Джана
Школа кавказских танцев
АХ
Анна Х
Самое комфортное место, самые доброжелательные люди, самая любимая преподаватель — Наночка❤️ За 4 месяца занятий, я не только училась танцевать, но и больше не боюсь танцев, не боюсь ошибаться, постоянно нахожусь в окружении самых открытых девочек «Джана» не только учит танцам, «Джана» лечит сердца
Вилик Дошоян
Одна из самых лучших школ танцев Новосибирска . Приятная обстановка, замечательные люди ! Одно удовольствие находиться в этом замечательном и уютном месте !
Милена Котюх
Уже 4 месяц занимаюсь в студии растяжкой 🤍 Студия очень светлая, уютная, вдохновляет на посещение занятий. Наш Преподаватель замечательная девушка! Индивидуально растягивает каждую девочку, всегда очень внимательна к нам 🤍 Наши занятия проходят результативно и позитивно🤍
ET
Elena T
Снимала в этом зданий несколько помещений , так вот хочу сказать что танцевальный центр Джана, самый уютный , светлый , дизайн , зеркала особенно , чистота и порядок , вызывает уважения , всегда конфетки , чаи/кофе , хотя этого там и не должно быть , но мои клиентки очень радуются 😅, след раз попрошу и их с собой что-то привезти чтоб наполнить конфетницу , а то уплетают все 🫢. Так же ее хозяйка Нана просто прекрасный человек , очень комфортно работать . Всегда пойдет на встречу , на уступки . Снимаю уже месяц , всем довольна . Яб даже поднял немного цену .
Елена Сомова
Никогда раньше не занималась танцами, но увидев в инстаграме Наны как танцуют девочки, мне прям захотелось) Пока сходила на пару тройку занятий, но поет душа и тело!! Очень женственно и красиво. За растяжкой тоже сюда! Нана прекрасный педагог, очень легкая, душевная. Рекомендую от всей души, больше не могу себя представить без такого отдыха от рутины !
MN
Ma N
Была на растяжке 😍 полный восторг, Нана все объяснит, покажет, поможет , потянет) включит музыку для атмосферы. Такое удовольствие получила🥰 и еще заглянула на танцы. Невероятно красиво 😍
СЛ
Сергей Левишко
Были на занятии в студии, все очень уютно, светло, красиво, чисто) все понравилось.
Елисавета Белова
Просто лучшая студия в Новосибирске! Светлая, просторная, уютная. Преподаватель просто пушка 🔥
Ксю Абасбекова
Были в этой студии, ужасная раздевалка. Очень тестно…