Сомелье
Сеть магазинов
Ежедневные скидки на весь ассортимент
Заглянуть на сайт
Вакансии
Елена Бовт
Хороший выбор, глаза разбегаются ,и продавец очень приятная девушка помогла определиться
Андрей Портянников
Хочу сказать спасибо консультанту Екатерине, уже не первый раз заходим с женой именно к ней, всегда точное попадание в том, что хотим попробовать) Иногда прошу друзей заехать именно в вашу винотеку по пути к нам в гости и взять парочку бутылок на вечер
Сомелье, сеть магазинов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, Обязательно передадим Екатерине ваш отзыв, ей будет очень приятно 🧡
Артём Виноградов
хороший магазин
Продавцы очень хорошие и приятные! Всё подскажут и покажут
Диана Морева
Отличный магазин с широким ассортиментом вин со всего мира. Персонал профессиональный и вежливый, всегда готов помочь с выбором. Вина высокого качества по разумным ценам. Рекомендую всем любителям!
вр
варя родина
Посетила магазин «Сомелье» и была приятно удивлена! много интересных вин, которые не встречаются в других магазинах. профессиональные консультанты - помогли подобрать вино к моему ужину, и выбор оказался удачным. уютная атмосфера - приятно находиться в магазине и просто гулять среди бутылок. рекомендую всем винным и не только, гурманам!
Магазин приятно удивил своим разнообразием вин! Успела попробовать несколько необычных сортов, и они все были на высшем уровне. Обслуживание дружелюбное и профессиональное — консультанты точно знают свое дело и помогают выбрать лучшее.
SU
Sberid User
Отличный выбор вин со всего мира! Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Качество товаров на высоте. Рекомендую всем любителям вина!
полька бебеб
Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и дружелюбная. Рекомендую к посещению!!
Софья
Хороший выбор товара. Продавцы всегда подойдут, помогут с выбором, хорошо знают ассортимент
Оксана Полякова
Безразличное отношение к покупателям. Зашла (18.04) в 13:15 за Кагором и через две минуты продавец попросила выйти из магазина «Мне надо принять товар, я закрываю магазин». Кагор мне не продали. Продавцы охраняют бутылочки, не обслуживают покупателей
Дарья Кузнецова
В этом филиале максимально не заинтересованные продавцы-консульнтанты.Людей особо нет, продавец видит как ты стоишь мечешься перед выбором,но подойти ,помочь с выбором не царское дело.Самое ужасное ,что так каждый раз.Руководство, зашлите тайного покупателя и убедитесь сами. Этот филиал я не советую,сюда больше не приду ну и конечно друзьям не посоветую))
ЮТ
Юлия Трофимова
Большое спасибо владельцам и прекрасным, профессиональным консультантам. Индивидуальный подход, хорошо разбираются в своем товаре. Была впервые, но очень надеюсь стать постоянным клиентом)))
Сомелье, сеть магазинов
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…