Стоматологические поликлиники
4.3
ГБУЗ Клиническая стоматологическая поликлиника №3
4.3
мария босак
Была на приеме у Верхозиной.все понравилось
Ванёк Морозов
Всё вроде не чего но вот огромная проблема попасть на приём к врачу постоянно нет времени. На приём невозможно записаться по три месяца. И как быть нам обычным людям которые нуждаются в их профессиональных услугах?
Лана Иванова😈
Из врачей есть только терапевт и хирург. Хирург только по удалению, но удалять может только после снимка, а снимки у них НЕ ДЕЛАЮТ! Вопрос: смысл этих врачей тогда вообще?! Пришла с острой болью, а врач еще и отчитала, я сама знаю о своих проблемах с зубами и не к ней домой пришла, чтоб меня отчитывать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для рассмотрения Вашего обращения просим выслать подробное описание ситуации на адрес…
СТ
Свичкарева Татьяна
Большое спасибо стоматологу Вертхозиной Светлане Николаевне, самый лучший стоматолог, которого я встречала 👍 Вы, лучшая! Очень ответственная и лечие зубов на совесть.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо добрые слова!!!
НД
Нина Дудникова
Вот и я начитавшись отзывов с 5 звездами пошла полечить свои зубки, у меня откололось 2 зуба начали немного побаливать, записалась к Рыбалкиной Н.А . Я же ещё и на чистку записалась к ней же. Итог пломбы выпали через неделю, зубы которые она лечила начали болеть так что мне дышать было больно. Хочу отметить что многие знакомые которые живут в Криводановке меня обговаривали к ней идти, но я то думаю люди же отзывы пишут хорошие, а оказалось показалось 😂 теперь переделываю платно к нам в больницу ни ногой. И кстати в платке где переделываю её косяки ,я такая не одна. Врач ещё просит сама своих пациентов оставить хороший отзыв.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Спасибо за обращение .Приносим извинения за создавшуюся ситуацию.
Екатерина Горегляд
Позвонила по номеру платных услуг - оказалось это на Ватутина , зачем ставить номер , если ищешь именно рядом … потерянное время Еще и дозвониться невозможно .
СА
Светлана Анатольевна
Здравствуйте, сегодня была на лечении у стоматолога Рыбалкиной Натальи Айдаровны, врач замечательный!!!В самом начале лечения всё объясняет, аккуратно выполняет свою работу(от начала до конца). Но в моём случае, необходимо было поставить анестезию при лечении зуба, в наличии как оказалось только бесплатный анестетик(лидокаин), тем самым чувствительность при лечении я ощущала, было болезненно. Хочется задать вопрос Росздравнадзору и руководству поликлиники, ПОЧЕМУ исчез платный анестетик??????? Пациенты приходят на лечение зубов, уверены в том, что будет комфортно и безболезненно лечить, не испытывать боль!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв! К сожалению с поставками импортных материалов в том числе а…
Денис Степанов
Был сегодня на приеме у Рабалкиной Натальи. Все прошло отлично. Анастезия, безболезненное лечение. Остались 2 сложных зуба. Предложила варианты лечения, перезаписала на ближайшее время. Приятная девушка. Пару недель назад был в двух частных клиниках на консультациях в одной 9 Зубов для лечения насчитали в другой аж 15 по 7500 за каждый)) Наталья посмотрела, опровергла большинство. В итоге 4 зуба к лечению. Предложила сохранить зуб мудрости, хотя все остальные однозначно говорили про удаление. На приеме был впервые, отзыв о враче и поликлинике в целом положительный. В больнице не было бахил пришлось разуться в кабинете, ну это уж,если, прям придираться совсем)) Есть возможность поставить бесплатные и платные пломбы и анастезию. В общем Норм!
Антонида Старцева
Добрый день! Прочитала отзыв злобного, безграмотного Ильи и решила ответить, остаться в стороне на эту гадость нельзя. Врачи стоматологии Криводановской поликлиники профессиональные, вежлилые, подскажут, что лучше сделать, чтобы сохранить зуб, сделают всё профессионально и безболезненно. Пишу не понаслышке, а как поциент! Обгадить врача Рыбальченко - это сверх ценизма. Спасибо докторам, что помогаете даже таким "пациентам" как Илья. Мы всей семьёй ходили и будем продолжать ходить к данному доктору. А злобному Илье можно посоветовать: научитесь чистить зубы , чтобы сохранить приятный запах. С уважением Антонида
EK
Elvira Krasnova
Хорошая стоматология. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал,особенно большое спасибо Наталье Айдаровне всю работу сделала качественно( лечила зубы у Натальи Айдаровны ещё в старой поликлинике)
Добрый вечер! Выражаю благодарность и говорю - спасибо Наталья Айдаровна Хожу к ней с 2012 года. К ней и только к ней! В этом году ждала её- она работала в комиссариате по призывникам Дождалась, до этого была в 2023 перед операцией Если приходила раньше, как в прошлую среду- перед кабинетом была уже в 7-30 И Наталья Айдаровна, и медсестра были на месте Меня приняли раньше И это не в первый раз Всём всего хорошего
ИН
Илья Невзоров
Доброго времени суток, в общем о всех врачах нечего не скажу ставил пломбы у Рыбалиной это тихий ужас одну пломбу выпадала три раза,исправила бесплатными материалами. Но она есче раз выпала и тогда она услышала все что я о ней думаю. Конечно после диалога не ногой к ней . вчера выпала третья пломба четвертая вот вот. Незаю кто ей пишет отзывы хорошие но как стоматологу ей руки оторвать. Обратите внимание на отзывы с вертикальными прямогульниками, это подпись одного человека.
олег алсуфьев
Нет необходимой помощи. Отсутствует стомотооог
ЕГ
Евгения Гаврикова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Леонидовне Комогорцевой за её професианализм. Хирург- стоматолог с золотыми руками.
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили.
ЕЛ
Елена Ляшенко
Сегодня утром обратилась в Криводановку с острой болью к стоматологу, но ни одного доктора не оказалось, сама я из Марусено, там стоматолога тоже нет. Почему оба кабинета с утра закрыты? 😡🤬😡 График составляете для себя, 🤬🤬🤬 а как быть простым людям. Безобразие, буду писать жалобу в Минздрав.
Евгений П
Работают хорошие специалисты! Неоднократно лечил зубы здесь. Прочитал чуть ниже странные отзывы от барышни по работе врача Рыбалкиной и очень удивился конечно. Отличный и профессиональный врач знающиий свое дело! Может бытт конечно и строгая но все по делу. А что вы хотели, чтобы всем зад лизали за то что вы пришли на прием? Начните с себя сначала. Спасибо за вашу профессиональную работу, Наталья Айдаровна! Хочу дополнить отзыв. Все всегда было прекрасно, но сегодня очень огорчила ситуация неприятная. Выходные промучился с зубной болью и флюсом с утра пришел в надежде облегчить страдания. Т оказалось что с утра специалиста нет. Очень неприятный сюрприз. Не ужели нельзя сделать так, чтобы и с утра и после обеда были специалисты. Пришлось ждать с болью до обеда. Примити пожалуйста меры с графиком удобным для людей.
Валерия Кукарина
Хочется встретиться с этими людьми из отзывов, которые много лет лечат зубы у Рыбалкиной Натальи Айдаровны и считают, что врач с первых минут располагает к себе. Не верится, что такие люди существуют. Начиталась отзывов и впервые за много лет решила вылечить кариес по омс. Меня встретила милейшая женщина в регистратуре, затем чудесная медсестра. Ну, думаю, рушатся стереотипы о бесплатной стоматологии. Но это было до встречи с врачом. Меня отчитали как дитя за то что я не пришла за 15 минут до записи, за то что не там поставила подпись. При мне досталось старенькой бабушке в очереди, которая неправильно заполнила согласие. Лечение - отдельная песня. После осмотра врач составила карту больных зубов, спрашиваю, сколько кариесов? Мне в ответ недовольное: "откуда я знаю, я что, считаю их?". В процессе женщина вся извздыхалась над нерадивой пациенткой, то есть, мной: было ощущение что я пришла к ней домой и заставила лечить мне зубы. А пока мне пломбировали зуб, успела и на жизнь пожаловаться, и на отсутствие премий (как удивительно) и мне дать по шапке за то что я плохо слежу за зубами и обзавожусь кариесом. А потом приходится с такими как я возиться, зубы им лечить. О тактичности вообще молчу. Мне вот посоветовали витамины попить, а то "вон, весь рот в пломбах". Ладно, говорю, а какие витамины? "Ну господи, придите в аптеку да спросите!". Спросила, можно ли по 2 кариеса за раз сделать, так Наталья Айдаровна опять глаза в потолок, честное слово, дайте уже женщине отпуск, как можно так устать от жизни. Так вот, по 2 кариеса лечить нельзя, потому что: "так у вас маленькую дырку начнешь сверлить и по локоть провалишься, а у меня только полчаса, вам тут не частные стоматологии!". Апдейт: просто смешно, что после моего первого плохого отзыва набежали пустые аккаунты и оставили один-единственный отзыв о том, как хороша Рыбалкина. Вместо того, чтобы решать проблему, решили её отзывами присыпать? Позорище.
Галина Краснобородько
Добрый день! Уже не первый год хожу к врачу Рыбалкиной Наталье, профессионал своего дела 👍, всем рекомендую!
Алена Верхоланцева
Дернуло меня записаться сюда на лечения зуба 🤦♀️ я почувствовала себя животным , хотя к животным и то лучше относятся. Подъехав к поликлинике, как обычно нет мест, пришлось оставить машину напротив , бежала и не сдала куртку в гардероб , так как у меня было всего две минуты до записи , куртку оставила в коридоре , меня за это отчитали (естественно) потом сказали ждите , так как они там были заняты своими делами , ждала 10 минут, потом наконец пригласили в кресло , в кресле я просидела еще 10 минут , наконец врач соизволила подойти ко мне , поставить укол , который заморозил только губу , зубы как болели так и продолжали болеть , стала сверлить , на то что мне больно , ответили - это ты просто боишься лечить! Посверлила 10 секунд , у нее зазвонил телефон , она побежала , взяла трубку ,( видимо очень важный звонок) этими же руками залезла мне в рот , засунула мышьяк , и убежала беседовать . Шикарно . Врач Рыбалкина . Спасибо , но я лучше пойду к другому врачу. Теперь сижу и думаю , а не занесла ли она мне инфекцию . Из всех 30 минут данных ей на пациента , уделено мне было 5 минут , если не меньше . Дополняю свой отзыв : эта женщина «врач стоматолог» положила мне мышьяк на десну , в следствии чего десна воспалилась , теперь этот зубик мне вышел в 30900 р
ЕЦ
Елена Цветкова
Хочу поблагодарить врача стоматолога Рыбалкину Наталью Айдаровну .За ее профессионализм , внимание проявленное при лечении.Огромное спасибо.
Евгений Герцель
Помогли. 5 из 5
Константин Роппель
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу Ольге Леонидовне Колмогорцевой за очень профессиональный подход к своему делу.
6 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Виталий Пеннер
Хочу выразить особую благодарность хирургу-стоматологу Колмогорцевой Ольге Леонидовне. Профессионал с большой буквы. Обходительный и внимательный специалист. Удалила мне зуб без боли и мук. Спасибо ей огромное. В следующий раз буду обращаться именно к ней. Всем советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Владимир Красовский
Уже много лет вся наша семья лечим зубы у Рыбалкиной Натальи Айдаровны. Добрый, отзывчивый , внимательный доктор. И мед сестра Марина Дмитриевна. Мы очень благодарны этим людям.
СР
Сергей Русов
Уже много лет вся наша семья лечит зубы у Натальи Айдаровны Рыбалкиной. Огромная благодарность за внимательное отношение и профессионализм! Настоящий семейный доктор! Надеемся и дальше лечиться только у неё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Ав
Анна войт
Хочу выразить благодарность Ольге Леонидовне! Удаляет зубы быстро и безболезненно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕХ
Елена Харитонкина
Выражаю огромную благодарность, Комогорцевой Ольге Леонидовне, замечательный врач. Стоматолог-хирург с золотыми руками ❤️ Все кому рекомендовала Ольгу Леонидовну остались в полном восторге 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик. Мы старались.
ЮЧ
Юлия Чокан
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу стоматологу Комогорцевой Ольге Леонидовне! Моя мама Спасских Нина Петровна проходила лечение с 17.12.2024 по 31.01.2025, врач всё очень профессионально делала. Благодаря её работе всё зажило и быстро восстановилось! Врач с золотыми руками и сердцем!!! Спасибо вам огромное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ДВ
Данила Венедиктов
Хочу выразить благодарность врачу - стоматологу-хирургу Комогорцевой О.Л "Врач с большой буквы" удалила зуб, даже не заметил как! Огромное спасибо🙏
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
МП
Мария Петренко
Уже много лет лечим зубы у Натальи Айдаровны Рыбалкиной. Профессионал своего дела, с первых минут распологает к себе, внимательная и доброжелательная. Советы только по существу. Все манипуляции проводит достаточно аккуратно и безболезненно. Спасибо.
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Светлана Ларькина
Хочу выразить большую благодарность Рыбалкиной Наталье Айдаровне -- Сегодня была на приеме по лечению зуба -- страх, предобморочное состояние меня в этих кабинетах не покидает с детства .... Но попав к Наталье Айдаровне куда всё только делось , очень чуткая и отзывчивая и просто ас/мастер своего дела , побольше бы таких специалистов в наших больницах !!! И к стати полечив мне зуб -- уговорила на чистку камней/сан,обработку 🤣 меня трусиху на такое да без укола и я согласилась . Спасибо вам Большое🤗 И ещё хочу поблагодарить Комогорцеву Ольгу Леонидовну (под чьим руководством проходила эта чистка ) за вашу обходительность и за мастерство своего дела --Спасибо Большое 🤗 Сегодня со мной и понянчились и зубы заговорили ( а девочки 49лет😅) и быстренько и самое главное безболезненно залечили и отполировали
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
КП
Ксения Плехова
Уже несколько лет, наблюдаюсь у лечащего врача Рыбалкиной Натальи Айдаровны, профессионал своего дела, выполняет свою работу качественно, вылечив зубы, забываешь на долго о проблеме зубов и полости рта, всегда выслушает все жалобы, не на минуту не пожалела, что выбрала именно её в качестве зубного врача, спасибо Вам за ваш труд!!!
Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
СТ
Светлана Терон
Огромное спасибо Ольге Леонидовне Врач от Бога Хиурург-Фея
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОС
Олеся Сергеевна
Хочу выразить безграничную благодарность , восхищение и уважение команде врачей : Рыбалкиной Наталье Айдаровне , хирургу Ольге Леонидовне , медсестре Марине Владимировне !!!! Это настоящие БОГИ ( не побаюсь этого слова ) своего дела , которые в моей ситуации проделалали колосальную работу . И просто прекрасные женщины , всегда с добром , пониманием , теплотой ...жалели и нянчили , как своего ребёнка . Низкий Вам поклон за Ваши добрые сердца и профессионализм !!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 😁