Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Аяна Конурбаева
время работы до 22:05, приходим к 22:00, магазин закрыт👍🏻👍🏻👍🏻 за эти 5 минут можно спокойно набрать корзину, пробить её и оплатить.
Александра .
Хороший магазин , кассир Елена очень хорошо все рассказала, оплата не прошла из-за ошибки банка. Но она все рассказала и объяснила , прошу как-то поощрить сотрудника за такое качество обслуживания. Не раз прихожу в магазин и всегда отличное обслуживание.
Тамара Атаманова
👍🏻👍🏻👍🏻
Маринэрси К
Очень отзывчивые ребята, знают продукцию - всегда подскажут.
ИЗ
Инна Забоева
Ни здравствуйте, ни до свидания не говорят. Зато назально предлагают коктейль 11 процентный блэк рашн, при том что алкоголь я не покупаю. Прекрасная клиентоориентированность встречать с порога как заядлого алкоголика
Порядочный Гражданин
Норм магаз ,Азамат нормальный сотрудник ,Олег тоже пойдет ,девки тоже норм.
Ks. N.
Очень неудобно расположение внутри магазина. Стоишь в очереди и не хватает места входящим людям. Не разойтись там.
Честный Пользователь
Ценники не соответствуют , продавцы хамят , баба видимо яйца себе отрастила , разговаривает как хабал-листая. Делаешь замечание что ценники не правильные , говорят иди в пятерочку. Чеки не выдают . Колхоз
Владимир Семенов
Будьте осторожны. Обман. На ценниках одна сумма, по факту при расчёте другая. По-видимому все в расчёте на то, что покупатель не будет заморачивать и возвращать товар, экономя свое время и нервы. Продавец твердит о какой то акции и даже не извиняется. Факт имел место 30.05.2025.
Элла Флоренс
Сегодня пришли в магазин , выбрали товары на сумму 416,86р, на кассе была Елена , производили оплату по сбп, у нас оплата прошла, показываем чек , нам сообщают , что у них оплата не прошла , мы спрашиваем как долго ждать решение ситуации , на что нам ответили «Не знаю », мы в шоке спрашиваем , что нам делать , на что нам предлагают ЗАНОВО ОПЛАТИТЬ , мы с этого выпали , говорим , что оплачивать не будем и хотим разобраться с этими финансами которые ушли , в итоге мы позвонили в банк , узнать прошла ли транзакция , да , транзакция ушла , мы начали Елене предлагать решения , позвонить начальству , позвонить в банк , она смотрит на нас как на новые ворота и через минут 5 только начинает что то делать , эти разбирательства заняли еще около 10 минут , когда она с кем то разговаривала , хамски рассказала ситуацию мол «Я ИМ СКАЗАЛА,ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОВТОРНО ОПЛАЧИВАТЬ», через минут 20 ситуация слава богу решилась , НО , ПРОСИМ УВОЛИТЬ ИЛИ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ЕЛЕНЕ , отвратительное обслуживание , ассортимент не о чем , зал грязный , извинений мы никаких не получили , все просто отвратительно ,больше не придем к вам !!!!
Светлана Смолова
Продавец Олег не умеет проводить оплату товара.Я пришла сегодня все оплатила свои товары,чеки есть,все есть.Товары все оплачены пришел ко мне в машину якобы что то не оплачено,9 мая 2025 19:05 стою разбираюсь,кучу времени потратила,я просто в шоке,никаких извинений ничего.Показываю скрины что у меня все списалось,муж уже пришел показывать чек онлайн с приложения,им все равно,ели разговаривает еще и работать с кассой не умеет.Кого набрали? С улицы что ли? Я в шоке! Требую извинений и разбирательств! Я работаю в доставке,меня ждут клиенты,я должна стоять тратить свое время из за сотрудника который ничего не умеет.ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ СОТРУДНИКА ИЛИ ДАТЬ ШТРАФ.ЭТО ПРОСТО КОШМАР! КУЧУ ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛА! Он мне несет пудгу принесите мне какой то там напиток он якобы не прошел,как не прошел? Если оплата за все списалась!
Дмитрий Ка
Товар не соответствует ценам на прилавке, не умеют делать возврат. Отказались продавать товар по заявленной цене 23.04.25 в 19.00
SB
Sqwoz Bab
К работникам вопросов нет,а вот к хозяевам этой точки... Ассортимент как в киоске 20 лет назад,и то в киоске было наверное побольше...
ИМ
Игорь М
Очень скудный ассортимент, в других магазинах этой сети гораздо лучше
NN
No Name
Отличный магазин, чистота всегда, бывает товар в зале, но он не мешает, сотрудники стараются, молодцы! Помочь с выбором готов каждый. Сотрудники на одной волне с любым поколением!
Dante Sparda
Вроде бы новый магазин, но уже все очень плохо. Сотрудники общаются между собой, чуть ли не на матах, смеются на весь зал. Заходил к вам несколько раз! Сегодня зашел к вам снова, набрал товара, на кассе попросил пакет, но почему то в других КБ пакеты складывает кассир, а тут все положили, и все, складывайте сами. Видно сразу, сотрудникам плевать на магазин!