анастасия Пискунова
Ходили с подругой в это заведение, очень вежливый повар, вкусный шашлык, обязательно схожу снова ))
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
ТВ
Татьяна Вакуленко
Брали шашлык, картофель фри и шаурму. Все очень вкусно, как дома)
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё!
Олег Болотов
Шашлык, шаурма и картофель фри просто бомба. Персонал доброжелательный, дети в восторге, твёрдая 5)))
22 июня 2025, официальный ответ
Олег здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Алина Ч
Шашлык, который я попробовала недавно, просто восхитителен! 🍢🥩 Мясо было идеально приготовлено: сочное, нежное и с неповторимым ароматом дымка. Каждый кусочек таял во рту, оставляя незабываемые вкусовые впечатления. Хозяева заведения явно знают толк в своём деле и умеют угодить даже самым взыскательным гурманам. Определённо буду рекомендовать всем друзьям и обязательно вернусь за повторной порцией этого кулинарного шедевра! 🌟
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова!
Алдар Болотов
Шаурма из свинины и картошка фри очень вкусные Шаурма прям сочная, соуса много, как только вижу,слюнки текут. Минусов я не нашел, однозначно 5 звёзд!
Удалите Юми
Просто пушка бомба 💣
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ☺️ приходите ещё!
НД
Наталья Д
Сегодня купили шаурму на углях. До этого тоже не однократно покупали. Но что-то в этот раз явно пошло не так.... Либо изменили состав блюда, хотя нигде не увидела информацию, либо просто забыли положить.... Мясо мало, картошки фри нет, но зато огурцов и помидор нарезанных большими ломтиками прям много
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Сожалеем что так вышло! На самом деле все продукты кладем по весам. Честно для…
Шашлык супер!
Дарья Федорова
В первый раз заказали шаурму и она была мягко сказать не очень, но ребята стремятся к качественному сервису,переделали шаурму, сделали вкусно и на совесть. Желаю процветания и успехов
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Мы благодарим вас за справедливое отношение! Приходите пожалуйста ещё, будем рад…
Михаил Левусенков
Прежде всего хочется отметить уютную атмосферу заведения: несмотря на небольшие размеры помещения, оно оформлено стильно и современно. Особое внимание заслуживает качество приготовленной пищи. Шаурма здесь действительно отменная: мясо свежее и ароматное, овощи свежие и хрустящие, соус идеально подобран по вкусу и консистенции. Что касается ценовой политики, цены вполне демократичные и соответствуют качеству предлагаемого продукта. Поэтому рекомендую данное заведение всем поклонникам шаурмы, а также тем, кто ищет вкусный перекус.
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв! Приходите ещё)
DG
Dmitriy G
Шашлык бомба, грибы божественны, заказ сделали по телефону, пришли по времени и прям с мангала и на стол))) Очень отзывчивый персонал, всё понравилось, СПАСИБО. Ещё вернёмся!!!)))
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Благодарим вас за такой хороший отзыв! Возвращайтесь конечно) будем ждать!