Стоматологические поликлиники
Лана Иванова😈16 отзывов
СТ
Свичкарева Татьяна3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо добрые слова!!!
НД
Нина Дудникова2 отзыва
СА
Светлана Анатольевна1 отзыв
олег алсуфьев5 отзывов
ЕГ
Евгения Гаврикова4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили.
Евгений П3 отзыва
Валерия Кукарина12 отзывов
Хочется встретиться с этими людьми из отзывов, которые много лет лечат зубы у Рыбалкиной Натальи Айдаровны и считают, что врач с первых минут располагает к себе. Не верится, что такие люди существуют. Начиталась отзывов и впервые за много лет решила вылечить кариес по омс. Меня встретила милейшая женщина в регистратуре, затем чудесная медсестра. Ну, думаю, рушатся стереотипы о бесплатной стоматологии. Но это было до встречи с врачом. Меня отчитали как дитя за то что я не пришла за 15 минут до записи, за то что не там поставила подпись. При мне досталось старенькой бабушке в очереди, которая неправильно заполнила согласие. Лечение - отдельная песня. После осмотра врач составила карту больных зубов, спрашиваю, сколько кариесов? Мне в ответ недовольное: "откуда я знаю, я что, считаю их?". В процессе женщина вся извздыхалась над нерадивой пациенткой, то есть, мной: было ощущение что я пришла к ней домой и заставила лечить мне зубы. А пока мне пломбировали зуб, успела и на жизнь пожаловаться, и на отсутствие премий (как удивительно) и мне дать по шапке за то что я плохо слежу за зубами и обзавожусь кариесом. А потом приходится с такими как я возиться, зубы им лечить. О тактичности вообще молчу. Мне вот посоветовали витамины попить, а то "вон, весь рот в пломбах". Ладно, говорю, а какие витамины? "Ну господи, придите в аптеку да спросите!". Спросила, можно ли по 2 кариеса за раз сделать, так Наталья Айдаровна опять глаза в потолок, честное слово, дайте уже женщине отпуск, как можно так устать от жизни. Так вот, по 2 кариеса лечить нельзя, потому что: "так у вас маленькую дырку начнешь сверлить и по локоть провалишься, а у меня только полчаса, вам тут не частные стоматологии!". Апдейт: просто смешно, что после моего первого плохого отзыва набежали пустые аккаунты и оставили один-единственный отзыв о том, как хороша Рыбалкина. Вместо того, чтобы решать проблему, решили её отзывами присыпать? Позорище.
Алена Верхоланцева5 отзывов
Дернуло меня записаться сюда на лечения зуба 🤦‍♀️ я почувствовала себя животным , хотя к животным и то лучше относятся. Подъехав к поликлинике, как обычно нет мест, пришлось оставить машину напротив , бежала и не сдала куртку в гардероб , так как у меня было всего две минуты до записи , куртку оставила в коридоре , меня за это отчитали (естественно) потом сказали ждите , так как они там были заняты своими делами , ждала 10 минут, потом наконец пригласили в кресло , в кресле я просидела еще 10 минут , наконец врач соизволила подойти ко мне , поставить укол , который заморозил только губу , зубы как болели так и продолжали болеть , стала сверлить , на то что мне больно , ответили - это ты просто боишься лечить! Посверлила 10 секунд , у нее зазвонил телефон , она побежала , взяла трубку ,( видимо очень важный звонок) этими же руками залезла мне в рот , засунула мышьяк , и убежала беседовать . Шикарно . Врач Рыбалкина . Спасибо , но я лучше пойду к другому врачу. Теперь сижу и думаю , а не занесла ли она мне инфекцию . Из всех 30 минут данных ей на пациента , уделено мне было 5 минут , если не меньше . Дополняю свой отзыв : эта женщина «врач стоматолог» положила мне мышьяк на десну , в следствии чего десна воспалилась , теперь этот зубик мне вышел в 30900 р
Евгений Герцель5 отзывов
Константин Роппель6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
СР
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕХ
Елена Харитонкина6 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик. Мы старались.
ДВ
Данила Венедиктов2 отзыва
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
МП
Мария Петренко2 отзыва
Светлана Ларькина3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
СТ
Светлана Терон1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤